佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

yoy...来催稿咯!

别在最紧张的时候停下嘛。。。

原帖由 halfash 于 2-10-2006 07:11 PM 发表

很懒惰啊~~~等多点人催稿的时候我才继续写。

没人催的话就让我的帖沉吧.......

催稿~催稿~
楼主,我们在等啦~

催稿催稿催稿!!!!

楼主,请你别再那么紧张时停笔好吗?

等故事是很辛苦的啊!

yer。。。楼主。。。别这样啦。。。你的楼没那么容易沉啦!哪像偶的楼。。。好像沉到第二页了,不懂第二还是三。。。可怜!楼主快继续啦。。。每次都吊得偶好辛苦。。。龙少。。。小龙龙。。劝劝你老板表酱懒啦。。。

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 1-10-2006 01:55 PM 发表
还记得上次和龙少去一栋Flat楼找朋友出来喝茶的时候。我们的朋友在第四楼,上到去的时候,龙少感觉到我朋友家对面的那间家有人一直在看着我们的感觉。龙少就从钥匙孔看进去。过后龙少跟我讲他看进去的时候看到有一 ...

楼主,我又来顶下你...
这个好恐怖哦,对面竟然有"一家人"在吃饭,想起来都觉得毛毛的...

原帖由 halfash 于 2-10-2006 05:43 PM 发表
记得大概是去年,我和一班朋友正在我家玩着“除大D”。那时大概是晚上十一二点酱子。那时的我们有:

龙少 - 看着书,自命输神所以不要玩牌。
阿宝 - 打着牌
伟哥 - 打着牌
司马 - 打着牌,自命大杀四方的赌 ...

楼主,快快来继续,我们很期待下文...

Follow Us
楼主!!
下文!!下文!!

我想问问大家,其实我在这里说我的经历会不会妨碍到大家的雅兴呢?会的话一定要跟我说呀!!

原帖由 MiniKeyboard 于 3-10-2006 10:46 AM 发表
我想问问大家,其实我在这里说我的经历会不会妨碍到大家的雅兴呢?会的话一定要跟我说呀!!

米有啦!可是古仔到最紧张的时候停了,很吊瘾呢!

快写快写!

原帖由 kangyeelwt 于 3-10-2006 10:53 AM 发表
龙少怎样写loveC.X.Y  ?

那是从心里面所发出来的肺腑之言,要用你的心才写得到的!
顺便给我你的msn

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!升精华了,我已经充满力量了。就继续写吧!!(明天先)

楼主,不要掉我们的瘾啦,快点接古仔!

恭喜楼主!!!升精华了哦!!要继续多多故事哦!!阿琪支持你们!!阿琪顶你们!!^^

恭喜楼主!!!升精华了哦!!要继续多多故事哦!!

这还差不多。。。但别以为我不知你是copy人家的回复

然后,我们便继续往里面进发。那时很冷,每个人都有一种莫名的压逼感。但是路实在太暗,我们又不敢驾太快。慢慢的,我们来到了伟哥婆婆的家。是一间非常简陋的木屋,连水电的供应都没有!门紧紧关着,好像没人住一样。屋子旁边的狗一直不停得向我们吠。伟哥走前去敲门,敲了很久才有人来开门。来开门的是一位很瘦弱的老人,双手一直不停的抖着 - 他就是伟哥的公公。伟哥的公公好像很紧张,和伟哥说了一大堆的客话。我不大会听,大概是说:“你婆婆由昨天晚上一直睡到现在,看一下他吧!”说完,伟哥的公公掉下了一滴眼泪,大概是有预感他的终生伴侣快不久人世了。

伟哥走到躺在床上的婆婆旁边,用客话说道:“婆婆!阿伟来了!婆婆!婆婆!”伟哥终于按捺不到情绪,开始哭了。站在一旁的我们也不知什么原因,开始掉泪了。这时我发觉到,我们之中好像少了一个人 - 龙少。这吓到了,我心想:“他不会刚才从我后面跌下去了呱!”我冲去门口一看,原来龙少坐在我的motor上。我问他:“做么不要进来?”龙少不发一语,只是向我摇了摇手。原本很宁静的环境,突然间一大堆狗一直不停向着龙少的后面吠。龙少转头看一下后面,然后才慢条斯理的走进来。

待续...

我也来~~

恭喜此楼升为精华,恭喜波哥与龙少... 恭喜恭喜...

原帖由 MiniKeyboard 于 3-10-2006 12:05 PM 发表

这还差不多。。。但别以为我不知你是copy人家的回复

哈哈~~ 龙少不要那么计较啦!
(神秘声音:关你什么事哦??)

原帖由 菩璐 于 3-10-2006 12:32 PM 发表
恭喜此楼升为精华,恭喜波哥与龙少... 恭喜恭喜...

谢谢大家一路以来的支持。谢谢谢谢谢谢!!!!!感动!!!!

我看龙少走回进来我才放心。当我正想转身进去看伟哥的婆婆的时候,我听到伟哥很大声地说道:“婆婆!你醒了!”我走回进房间看,伟哥婆婆的手一直摸伟哥的头,但是眼睛依然是闭着的。伟哥的婆婆沙哑的声音说道:“阿伟!你来了啊?”伟哥:“婆婆!你等着!我打电话给妈咪!”

伟哥走出房间打电话:“妈!你来婆婆这里!婆婆有事情!载婆婆去医院!”伟哥盖下电话,走回进房间,继续照顾婆婆。我们一班朋友,走出门口一边聊天一边等伟哥的妈妈来,但是龙少还是呆在屋子里不肯出来。

良久,伟哥的妈妈架着Proton Wira来到了,伟哥的叔叔和姑姑也来了。伟哥的叔叔走进房间用强而有力的双手抱起老婆婆,然后抱进车里。伟哥的妈妈和老公公交待了几句过后就匆匆忙忙的开车走了。伟哥也叫公公去睡觉,因为现在也是半夜了,我们也要回家了。

伟哥带头,阿宝在中间,我就在最后面。当我们要接近那座大桥的时候,带头的伟哥突然间跳车,整个人差点跌下那条河。阿宝见状,赶紧下车把伟哥扶上来。这时龙少在我后面大大声地喊道:“快点!”阿宝也大大声地喊道:“去我家先!”我们迅速的冲去阿宝家。到了阿宝家。伟哥气喘喘地说道:“刚才我感觉到有人紧紧地夹着我的腰,怕过“隆”跳车。”这时我也发觉到龙少的眼睛很红。到底龙少看见什么呢?

-完-

恭喜楼主!!!升精华了哦!!要继续多多故事哦!!

halfash
請問你怎麼放照片的? 因為有時候我要講鬼故有些也是要畫出來的我不會啊..............................