佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

会不会是顾客在厕所睡者了,看到你们想说等我出去,最后还劳烦顾客送你们回家。。XD

看来‘他’也挺好心的嘛,送你们回家
也许‘他’不是有意吓你们的

蛮恐怖的...
你最后怎样回家都不懂...

恐怖。。。几年前偶们也是开网咖的,半夜的时候发生的恐怖事情却不是见鬼。。。是被一班人洗劫,10多个顾客都被下令脱光关在厕所,还好没女职员在,不然很难想象啦,半夜除了会遇鬼以外也要担心人为的伤害啦~店不要开太夜了哦~

哇老
超恐怖的

楼主你的店很恐怖呢,那在你那里打DOTA,打到半夜会不会有“人”坐在隔壁,然后又看不见那种。。

Follow Us
原帖由 武当道人 于 28-9-2006 10:56 AM 发表
楼主你的店很恐怖呢,那在你那里打DOTA,打到半夜会不会有“人”坐在隔壁,然后又看不见那种。。

有的话我会跟你讲

原帖由 MiniKeyboard 于 28-9-2006 11:59 AM 发表

有的话我会跟你讲

蛮想看看在那打机的人表情,忽然有个人说:一起打一场DOTA吧!!只见空空如也无人会如何

农历七月坟山探险!

前几个月(也就是农历七月),我和一班血气方刚的朋友,龙,阿宝,司马,鸡卵,阿关,阿卢,阿范(带同表妹)正在喝茶聊天(由于当天是大日子,本大爷不想开店)。聊着聊着,我突然想到今天酱得空不如就找点刺激的东西来玩。我:“喂!全部得空没有?”司马:“大日子都没有做工得空到X酱啦!你要做么X!?”(X乃脏话)我故意弄出一个阴深的眼神看着司马:“去坟山看萤火虫咯~~~~~~”司马:“你XX咩?!坟山!鬼火就有的给你看啦!”突然间阿卢站起身去柜台付钱,然后对着我们说:“走啦!等X啊?”说完,我们全部一起起身往我们的车走去。司马走在最后面,被那个茶点的老板拉着说我们还没付钱。司马气地说道:“XXX!整班喝茶不给钱!又要我请!”

我们有三辆车 - Proton Wira(我的车), Nissan Cefiro(阿宝的车), Perodua Kancil(司马的车)。

由于那天我很懒惰所以我让阿关架我的车。为了让大家容易明白,我写了这个表

Proton Wira - 阿关,龙少,阿范和他表妹。
Nissan Cefiro - 阿宝,阿卢。
Perodua Kancil - 司马,我,鸡卵。
(黑字代表驾车的人)

不到一会儿,我们便到了坟山的入口...

待续......

原帖由 MiniKeyboard 于 27-9-2006 06:58 PM 发表

嗨!!elaine还记得我吗?有在你论坛出现过的!

我看過你你就是龍? 快點說出來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!我要聽, 還是你有skype嗎?

原帖由 MiniKeyboard 于 27-9-2006 06:58 PM 发表

嗨!!elaine还记得我吗?有在你论坛出现过的!

我認識你

原帖由 halfash 于 28-9-2006 01:35 PM 发表
前几个月(也就是农历七月),我和一班血气方刚的朋友,龙,阿宝,司马,鸡卵,阿关,阿卢,阿范(带同表妹)正在喝茶聊天(由于当天是大日子,本大爷不想开店)。聊着聊着,我突然想到今天酱得空不如就找点刺激的 ...

第一次看到有人把故事引述到如此仔细,还有附图!
楼主很用心哦!
加油咯!

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 28-9-2006 01:35 PM 发表
前几个月(也就是农历七月),我和一班血气方刚的朋友,龙,阿宝,司马,鸡卵,阿关,阿卢,阿范(带同表妹)正在喝茶聊天(由于当天是大日子,本大爷不想开店)。聊着聊着,我突然想到今天酱得空不如就找点刺激的 ...

期待你的下文....

去!!那天啊...蛮想去但又没带我去!!你们这班家伙,害到人家...啊!!我知道你们是谁了~我不打断故事,你就说下去,阿范跟我说过了

(我分明是在踩场)

原帖由 elaine美女 于 28-9-2006 01:54 PM 发表

我看過你你就是龍? 快點說出來啦!!!!!!!!!!!!!!!!!我要聽, 還是你有skype嗎?

对,他就是龙。我平常叫他作 - 龙少!

蛮期待的说。。。。。

不要吊我们的胃口了,开开说续集。。。。

你很大胆哦!
开网咖有鬼....嘿嘿, 小心你的客人知道了不敢来哦

啊。。。老板说他要先培养好情绪再写。。。

原帖由 MiniKeyboard 于 28-9-2006 02:45 PM 发表
啊。。。老板说他要先培养好情绪再写。。。
yer.....你老板吊人家味口....好坏哦 ....你们是开在哪里的?

赞噢~
期代你的续集噢~