佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

楼主你的故事很好看噢~~
加油加油~~

不懂是谁开我的msn来玩!帮我乱乱寄E-Mail!真是可恶!:@:@

原帖由 halfash 于 19-10-2006 01:04 PM 发表
不懂是谁开我的msn来玩!帮我乱乱寄E-Mail!真是可恶!:@:@

哈哈!!报应啊...
谁叫你乱乱教人关机。。。

原帖由 stchee 于 19-10-2006 01:24 PM 发表

哈哈!!报应啊...
谁叫你乱乱教人关机。。。

嗯?难道是你?

原帖由 halfash 于 19-10-2006 10:08 AM 发表

猫真的有九条命吗??

日有所思也有所梦吧?但是我也是相信啦~

其实你的故事也蛮好看的。为什么不说多点和大家分享呢?

我不知道猫是否有九条命,我是听过有啦!!

我很确定我不是日有所思的,因为感觉很真。好像那时我的灵魂有出窍的感觉,因为我是躺着睡(废话,难道站着睡咩??),一开眼睛我的姨丈就在我面前,他的妈妈是坐在椅子上的。
我记得很清楚但画面有点模糊。。。

哈哈!!谢谢你说我的故事蛮好看,我不是不说只是因为我的只是那么一点点而已,有些是你写时我忽然想到的。。。

原帖由 halfash 于 19-10-2006 01:04 PM 发表

下次要记得关掉才跑,上次我弟弟的连password也被人换掉,那个才过分吧??:@

Follow Us
原帖由 joey 于 19-10-2006 05:21 PM 发表

我不知道猫是否有九条命,我是听过有啦!!

我很确定我不是日有所思的,因为感觉很真。好像那时我的灵魂有出窍的感觉,因为我是躺着睡(废话,难道站着睡咩??),一开眼睛我的姨丈就在我面前, ...

喔!好不可思议!我都没试过!你的经历真得很特别!

原帖由 joey 于 19-10-2006 05:23 PM 发表
下次要记得关掉才跑,上次我弟弟的连password也被人换掉,那个才过分吧??:@

我就是每次都忘记。

原帖由 halfash 于 19-10-2006 06:57 PM 发表

喔!好不可思议!我都没试过!你的经历真得很特别!

我就是每次都忘记。

不可思议??经历特别??有吗??哈哈。。。。

所以别人就乱乱用你的啦!!还发什么脾气??自己没有关还要说人。。。

哇哇哇。。。。刚才花了好旧的时间才读完的。。。好精采。。。
顶顶顶!!!

Anti-ghost 该用户已被删除

wa i outside dun have chinese

y like tat de............throw the cat..........XXXXX u ............
                          just kidding
                            ns story
                             thank
                              ur
                             story

原帖由 halfash 于 2006/10/18 04:53 PM 发表
那只猫一跳过我爷爷的棺木,我看到一幕让我目瞪口呆的画面...我爷爷他坐了起来...坐起来一会...又睡回下去...心想:“几天没睡觉!眼花!!!”

等到第二天我爸爸醒来,我就一五一十地告诉我爸爸,结果就被他大 ...

哇靠~ 你怎么酱狠啦~~ 怪不得那只猫要跳过去吓你~~
我想,回魂夜应该是真的。

被打活该哦~~
哇卡卡卡~~
不过回魂野是真的~~

Wah!!突然没人顶!!!我来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~

评分

kristy -5 恶意灌水

Wah!!突然没人顶!!!我来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~

楼主很久没有回来写故事了。。。

是不是生病了??还是。。。。??

原帖由 Anti-ghost 于 20-10-2006 06:15 PM 发表
y like tat de............throw the cat..........XXXXX u ............
                          just kidding
                            ns story
                             thank
             ...

如果你的电脑没有华语软件,我建议你使用佳礼提供的网上中文输入法。

原帖由 tam989 于 26-10-2006 09:20 AM 发表
Wah!!突然没人顶!!!我来顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~

这样的回帖,还两个。。。 小心会被扣分的。。。。

刚刚才发现这楼,真的很好看5678下..
楼主和那阿龙少都很顽皮很爱捣蛋哦...
现在还有没有酱坏蛋啊???
再写多多啊!!!我会继续支持的
加油

好看哦....

很特别的一楼

今天无聊时发现了
这么好的楼...

阿源楼主
要快回来写故事哦....

当然还有龙少....

原帖由 sh15826w 于 27-10-2006 07:18 PM 发表
好看哦....

很特别的一楼

今天无聊时发现了
这么好的楼...

阿源楼主
要快回来写故事哦....

当然还有龙少....

是啊!!阿源楼主及龙少呢??

好看好看。很不错哦......加油......努力哦!!!