佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

好贴,好贴,我也来支持5678下
龙少到底看到什么东东?

原帖由 elaine美女 于 3-10-2006 02:21 PM 发表
halfash
請問你怎麼放照片的? 因為有時候我要講鬼故有些也是要畫出來的我不會啊..............................

你先去www.photobucket.com申请户口。那里是免费upload图片的。把你画的图片upload上去,然后在发帖的时候按这个按钮插入图片

你按了过后会跳一个格子出来叫你输入URL,你就输入你upload的图片的网址。

example:

希望你看得明白^^

原帖由 halfash 于 3-10-2006 02:35 PM 发表

你先去www.photobucket.com申请户口。那里是免费upload图片的。把你画的图片upload上去,然后在发帖的时候按这个按钮插入图片

你按了过后会跳一 ...

謝謝您!

我試試看

恭喜恭喜!升精华咧!

快点!”阿宝也大大声地喊道:“去我家先!”我们迅速的冲去阿宝家。到了阿宝家。伟哥气喘喘地说道:“刚才我感觉到有人紧紧地夹着我的腰,怕过“隆”跳车。”这时我也发觉到龙少的眼睛很红。到底龙少看见什么呢?

到底龙少看见什么??

小龙,你看到什么???

很吊瘾呢!

在我们还没过那条桥时,我无意中看到了桥上有一个人影。当时因为是半夜很暗,加上我又看了很久的漫画,心想应该是眼花吧!但当我们越来越靠近时,我可以看得较清楚了,还在想都半夜了怎么还有人,谁知那个“人”居然往下跳了下去!我是很想跟他们说的,但我并没这么做,我要看他们的反应。。。全都没反应,我也知道是怎么一回事了,便叫波哥小心点。

进到里面时,很快就到委哥婆婆家了,他们一道便进去屋里面了,我没有跟他们进去,因为我看到在门口有一个朦胧的人影站在那里。过了一会,波哥出来叫我进去,起初是不想的,但那些菜园狗突然向着我的后面狂吠,我转头去看。。。有几个影子向着这个方向过来了。

原帖由 ahhQii^^ 于 3-10-2006 05:13 PM 发表

我没有哩……

我不是在说你啦!

Follow Us
原帖由 MiniKeyboard 于 3-10-2006 12:05 PM 发表

这还差不多。。。但别以为我不知你是copy人家的回复

我没有哩……

原帖由 ahhQii^^ 于 3-10-2006 05:13 PM 发表

我没有哩……

他不是说你啦,是说那个kangyeelwt。表哭~~~~~

哦??是吗??是我搞错啊??不好意思哦……嘻嘻……=p

你们去这里看看。

http://www.friendster.com/youwho

要有心理准备。

楼主的店什么名字?我也是森美兰人。。。不方便的话,不告诉我也没关系。。。楼主一个人玩dota时有没有试过有人在后面帮你喊:"firstblood!"??

原帖由 Ju5tic3 于 3-10-2006 05:59 PM 发表
楼主的店什么名字?我也是森美兰人。。。不方便的话,不告诉我也没关系。。。楼主一个人玩dota时有没有试过有人在后面帮你喊:"firstblood!"??

我的店的名字就不方便告诉你了,怕你到处乱乱唱帮我赶客!我是森美兰马口人。哈哈哈,喊“firstblood”?会不会太猛了啊??

blue0_0wind 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 3-10-2006 17:43 发表
你们去这里看看。

http://www.friendster.com/youwho

要有心理准备。

一进去就被吓到!
什么来的?

原帖由 blue0_0wind 于 3-10-2006 06:07 PM 发表

一进去就被吓到!
什么来的?

这些是那些心理不平衡的人来的。我第一次进去吓到喷饭,因为我开进去看的时候正在吃饭。

哗!恭喜恭喜哦!升精华了!加油!

原帖由 Little_wolf 于 3-10-2006 09:53 PM 发表
哗!恭喜恭喜哦!升精华了!加油!

本帖能够精华都是因为大家一路以来的支持。谢谢你哦~~~

原帖由 halfash 于 3-10-2006 10:50 PM 发表

本帖能够精华都是因为大家一路以来的支持。谢谢你哦~~~

okok!大家都会支持你的!那。。。有没有新古仔作回馈呀?

原帖由 kangyeelwt 于 3-10-2006 11:29 AM 发表
................

做麽你的帖全部改成无言了的??

心急的菩璐: 波哥,龙少,故事咧?? 做麽好像半天吊的? 快点咧! 等你们的后续咧~~~

我是很想跑的,但考虑到大家的处境,如果我跑的话肯定会更大件事,所以只好“装”作没事那样慢条斯理的走进屋里,还好大家都没察觉到。过后的是我老版也都跟你们说了,直到委哥打电话叫他的妈妈来载他婆婆之后,大伙儿都站在门口聊天,我一直没有出去,原因是我一直都看到在外面的那几个人影就“站”在他们的身边。。。

我突然有些尿急,就走去后面找厕所,谁知我一走到后面就瞄到角落里有一个奇怪的身影,说也奇怪,我当场尿意全失了。当我走回去客厅时委哥他妈已经来到了,他叔叔把老人家抱上车后就走了。

让我来把龙少的文章整理一下。

在我们还没过那条桥时,我无意中看到了桥上有一个人影。当时因为是半夜很暗,加上我又看了很久的漫画,心想应该是眼花吧!但当我们越来越靠近时,我可以看得较清楚了,还在想都半夜了怎么还有人,谁知那个“人”居然往下跳了下去!我是很想跟他们说的,但我并没这么做,我要看他们的反应。。。全都没反应,我也知道是怎么一回事了,便叫波哥小心点。

进到里面时,很快就到委哥婆婆家了,他们一道便进去屋里面了,我没有跟他们进去,因为我看到在门口有一个朦胧的人影站在那里。过了一会,波哥出来叫我进去,起初是不想的,但那些菜园狗突然向着我的后面狂吠,我转头去看。。。有几个影子向着这个方向过来了。

我是很想跑的,但考虑到大家的处境,如果我跑的话肯定会更大件事,所以只好“装”作没事那样慢条斯理的走进屋里,还好大家都没察觉到。过后的是我老版也都跟你们说了,直到委哥打电话叫他的妈妈来载他婆婆之后,大伙儿都站在门口聊天,我一直没有出去,原因是我一直都看到在外面的那几个人影就“站”在他们的身边。。。

我突然有些尿急,就走去后面找厕所,谁知我一走到后面就瞄到角落里有一个奇怪的身影,说也奇怪,我当场尿意全失了。当我走回去客厅时委哥他妈已经来到了,他叔叔把老人家抱上车后就走了。

以上都是龙少写的文章。