佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 02:31 PM 发表

不是,不过也叫阿龙,他被人叫龙少,我被他们改叫LICHKING...因为我说的鬼话,
他们都不相信...我见到的他们见不到,我问神,神说我的眼是天生有的,别叫我讲鬼故,
因为我不会...

你也是在哪邊工作的嗎? 你認識他們嘛?
我有點blur-blur因為剛才他們告訴我他們不認識你的所以我就問問看啊!!!!!!!!!!對不起嘛!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Little_wolf 于 2-10-2006 02:24 PM 发表
楼主,龙少。。。他好像真的认识你们耶。。。小龙龙你干嘛心情不好?又看到啊?

唉。。。为情所困,真辛苦。。

看来他强烈不欢迎我...还E-猫我一封信...

内容如下...
我更本就是不欢迎你。我的帖更本不需要你的支持。死XX!在那边乱乱仙家X还讲我做错!

XX是粗口...

好像变吵架了...对不起,版主.我不是故意的~我不会再管他了,这次是最后一次,
有人有问题问我的话,我会答的,楼住不喜欢我在,所以今天是最后一天在这...

原帖由 elaine美女 于 2-10-2006 02:36 PM 发表

你也是在哪邊工作的嗎? 你認識他們嘛?
我有點blur-blur因為剛才他們告訴我他們不認識你的所以我就問問看啊!!!!!!!!!!對不起嘛!!!!!!!!!!!!!!!!

不是,我是在做工,但是不在他那,我才住在那不远,真实地方不能说,对不起~

原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 02:41 PM 发表
看来他强烈不欢迎我...还E-猫我一封信...

内容如下...
我更本就是不欢迎你。我的帖更本不需要你的支持。死XX!在那边乱乱仙家X还讲我做错!

XX是粗口...

好像变吵架了...对不起,版主.我不是故意的~我不 ...

你自己看看这个帖,从头到尾更本没人叫你或者问你过任何东西。别自作多情的。别来我的帖乱。来看可以,不要乱乱说话来破坏我们的帖。这些事情除了那天在场的人,更本不会有其他人会知道。你还说你不是在吹水!?!

blue0_0wind 该用户已被删除
这里故事很精彩!多多加油

Follow Us
原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 02:44 PM 发表

不是,我是在做工,但是不在他那,我才住在那不远,真实地方不能说,对不起~

你有去過他的地方????????????????????????

搂主快點寫鬼故, 好看哦!

我的就懶惰寫

原帖由 MiniKeyboard 于 2-10-2006 02:38 PM 发表

唉。。。为情所困,真辛苦。。
啊?为情啊,那偶还是不问了,免得楼主以为偶在灌水。。开玩笑啦!

原帖由 halfash 于 2-10-2006 02:45 PM 发表

你自己看看这个帖,从头到尾更本没人叫你或者问你过任何东西。别自作多情的。别来我的帖乱。来看可以,不要乱乱说话来破坏我们的帖。这些事情除了那天在场的人,更本不会有其他人会知道。你还说你不是在吹水! ...
楼主。。calm down calm down,写故事,写故事。。。

是啊。。冷静冷静。。。要培养好情绪写故事哦!!

原帖由 Little_wolf 于 2-10-2006 02:58 PM 发表
楼主。。calm down calm down,写故事,写故事。。。

我冷静不到!!!我冷静不到就写不到!!!

吼!!!!!!!

原帖由 halfash 于 2-10-2006 04:17 PM 发表

我冷静不到!!!我冷静不到就写不到!!!

吼!!!!!!!

楼主怎么啦??

先由我来顶替老板吧!(希望不要嫌弃)

当我收拾好起身时那“人”消失了。本以为已没事了,谁知一

转身。。。“他”居然“站”在我隔壁!我吓得差点喊了出来,虽

说已经那么多年都习惯了,但其实还是有点怕,由其是在那样的近

距离。但我始终都没有喊,因为我认为如果让“他”知道我看到

“他”的话会更糟,只好全身抖抖地装作没事地走出去(没事还会

发抖应该很没说服力吧!)。

已经走出counter了,“差几步就到楼梯了,加油!”我在心里

对自己说。可是更要命的事来了,我的手机在最不该的时候响了!

