佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

原帖由 halfash 于 17-10-2006 10:24 AM 发表
告诉大家一个小tips!

只给windows的使用者。

按“start menu”然后快快按两次“U”,会有意想不到的惊喜哦~~

你骗人<SHUT>吗!!我才不上当!!

原帖由 Fsloong 于 17-10-2006 11:44 AM 发表

你骗人<SHUT>吗!!我才不上当!!

我哪里有骗人~~~~~~~

原帖由 halfash 于 17-10-2006 11:53 AM 发表

我哪里有骗人~~~~~~~

阿源弟弟,不要那么调皮啦! 继续写故事...

Anti-ghost 该用户已被删除

唷,樓主

我第一次回貼,恭喜你的論壇的精華,.......
被你騙到了,start+Ux2 是shut down ...........

原帖由 Anti-ghost 于 17-10-2006 07:18 PM 发表
我第一次回貼,恭喜你的論壇的精華,.......
被你騙到了,start+Ux2 是shut down ...........

欢迎~谢谢你哦~

嘿嘿~~这里是人都知道我是整蛊霸王来的....小心了.....

刚刚被玩到了~

Follow Us

守夜...

两年前,我form 4 那年年尾。我的爷爷年寿已尽,去世了。但是我爸爸和姑姑他们不懂为什么要七天后才拿去葬。由于我是大孙,所以我每天晚上都得一个人守夜。那时我不会怕,因为那是我的爷爷。守夜的时候不时会想起以前小时候爷爷陪我玩的时候,晚上又没人,偷偷一个人躲在外面哭。一个亲爱的亲人离开了...那种痛苦非笔墨能够形容...

第3天晚上半夜,那时我已经是几天没睡觉了,连睁开眼睛的力量也没有了。当我的眼皮差不多要盖完下来的时候,一只猫出现在爷爷棺木的附近。我马上冲前去一把捉着那只猫用力摔去墙壁,那只猫就这样活活给我摔死(因为爸爸吩咐过不能给猫跳过棺材)。我走前去向把猫的尸体拿去丢的时候,那只猫竟然站了起来,用一对很凶的眼睛望着我还发出“斯斯...”的叫声。由于我几天没睡,脾气非常暴躁,心想:“XXXXXXXXXXXX,畜生一条敢跟我凶????” (那些X是一大堆脏话)当我正想再次将它抓起的时候,它闪开了。

糟糕的事情发生了...那只猫闪开过后,竟然跳过我爷爷的棺木!

结果...

mellmellcats 该用户已被删除
哈哈哈 !楼主你那新的卡通照片好好笑哦。

一边杀人, 一边说 " 我要钱"。。哈哈哈哈!

嗨,楼主,那猫跳过去之后发生了什么是?

原帖由 halfash 于 18-10-2006 11:22 AM 发表
两年前,我form 4 那年年尾。我的爷爷年寿已尽,去世了。但是我爸爸和姑姑他们不懂为什么要七天后才拿去葬。由于我是大孙,所以我每天晚上都得一个人守夜。那时我不会怕,因为那是我的爷爷。守夜的时候不时会想起 ...

为什么你酱残忍,居然把猫丢死掉??

可怜的猫哦。

halfash,你的头像超好玩的!

好好!快快贴下集啦!很吊瘾哦!

守夜(Part2)...

那只猫一跳过我爷爷的棺木,我看到一幕让我目瞪口呆的画面...我爷爷他坐了起来...坐起来一会...又睡回下去...心想:“几天没睡觉!眼花!!!”

等到第二天我爸爸醒来,我就一五一十地告诉我爸爸,结果就被他大骂了一顿。但是爸爸也体谅到我几天没睡觉,那天过后,我就晚上守夜,早上睡觉。

第七天,我爷爷出殡了。当天晚上,我爸爸吩咐所有人晚上10点一定要睡觉。我就觉得奇怪,难道真的有回魂夜这回事?10点一到全部人也去睡觉了,就唯独是我,睡觉前特地喝了一杯咖啡。(我是对咖啡很敏感的人,下午喝一杯晚上可以整晚不用睡。)哪里知道,接近十二点的时候,我竟然好像晕倒酱子突然间睡着。

第二天睡醒,我们家的女佣出了事。他好像发了狂一样一直在那边狂叫,过了很久才平静下来。我爸爸问他发生了什么事,女佣就说...她昨天被厨房的吵杂声吵醒,她就去厨房看个究竟。他一去到厨房,他看到两个黑影,两个黑影中间就是我爷爷,我爷爷被那两个黑影用手铐铐着手。当时她想叫却叫不出口,就晕过去了。我爸爸他们全都认为女佣没撒谎,因为厨房桌上的东西被翻乱了,还有许多被咬剩几口的茶果。

真的有回魂夜吗?没亲眼看过我真的不信。为什么当天我会突然间睡过去的呢?真是奇怪!

-完-

原帖由 菩璐 于 18-10-2006 12:26 PM 发表

为什么你酱残忍,居然把猫丢死掉??

我是以为它死了,但是没有。

原帖由 halfash 于 18-10-2006 03:59 PM 发表

我是以为它死了,但是没有。

你意图谋杀那只猫猫,就很残忍了!!

原帖由 Khid_Khid 于 18-10-2006 12:10 AM 发表
刚刚被玩到了~

没有玩你啦~~只是教你怎样shut down电脑罢了...

原帖由 菩璐 于 18-10-2006 04:35 PM 发表

你意图谋杀那只猫猫,就很残忍了!!

没有意图啦~~是不小心的~~

原帖由 halfash 于 18-10-2006 11:22 AM 发表
两年前,我form 4 那年年尾。我的爷爷年寿已尽,去世了。但是我爸爸和姑姑他们不懂为什么要七天后才拿去葬。由于我是大孙,所以我每天晚上都得一个人守夜。那时我不会怕,因为那是我的爷爷。守夜的时候不时会想起 ...

酱也可以啊???你很敢hor....
那只猫有重伤吗??还会爬起来应该没事吧??

原帖由 stchee 于 18-10-2006 04:58 PM 发表

我很喜欢你的故事,很好看~~
我敢相信黑猫是yu灵性的~~

你丫。。。。还真残忍。。。。

幸好猫是有九条命的。。。。

其实我也不懂为什么一定是猫不可以跳过,难道其他动物就可以吗?

我还满相信回魂夜的,因为我曾经梦过去世头七回来的姨丈,他叫我好好保重。。。。就酱子。。。
只有我的我表妹(他女儿)有梦到他而已,不懂为什么??听说如果是生前很疼的就会梦到。。。

原帖由 stchee 于 18-10-2006 04:58 PM 发表

那只猫没事啊!还会跳过棺材呢!你说叻??

原帖由 tam989 于 18-10-2006 07:31 PM 发表
我很喜欢你的故事,很好看~~
我敢相信黑猫是yu灵性的~~

谢谢~

原帖由 joey 于 18-10-2006 11:29 PM 发表
你丫。。。。还真残忍。。。。

幸好猫是有九条命的。。。。

其实我也不懂为什么一定是猫不可以跳过,难道其他动物就可以吗?

我还满相信回魂夜的,因为我曾经梦过去 ...

猫真的有九条命吗??

日有所思也有所梦吧?但是我也是相信啦~

其实你的故事也蛮好看的。为什么不说多点和大家分享呢?