佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

♠♥**四个女生的台北疯狂购物全记录**相关资料-pg6♠♥

其实,你们买了这么多东西,应该在机场能够有税务回扣吧?游客买东西不都是免税吗??

行李超过多少公斤才算是超重呢?20KG对吗?

原帖由 Soundmax 于 10-10-2006 05:56 PM 发表
其实,你们买了这么多东西,应该在机场能够有税务回扣吧?游客买东西不都是免税吗??

行李超过多少公斤才算是超重呢?20KG对吗?

税务回扣的那个是给电器啊什么的不是吗?
我们的是超重哦,好象的没有得免税哦..

对...是20KG..其实是要看什么航空啦,AIRASIA的话就是15KG而已哦....

恭喜哦。。升精华了。。

原帖由 精灵是我 于 11-10-2006 04:05 PM 发表
恭喜哦。。升精华了。。

谢谢支持!!!!!

原帖由 流砂 于 10-10-2006 10:27 PM 发表

税务回扣的那个是给电器啊什么的不是吗?
我们的是超重哦,好象的没有得免税哦..

对...是20KG..其实是要看什么航空啦,AIRASIA的话就是15KG而已哦....

税务回扣是在特定商店消费3000元以上就有了哦...但是朋友说都只限于名牌店或者在观光区内的SHOPPING MALL才有~

原帖由 MysteryDreamer 于 11-10-2006 11:21 PM 发表

税务回扣是在特定商店消费3000元以上就有了哦...但是朋友说都只限于名牌店或者在观光区内的SHOPPING MALL才有~

对...就好象你买LV或BURBERRY的包包之类的才有得回扣..有些电器也会回扣..不是每一样哦..

Follow Us
原帖由 水玲珑 于 10-10-2006 11:29 AM 发表
我想问下 楼主  
你帮你男朋友买的GUNDUM  是在哪里买的 有很多款式吗
价钱如何
我的爱人也是很喜欢GUNDUM 如果我有去会帮他买

我去日本的时候也买了一些的 gundum ,真的很便宜, 也可以上网订购
这是日本比较大间的电器店,里面有卖很多的 gundum

http://www.biccamera.com/bicbic/ ... ODUCT_ID=0010148391

我在那边买了 notebook + digital camera + gundum

我还申请了 big mac 会员卡

原帖由 阿兰啦~~~ 于 12-10-2006 03:23 PM 发表

我去日本的时候也买了一些的 gundum ,真的很便宜, 也可以上网订购
这是日本比较大间的电器店,里面有卖很多的 gundum

http://www.biccamera.com/bicbic/ ... ODUCT_ID=0010148391 ...

这间是在东京吗?
我男朋友也是常常去日本买......原来全部都是GUNDUM爱好者...

樓主的朋友怎么會在臺灣買converse的鞋子呢?而且還是classic的,如果是比較特別這里又沒有的就另當別論!!因為據我所知馬來西亞的converse鞋子會比臺灣便宜很多。上次我的臺灣朋友來馬來西亞的時候,我帶他去逛街的時候他就在converse的專賣店掃了不少的鞋子。還一直說超便宜、超便宜

原帖由 mediapanda 于 14-10-2006 10:30 AM 发表
樓主的朋友怎么會在臺灣買converse的鞋子呢?而且還是classic的,如果是比較特別這里又沒有的就另當別論!!因為據我所知馬來西亞的converse鞋子會比臺灣便宜很多。上次我的臺灣朋友來馬來西亞的時候,我帶他去逛 ...

是吗?我不知道哦...
是我妹妹买的....她比较新加坡的价钱是比较便宜哦....
这里卖多少钱啊?

大部份是比较贵的, 不过也有便宜的哦, 要慢慢找罗,
我就在西门町买到一双比 m'sia 便宜, 而且我自己很喜欢,
m'sia找不到的 converse 帆布鞋...

