佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

♠♥**四个女生的台北疯狂购物全记录**相关资料-pg6♠♥

原帖由 小蕾寶寶 于 25-5-2008 10:52 PM 发表
謝謝分享哦
看了真的很想去

谢谢你的支持.....

MATTA FAIR好象是要到了......PLAN PLAN去台湾吧...
真的是值得推荐去的一个国家!!!

楼主,我看了你的帖很久了,我也是很喜欢购物.....

我即将在六月二十三日出发到台湾去了,去两个礼拜....
很羡慕楼主带回来了这么多战利品,哈哈,我也打算豁出去了,要买多多东西回来,甚至超重的钱我也做预算了,哈哈!

楼主行李超重时被罚多少钱?
还有啊,在payeasy.com 里买东西是选一样就立刻结帐了吗?
还是说,我不会操作,可以放在购物蓝里一次过结帐的?
还有,如果我用信用卡给钱,可以去超商取货的吗?

不好意思,真向问题宝宝(为了购物,我拼了

原帖由 memefm 于 12-6-2008 01:17 AM 发表

很羡慕楼主带回来了这么多战利品,哈哈,我也打算豁出去了,要买多多东西回来,甚至超重的钱我也做预算了 ...

YEAH!!!!GIVE ME 5..
原来你也是购物狂啊...

PAYEASY的你可以订购了不用先付款....
去到那里的便利店,取了货才一次过付款也可以..
但是是要用CASH啦,那里不能用信用卡...
如果你要在网上付信用卡也可以....但是你货都还没拿到,直接付钱好吗?
我比较建议你直接去那里付吧..

对了....你到现在还没订购吗??你不是23号要去了吗?
在PAYEASY订购,至少要10天的工作天货物才能送到便利店哦..

原帖由 memefm 于 12-6-2008 01:17 AM 发表

很羡慕楼主带回来了这么多战利品,哈哈,我也打算豁出去了,要买多多东西回来,甚至超重的钱我也做预算了 ...

忘了回答你超重的问题...
糟糕.....我真的是忘了我付了多少钱.....
只记得是不少钱而已.....

你是坐什么航空的啊??

谢谢楼主你贴心的忠告。。我被你感动了!!哈

我也要save起来。。真的很很很有用。。!!
在计划行程中。。
-请问楼主清楚五分铺的零售日吗??
-payeasy 的产品价格和在马来西亚购物网上的价格差远吗?

Follow Us
楼主,我回来了!

我买了好多好多东西,哈哈,严重行李超重,超了大概20KG吧,所以我选择用航运邮寄回来,费用便宜很多,大概10天到吧!

我应该是会写游记啦,敬请期待哦!

还有,我买了很多pay easy的东西,很便宜啊!
数量多到便利超商的店员都傻眼了!

啊,台湾SHOPPING真不错。谢谢流砂分享

楼主...

好喜欢你的游记。。。
我十月也会和朋友到台湾旅行十三天!!
希望会是一个精彩的旅程啦!!
好期待啊!!

我打算明年和男友去台湾来个毕业旅行。

希望到时能和LZ一样有个愉快的旅程: 2lol:

原帖由 laichoihsia 于 27-6-2008 02:36 AM 发表
谢谢楼主你贴心的忠告。。我被你感动了!!哈

希望能帮到其他和我一样喜欢旅行的朋友!!!

原帖由 ysze 于 3-7-2008 12:16 AM 发表
我也要save起来。。真的很很很有用。。!!
在计划行程中。。
-请问楼主清楚五分铺的零售日吗??
-payeasy 的产品价格和在马来西亚购物网上的价格差远吗?

不好意思....什么是零售日啊??

马来西亚购物网上有payeasy 的产品价格吗?
我好象没看过叻....

原帖由 memefm 于 5-7-2008 07:15 PM 发表
楼主,我回来了!

我买了好多好多东西,哈哈,严重行李超重,超了大概20KG吧,所以我选择用航运邮寄回来,费用便宜很多,大概10天到吧!

我应该是会写游记啦,敬请期待哦!

还有,我买了很多pay easy的东 ...

哇!!!!你超重那么多啊??
你怎么航运邮寄回来啊??你直接在那里做的还是先寄放在朋友那里然后在叫朋友帮忙寄?

好好!!!!我要看.....感觉你应该也是败了很多回来哦..

原帖由 lancyhuan 于 5-7-2008 07:42 PM 发表
啊,台湾SHOPPING真不错。谢谢流砂分享

你也是刚从台湾回来吗?
不用谢...帮到你就好....

原帖由 rachel.927 于 21-8-2008 02:10 AM 发表
楼主...

好喜欢你的游记。。。
我十月也会和朋友到台湾旅行十三天!!
希望会是一个精彩的旅程啦!!
好期待啊!!

哇!!!你去那么多天一定很爽的啊...

我也希望我可以和你一样玩那么多天....
祝你旅程愉快!!!!要败多多回来哦....

原帖由 taurus_gal 于 22-8-2008 10:07 PM 发表
我打算明年和男友去台湾来个毕业旅行。

希望到时能和LZ一样有个愉快的旅程: 2lol:

那你就要注意那些航空的便宜机票出售哦....还有可以开始计划了!!

先祝你有个愉快的旅程!!!

一口气看完你的帖,看了几个小时。。。 你的游记真的很好,很详细又有许多爱心tips, 谢谢分享。。我31/dec要去台湾,上个星期才订的票。。现在在收集资料。。

原帖由 分享生命 于 9-12-2008 03:40 PM 发表
一口气看完你的帖,看了几个小时。。。 你的游记真的很好,很详细又有许多爱心tips, 谢谢分享。。我31/dec要去台湾,上个星期才订的票。。现在在收集资料。。

哇。。還一口氣看完阿。。
真的是太謝謝你的捧場了。。。太感動了。。

我也祝福你旅途愉快哦。。。。
要敗多多回來知道嗎??

砂砂~~~还记得我吗?
我今年9月也将去台湾旅游了~所以特地回来你贴看看
等了那么久的便宜机票,终于让我买到马航RM668来回台北的机票了~
超兴奋的~
现在正想着要怎么安排行程呢。。。

你好。。
你写的好好哦!!
想问你,你住的酒店走路去捷运站要多久?
还有哦。。你买的鞋好便宜哦,但好穿吗?会不会痛,还是不舒服等?