佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: halfash

网络咖啡的...+真人真事鬼故...

过了一会我们也就回家了,在我们穿过进来时的那个塑胶芭时,我回头望了一望,看到我们后面不远处(我和波哥走最后)有东西跟着来。我看了看倒后镜,没有东西,再回头,又看见了,这回比刚才更接近我们,但我还是没出声。

等我们走到桥头时,委哥跳车并不是没有原因的。在他跳车前的一刹那我瞄到他的motor后座有人,而且坐得离他很近(他没载人)。那东西可能在他后座好一会了,只是我一直没留意到前面(因为我都在看倒后镜)。那"人"在委哥跳车后也迅速往下面跳了。这回我靠得够近,我望了望桥下的河,很像没有水花(因为很暗),物体掉进水里都会溅起水花吧?但有一样是肯定的-我没听到物体掉落水的声音。

但没有太多时间让我们喘了,因为我看到后面的东西越来越靠近,唯有叫他们快点。到了阿保家后他们不断问我发生了什么事,我心想都这样了,死就死吧,于是把我有时可以看到东西的事全都说了出来。已经很久了,自从我在还很小时跟父母讲我看到什么什么,却被他们骂了一顿后,我就再也没向人提起这件事。

-end-

原帖由 MiniKeyboard 于 4-10-2006 05:35 PM 发表
过了一会我们也就回家了,在我们穿过进来时的那个塑胶芭时,我回头望了一望,看到我们后面不远处(我和波哥走最后)有东西跟着来。我看了看倒后镜,没有东西,再回头,又看见了,这回比刚才更接近我们,但我还是没 ...

那你有没有试过跟那个东西说话?
鬼是会说人话的吧?我只是好奇而已。。
楼主,恭喜升精华,
什么时候再写故事?

原帖由 Piinkyiie 于 4-10-2006 06:26 PM 发表

那你有没有试过跟那个东西说话?
鬼是会说人话的吧?我只是好奇而已。。
楼主,恭喜升精华,
什么时候再写故事?

哇!我哪敢?天晓得当"他"知道后会对我怎样?

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 MiniKeyboard 于 4-10-2006 05:35 PM 发表
过了一会我们也就回家了,在我们穿过进来时的那个塑胶芭时,我回头望了一望,看到我们后面不远处(我和波哥走最后)有东西跟着来。我看了看倒后镜,没有东西,再回头,又看见了,这回比刚才更接近我们,但我还是没 ...

好恐怖,这位"好兄弟"生前是不是在那边跳河自杀的...
楼主和MiniKeyboard加油!继续和我们分享你们更多的经历

原帖由 MiniKeyboard 于 4-10-2006 06:29 PM 发表

哇!我哪敢?天晓得当"他"知道后会对我怎样?

哈哈,小龙好可爱!

说真的若“他”知道的话,那小龙会很危险的,不要讲跟“他”说话啦,看到“他”都怕死了。

A! 今晚没有古仔看?

好精彩的真实故事~
而且还附图那么贴心哦~
加油!加油!
期待更多故事~

Follow Us
楼主啊~
你表下我咧~
那个frenster acc是谁地?
好恐怖哦~
我真得吓到了~

哇。。。晚上看这些照片
很恐怖啊~~

原帖由 孤单的小妹妹 于 5-10-2006 12:08 AM 发表
楼主啊~
你表下我咧~
好恐怖哦~
我真得吓到了~
那个偶开不到来看!电脑老了。。。

小龙龙好可爱。。。!楼主好好笑的。。。

发觉不对竟还可以那么镇定,实在佩服佩服!!
差一点儿忘了,恭喜恭喜楼主!但楼主要继续带多点故事给我们哦!

马?

记得在很小的时候(大概是4岁的时候)那时家里很穷,半夜3,4点天都还没亮爸爸妈妈就要起身做茶果来卖。我和爸爸妈妈睡同一间房,爸爸妈妈起身过后就只剩我一个人在房间睡觉。我已经不记得那时是几点了,我只记得我突然间觉得很冷,然后被冷醒了。当我张开眼睛的时候.....

我既然看到一只马的头在天花板上,还发出:“哦...哦....哦...”的声音!那时还小,什么都不会做,就只会 - 哭!我大大声的哭,让在厨房的爸爸妈妈听见。过了不久,妈妈来了,妈妈一开门,那个马头就突然间消失不见了。

到现在我还是非常记得那时的画面.....

原帖由 孤单的小妹妹 于 5-10-2006 12:04 AM 发表
好精彩的真实故事~
而且还附图那么贴心哦~
加油!加油!
期待更多故事~

哈哈,谢谢你的支持哦~~

原帖由 孤单的小妹妹 于 5-10-2006 12:08 AM 发表
楼主啊~
你表下我咧~
好恐怖哦~
我真得吓到了~

不知道哦,我只知道那个人心里有点不平衡罢了....

原帖由 Little_wolf 于 5-10-2006 12:47 AM 发表
那个偶开不到来看!电脑老了。。。

应该是开得到来看的,还是你有些软件没有安装到?

原帖由 didida 于 5-10-2006 09:50 AM 发表
发觉不对竟还可以那么镇定,实在佩服佩服!!
差一点儿忘了,恭喜恭喜楼主!但楼主要继续带多点故事给我们哦!

谢谢。我会加油的...

哇唠!!

电费RM7000?!?!!?!?什么咚咚哦!!!!!!!!!!!!

宝贝馨 该用户已被删除
原帖由 halfash 于 5-10-2006 10:24 AM 发表
记得在很小的时候(大概是4岁的时候)那时家里很穷,半夜3,4点天都还没亮爸爸妈妈就要起身做茶果来卖。我和爸爸妈妈睡同一间房,爸爸妈妈起身过后就只剩我一个人在房间睡觉。我已经不记得那时是几点了,我只记得 ...

来占个位置看楼主的故事了...不好意思,想问下楼主,请问马头是什么呢?

原帖由 宝贝馨 于 5-10-2006 11:00 AM 发表

来占个位置看楼主的故事了...不好意思,想问下楼主,请问马头是什么呢?

马 = horse。 头 = head.

马头 = horse head (咦?好像不对....)

是马的头啦。

马的头…………为什么会有马的头的呢??活马还是死马??

原帖由 halfash 于 3-10-2006 06:12 PM 发表

这些是那些心理不平衡的人来的。我第一次进去吓到喷饭,因为我开进去看的时候正在吃饭。

一进去还真的蛮恐怖的,为什么有人用那些东西放后面的背景。。。

不好意思,一段时间没有上来了,想不到去到第九页了。。。
还升精华tim.....真不好意思。。。。
迟来了。。。。。
对不起哦。。。。。。

说真的,楼主,你的故事真的很精彩。。。。

看到我心毛毛的。。。。。不过。。。

还有更刺激点的吗?

原帖由 joey 于 5-10-2006 11:44 AM 发表

不好意思,一段时间没有上来了,想不到去到第九页了。。。
还升精华tim.....真不好意思。。。。
迟来了。。。。。
对不起哦。。。。 ...

没关系啦~迟来好过没来,谢谢你的支持哦!

原帖由 joey 于 5-10-2006 11:47 AM 发表
说真的,楼主,你的故事真的很精彩。。。。

看到我心毛毛的。。。。。不过。。。

还有更刺激点的吗?

当然有咯!不过要迟电先。很懒惰写~~

顺便告诉大家一个坏消息。。。

阿龙刚才打电话给我。。。说他要去吉隆坡做工。。。以后可能很难再见面了。。。。

阿龙!!!你不要走!!!