而且我还把手机留在了counter的抽屉里!现在我只得两个选择<

take my hand phone or run out from here>。我选了前者,然后

以我生平最快的速度冲进counter,打开抽屉,再把手机拿好,灯还

没关就直接跳下楼梯。

呼。。。终于平安出来了,但还不能放松,关好门后就直奔回

家了(因为车给了老妈用,我又不会骑motor,很没用吧?)。我跑

下跑下就慢下来了(我家离cafe大概有1.5km),这时电话又响了,

是--老妈(差点没被她吓死)。她打来是要问我须要她载没

有。。。看来不用了,顺

便问了老妈刚才是否她打来的,结果不是。。。那是谁?检查了未

接来电,空的。。。可是刚才确实有响呀!电话又是新的,不可能

坏了吧?那时没管那么多了,赶快回家才是上上之策,那晚特别多

梦,而且尽是些不明所以的梦。第二天起来马上打电话给老板,还

好除了灯没关以外一切都照常运作。

总觉得这次的帖好像怪怪的。。。好像特别长。。。

原帖由 kangyeelwt 于 2-10-2006 11:22 AM 发表
哈!没想到你们的经历那么多人有兴趣呐!身为朋友又怎能不支持?加油!

hey!!范!!这么捧场呀!(他也是我们敢死队的一员)

啊,还有,如果大家在看了我老板的帖后有甚么感想的话就回吧!我们无任欢迎,我代我老板在这里多谢大家但请不要擅自篇造事情的进展我本人是不喜欢胡乱开炮轰炸别人的,所以请不要做炮灰。谢谢合作

探访......

记得大概是去年,我和一班朋友正在我家玩着“除大D”。那时大概是晚上十一二点酱子。那时的我们有:

龙少 - 看着书,自命输神所以不要玩牌。
阿宝 - 打着牌
伟哥 - 打着牌
司马 - 打着牌,自命大杀四方的赌神
我   - 打着牌

当我要赢的时候突然间伟哥的电话响了。伟哥哦哦唔唔几声过后就把电话盖了。伟哥:“我老豆打来,讲

我婆婆有事情,叫我去看她。”司马:“什么事情?很严重的吗?”伟哥:“不知道,但是我婆婆那边我不是很想去。”我:“你有没有搞错哦,自己的婆婆有事情都不去看下?!”伟哥:“我婆婆的家在树胶芭里面的啊!没有路灯的!现在又酱夜了!”阿宝:“我们陪你去啦!”伟哥:“走啦走啦。”

说完我们便骑上我们的战车:

由于那时我们还没有考到车牌,所以是架motor去的。
伟哥 - Yamaha SS
阿宝,司马 - Modenas Kriss(经过严重改装)
,龙少 - Modenas Kriss
(黑色的字是代表架motor的人)

我们已很快的车速一下子就到达了橡胶园的入口。伟哥:“太暗了...”我:“开高灯啦!现在还没到十二点!”其实已经是11点55分了,我只是说来让伟哥没有酱怕而已。阿宝:“这条河啊!听讲有人在这边自杀过得喔!”我:“不管了,都来到了!不进去可以怎样?!”说完我们开车。这时龙少在我的耳朵旁边小小声地说道:“小心点。”(这时我还不知道龙少有阴阳眼的。)我就以为是因为很暗,所以龙少才叫我小心架。

然后......

哇。。。我来顶顶你
快点。。。快点。。。

原帖由 Khid_Khid 于 2-10-2006 06:09 PM 发表
哇。。。我来顶顶你
快点。。。快点。。。

很懒惰啊~~~等多点人催稿的时候我才继续写。

没人催的话就让我的帖沉吧.......

。。。典型的懒人。。。

blue0_0wind 该用户已被删除
楼主还没有回写吗?等好就咯