佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

什么没有下文了呢?该不会楼主又昏到了吧?

原帖由 didida 于 28-9-2006 10:29 PM 发表
什么没有下文了呢?该不会楼主又昏到了吧?
不费吧,楼主,minikeyboard,快点费来咯!

或者是你的朋友和你玩玩,否则为何“他”会知道你家呢?????

喂喂~快讲下去,掉着我的隐吧了.....

等到半夜了哦,情绪还没酝酿好啊,期待故事下文。。。

原来楼主事和我同一区的人啊。。。

有时间就出来喝茶吧

也可以和你们聊我的鬼故事。。

我的朋友们每次来到我家门聊天聊到我的鬼故事他们初初说不怕。。

但是听听下酒整个冷了起来。。就喊停不要说了。。

楼主你住森洲哪里的

Follow Us
原帖由 halfash 于 27-9-2006 04:07 PM 发表
由于太过慌张,扶着我的阿龙一下子失去了重心,两个人一起滚着下楼梯。过后我便没有知觉了。

http://i90.photobucket.com/albums/k ...

我看到这里很好笑,
楼主和阿龙先生别生气哦!!!
紧张之余娱乐一下嘛!!
顶一下!!!
加油!!!
期待你别的故事!!

不要一直催我嘛~~

好了好了!我肥来了!

昨天很忙,所以没写。对不起~~~~~

上次说到我们来到了坟山的入口,走在最前面的阿关停了下来。我就觉得奇怪,下车问他做什么。阿关:“龙少讲很多“东西”。”我:“这些地方是酱多的啦。”龙少:“我讲很多罢了吗,我有讲不要去咩?XX关!停下来搞X啊?”(不用我讲都知道X是什么啦!)我笑着走回车上,“开车!”我们又继续往里面进发。

我们从入口1进去。右手边有一间荒废了的工厂,在晚上的时候看过去感觉特别恐怖。走着走着,来到了一条很小条的桥,由于桥实在很窄所以我们必须很小心。周围的路太暗,走着走着阿关又再次停了下来。司马:“又做么X哦?”突然间一声电话响把我吓得跳起来,是阿关打给我的。我:“做么X停下来?”阿关:“前面没有路了。”听了过后,我的脸都白了。我记得我们更本没有摆过去右边,只是一直直直走,为什么会来到死路。我:“我打电话给阿宝。”阿关:“好。”可是我打都打不通阿宝的电话,司马望着到后镜说:“阿宝的车不在我们后面”。我望去后面一看真的是不在,阿宝去了哪里呢?

又待续...

(对不起!很忙!

沙发。。。。。

原帖由 halfash 于 29-9-2006 12:55 PM 发表
好了好了!我肥来了!

昨天很忙,所以没写。对不起~~~~~

上次说到我们来到了坟山的入口,走在最前面的阿关停了下来。我就觉 ...
跟丢了 。。。。。楼主别这样嘛,快点肥来咯。。。你吊得偶好辛苦哦。。。肥来咯。。。楼主好会画,好有心思,好好哦。。。(赞一赞楼主不知楼主会不会快一点肥来)

原帖由 Little_wolf 于 29-9-2006 02:14 PM 发表
跟丢了 。。。。。楼主别这样嘛,快点肥来咯。。。你吊得偶好辛苦哦。。。肥来咯。。。楼主好会画,好有心思,好好哦。。。(赞一赞楼主不知楼主会不会快一点肥来)

你说呢??我说不会~他要写两边,一定想那想这,烦到不停

表紧拉。。。
我们慢慢等咯

哦。。。。楼主。。小人狼偶吊得没气了。晚上才来给你吊过,拜拜~

上次说到阿宝跟丢了,打电话给阿宝也打不通。于是我打电话给阿关,:“不要讲酱多,我们退车先。”

退了车,这轮轮到我们带头走。这时鸡卵问我:“阿宝去了哪里,我还要不要再进去?”当我正想回答鸡卵的时候,“哔哔,哔哔!”是信息的铃声。我一打开收件箱,是阿宝寄给我的。“你们去了哪里?”然后后面全部都是一些看不懂的文字。我立刻又打回去给阿宝,可是还是打不通!寄信息给他又一直发送失败,司马和鸡卵也联络不到他。

我的电话又再次响起,是阿宝打来的。我一接,:“沙沙...你....哪....沙沙....里面。嘟-嘟-嘟”我盖掉电话立刻再打给阿关:“阿宝他们可能在里面了,我们进去找他们。”司马猛踩油门,往坟山进发。穿过了一条被橡胶岜围绕着的小路(这条小路大概是1km),我们在半路遇到了阿宝的车。

阿宝和阿卢已经在车外面等我们,我下车问他们为什么会跟丢了。阿宝:“我也不懂,一过了桥我的大灯一下子自己关掉,我一开回灯你们就不见了。”我:“我也觉得奇怪,我们明明没有摆过去右边的小路,明明就是直直走。阿卢:“不对路哦,不要玩了咯...走咯...”阿卢显得有点害怕。阿宝:“你自己走路出回去,生人不生胆!”阿宝上回车,继续开进去里面。

当我们来到了坟山时,右手边的一大堆的墓碑犹如几千对眼睛一直看着我们。我看见坐在我旁边的司马正在飚冷汗。我们整车人都很静,突然间又来了一通电话把整车人吓倒差点濑尿。我拿起电话:“喂?”龙:“波哥(我的花名),我记得前面有一条小路可以出回去的。”我:“ok,ok。我会跟其他人讲。”我打给阿宝说前面能够出去,便一直直直走。但是当我们来到那条小路时,前面已经生满了杂草,不能再前去了。我们惟有再次退车,可是这条路实在太窄了,要退车的确有一定的难度。突然间!我们三辆车的引擎和大灯自动的关掉了!

待续...

快点快点,写到紧张处又断了。。。

我不是有心要吊大家瘾的啦~~只是有点忙而已~~

对不起啦各位大大~~

原帖由 halfash 于 29-9-2006 04:30 PM 发表
我不是有心要吊大家瘾的啦~~只是有点忙而已~~

对不起啦各位大大~~

你忙你忙,表紧啦,偶半夜再来夜游好了。。。

真的幸運阿 =.=" 還送你回家

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 29-9-2006 04:23 PM 发表
上次说到阿宝跟丢了,打电话给阿宝也打不通。于是我打电话给阿关,:“不要讲酱多,我们退车先。”

退了车,这轮轮到我们带头走。这时鸡卵问我:“阿宝去了哪里,我还要不要再进去?”当我正想回答鸡卵的时候, ...

楼主很细心,还加上详细的图片让我们更加了解发生的地理位置,
楼主要快快继续哦,很紧张想知道下文是如何,加油!

我会有耐心的等但楼主,快点继续写,我快变长颈鹿了!!