原帖由 流砂 于 14-10-2006 10:45 AM 发表

是吗?我不知道哦...
是我妹妹买的....她比较新加坡的价钱是比较便宜哦....
这里卖多少钱啊?

就拿你妹妹買的那雙黑色的帆布鞋來說,low cut 的 RM65.90 - RM 75.90;High cut的RM69.90 - RM 79.90 之間.

原帖由 爱我99 于 14-10-2006 11:20 AM 发表
我就在西门町买到一双比 m'sia 便宜, 而且我自己很喜欢,

怎麼可能找不到帆布鞋? 帆布鞋可是converse的招牌呢!!我本身都在m'sia買了兩雙high cut classic 的帆布鞋呀!!

原帖由 mediapanda 于 14-10-2006 06:36 PM 发表

就拿你妹妹買的那雙黑色的帆布鞋來說,low cut 的 RM65.90 - RM 75.90;High cut的RM69.90 - RM 79.90 之間.

怎麼可能找不到帆布鞋? 帆布鞋可是converse的招牌呢!!我本身都在m'sia買了兩雙high cut clas ...

我妹妹买的那双是CONVERSE LOW CUT DOUBLE TONGUE...
MALAYSIA卖多少钱啊?她在新加坡看到是SGD59.90哦...

原帖由 爱我99 于 14-10-2006 11:20 AM 发表

有啊....MALAYSIA很多地方都有CONVERSE的帆布鞋...
但是PENANG就没有CONVERSE的专卖店了...

原帖由 mediapanda 于 14-10-2006 06:36 PM 发表

怎麼可能找不到帆布鞋? converse可是converse的招牌呢!!我本身都在m'sia買了兩雙high cut clas ...

忘记注明, 那双 converse帆布鞋是店里的某位staff用颜料彩绘的一双帆布鞋,
我自己觉得很特别,也很有创意罗,我朋友也觉得不错, 所以就买了, 是 low cut 的, 才 TWD600+++
很便宜罗, 不只m'sia 找不到, 应该说是全球只有一双
是那店长讲的啦, 不懂有没有骗我, 等我买走后,又拿多一双一样的出来,
哈哈!
可能 m'sia 也有酱的converse帆布鞋, 只是暂时还没发现...(因为经常到converse 店朝圣都还没发现到啦)

谢谢分享。。。

那个林依晨的照片看不到。。

可以再post吗?

谢谢你!

原帖由 爱我99 于 16-10-2006 11:47 AM 发表

忘记注明, 那双 converse帆布鞋是店里的某位staff用颜料彩绘的一双帆布鞋,
我自己觉得很特别,也很有创意罗,我朋友也觉得不错, 所以就买了, 是 low cut 的, 才 TWD600+++
很便宜罗, 不只m'sia 找不到, 应 ...

哦...原来是这样....
怪不得你说MALAYSIA找不到啦...
如果真的是限量版的,TWD600++不算贵啊....

原帖由 OverTheRainbow 于 16-10-2006 05:39 PM 发表
谢谢分享。。。

那个林依晨的照片看不到。。

可以再post吗?

谢谢你!

哦...我拿上来了...
OKOK...POST 上去了在让你知道....

原帖由 流砂 于 29-9-2006 09:19 AM 发表

其实我们最主要还是SHOPPING,所以台湾的很多景点我们都没有去....
对对...就是一直吃不停....台湾太多小吃了...
HMM....如果不要包购物的话,飞机票(来回)+住宿+交通(在台北时)+吃,应该是RM1200而已吧......

你们没去台北夜店见识一下吗?

楼主..你的贴很好哦...加油^^

想不到台北的鞋子那么便宜..
我看台湾的杂志....看到那些鞋子/衣服的价钱都好贵哦.....
想不到原来那么便宜......

原帖由 流砂 于 17-10-2006 08:13 AM 发表

哦...我拿上来了...
OKOK...POST 上去了在让你知道....

我还是看不到林依晨那张照片......