佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

唉...这波哥也真是的,非要人三催四请的...

来讲点别人的经历吧!

我老妈以前年轻时有个亲戚身体抱恙入院了,因为那医院规定晚上不能让异性留下来照顾病人(那亲戚是女的),所以就由我妈几姐妹轮流留下来"陪夜".

第一天是我妈的大姐留下,老实说我这大姨是满粗线条的,因为是长女所以性格比较刚强.到半夜时她听到外面有人在交谈的声音(很小声,听不到内容),起初以为是护士巡房就没理会,可是过了一段时间,那两个声音都还在,她就开始不耐烦了,开了门准备去骂人.

开了门走出去,那有什么人在外面,只有几盏烂灯开着.她想大概那两个天杀的护士听到开门声,所以走人了.就回病房里继续睡,过没多久,她又听到又声音了,而且这次更大声,开门外面也是没人,后来发现原来声音是窗外传来的,可是窗外有树挡着看不到下面,我大姨就冲着树下喊"都几点了还在聊什么!"

她亲戚被她这一喊吵醒了,问她什么事,大姨就把刚才的事讲出来,可是那亲戚完全没听到声音,她是很容易被吵醒的人,之前大姨开门出去的时候她已经醒了的,可就是听不到有人讲话,讲到这里我姨也知道不对劲了,为免吓到那亲戚,就随便说自己听错了.

我姨说那晚真的恐怖,一时听到敲门声,可门缝外面的灯光照进来却看不到人的脚,有敲窗声可是她们的房间在三楼...还时不时听到有人大笑...

数一数,已经3年了.没想到我的帖还有人看..实在太感动了..
自从网咖倒闭了过后,我和龙少就没有再联络了..直到最近我们才在再次遇到对方..
为了报答大家,我决定写一个最近我遇到的诡异事情..
而这件事情是和我跟龙少再次见面有关.
尊请期待!

一口气看完了!很精彩!这也是少数在cari我看了会觉得有恐怖感觉的帖子!加油继续写

快写。。。快写。。。。我们等着。。。嘿嘿

樓主加油哦!!我會一直來看的。

Follow Us
楼主精彩绝伦流云似水飘逸不定的文采真的让我惊叹不已=]
期待更新。。

哇~终于一口气爬完了
还不错!加油加油!

哇。。。终于看完了。。。。

原帖由 halfash 于 18-7-2009 06:22 PM 发表
数一数,已经3年了.没想到我的帖还有人看..实在太感动了..
自从网咖倒闭了过后,我和龙少就没有再联络了..直到最近我们才在再次遇到对方..
为了报答大家,我决定写一个最近我遇到的诡异事情..
而这件事情是和我跟 ...

...楼主...
...你怎么没写出来...
...你跟龙少见面发生的事...
...不要骗我们说你没上佳礼噢...
...因为你的最后登
录是20/7/09...
...嘿嘿...
... 加油噢...

加油啊!!佳礼的鬼故事都延续很长的多数是2006年到现在
有的更恐怖,隔了三年楼主都不见得会来接故事

在哪里的cc。。可怕下!!!

不错!谢谢分享,我也蛮害怕

我来吹稿鸟,LZ还没上吗

原帖由 halfash 于 27-9-2006 05:20 PM 发表

哈哈,谢谢你哦。看来你是我唯一的支持者。五年前,应该不会太旧吧。。。更何况我们店有安神的。。。但还是发生了事情。。。现在已经没事了,但阿龙还是时常告诉我“他”还在我们的店里。他不犯我,我不犯他就好 ...

LZ这样子写,不怕没生意吗?

现在才来看

会不会有点迟哦....?????

楼主的帖子好棒啊~~支持楼主~~

回复 443# halfash

故事呢

回复 443# halfash

很精彩,一口气看完全部贴!!
楼主回来la !!

看完了~

楼主我们在等故事呢.....