佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

在顶一顶。。。其实啊,你们能看到那种东东,是怎样的感受的??很好奇。。。

原帖由 ahhQii^^ 于 1-10-2006 09:52 PM 发表
在顶一顶。。。其实啊,你们能看到那种东东,是怎样的感受的??很好奇。。。

看到那些东西的时候啊...很难形容。我也不想再次有那种感受了。不是怕,是一种压逼感。弄到你不知所措。

呵呵!!!
原来后尾的故事这么精彩!!!
楼主很年轻!!!
18岁罢了!!!
和龙少同年吧??
加油!!!
希望有更多精彩故事!!!

.............

原帖由 halfash 于 1-10-2006 11:14 PM 发表

看到那些东西的时候啊...很难形容。我也不想再次有那种感受了。不是怕,是一种压逼感。弄到你不知所措。

那。。。你们有没有去拜拜什么嘛。。。??

原帖由 Little_wolf 于 1-10-2006 09:44 PM 发表
龙少。。。小龙龙。。。你很忙吗。。。你老板叫你说故事哦。。。小龙龙。。肥来咯。。。

不是很忙啦!只是这几天心情有点糟。。。唉。。。

话说有天晚上我值夜班,在收工时要把所有的机都关掉,听起来很麻烦但其实只要用外面的

server就可一次过关完了。奇怪的是本来所有机都应该关掉的,其中一架却还亮着,我再试

下用server关但它已经disconnect了。。。只好进去自己关,那架机是在最角落,我检查了

一下,没有hang机,cable也没有松掉,真奇怪。

当我关了之后一起身,就看到counter那里站着人,便忙着走出去想跟他说已经收工

了。在我快接近他时,也许是我那么多年来看到那些东西所训练到的本能吧!我下意识地假

装看不到他,去收拾我的东西。。。过了片刻,那"人"依然没出声,我心里也就有个底

了。

Follow Us
原帖由 MiniKeyboard 于 2-10-2006 12:50 PM 发表

不是很忙啦!只是这几天心情有点糟。。。唉。。。

话说有天晚上我值夜班,在收工时要把所有的机都关掉,听起来很麻烦但其实只要用外面的

server就可一次过关完了。奇怪的是本来所有机都应该关掉的, ...

哈!!我听过你讲啦~最后还是直接走下楼后听到怪声~

我路过的,别骂我啊!!楼主!!

原帖由 ahhQii^^ 于 2-10-2006 12:43 PM 发表

那。。。你们有没有去拜拜什么嘛。。。??

没有拜拜,因为我的店有安神的。每次要开店的时候我都会拜拜。可是还是...

原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 01:16 PM 发表

哈!!我听过你讲啦~最后还是直接走下楼后听到怪声~

我路过的,别骂我啊!!楼主!!

这位仁兄,我好像不认识你的。请你合作不要一直在我的帖灌水好吗?下次我要按报告了。

原帖由 halfash 于 2-10-2006 01:33 PM 发表

这位仁兄,我好像不认识你的。请你合作不要一直在我的帖灌水好吗?下次我要按报告了。

对呀老板!他该不会是来“白撞”的吧?

认亲认戚,居心叵测,不得不防,给点警告,不是不告,再来“白撞”,一定报告!

原帖由 halfash 于 2-10-2006 01:33 PM 发表

噢!?我好像认识你这位仁兄噢~身为朋友来踩下场支持下有什么问题??
我又没有做错事嘛~我不会乱来的!!相信我!!龙少!!你最近还好吧??没有见到了吧??

(不可能吧?还有用电话联络的人竟说不认识我~给你猜我是谁吧~)

原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 01:46 PM 发表

噢!?我好像认识你这位仁兄噢~身为朋友来踩下场支持下有什么问题??
我又没有做错事嘛~我不会乱来的!!相信我!!龙少!!你最近还好吧??没有见到了吧??

(不可能吧?还有用电话联络的人竟说不认识我~给你猜我是谁 ...

这位朋友我劝你去检查一下。我和龙都说更本没看过你。还有,这些事情在我在这个论坛发帖之前更本没有告诉过其他人。只有我和龙少知道。我按了报告。我已经警告过你了。但是你不听。

Fsloong 你是不是long啊>?

我走进来有罪那样,看来我还是不理你们在这讲故了,无情的朋友...

版主,如果我来这支持下都有错的话,那么其他人来支持又怎样??
如果我认错人的话...不可能,楼主都让我知道他是谁了...没骗人噢!!

最后...我不会再来了,阿源,龙少,你们啊...气死我了...

版主,有问题的话,把我在这的回复洗掉吧...我也懒得理他们了,如得罪了请见凉.

原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 02:18 PM 发表
我走进来有罪那样,看来我还是不理你们在这讲故了,无情的朋友...

版主,如果我来这支持下都有错的话,那么其他人来支持又怎样??
如果我认错人的话...不可能,楼主都让我知道他是谁了...没骗人噢!!

最后...我 ...

最好别再来了,白幢的。我更本不知道你是谁。

原帖由 Fsloong 于 2-10-2006 02:18 PM 发表

最后...我 ...
楼主,龙少。。。他好像真的认识你们耶。。。小龙龙你干嘛心情不好?又看到啊?

原帖由 elaine美女 于 2-10-2006 02:14 PM 发表

不是,不过也叫阿龙,他被人叫龙少,我被他们改叫LICHKING...因为我说的鬼话,
他们都不相信...我见到的他们见不到,我问神,神说我的眼是天生有的,别叫我讲鬼故,
因为我不会...

原帖由 Little_wolf 于 2-10-2006 02:24 PM 发表
楼主,龙少。。。他好像真的认识你们耶。。。小龙龙你干嘛心情不好?又看到啊?

认识又怎样?!这些事情我们更本没有告诉过其他人。他一进来就乱乱吹水。

原帖由 elaine美女 于 2-10-2006 02:14 PM 发表

MiniKeyboard才是小龙。

halfash 是波哥。

Fsloong 真的是白撞的吗? 他在第一楼经已开始捧场了喔!

最后...我 ...

你乾媽生氣喔????????????????????????????????

對不起啦, 不要走啦