佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

♠♥**四个女生的台北疯狂购物全记录**相关资料-pg6♠♥

原帖由 爱我99 于 6-10-2006 10:54 AM 发表
飞机上也是要给钱的,不过可以用新币,因为台币用到光了, 对罗,飞机餐真的不好吃咧, 哈哈!我们去的时候有很多店都有大减价, 而且有很多都是倒店大倾销,都不懂是不是真的,可能下次去还是在"倒店大倾销" 哈 ...

对对...我们去的时候也是这样...不知道是不是全年365天都是"倒店大倾销"...哇哈哈....

可是也好..我们收益啊......

請問一下,你們怎樣到那間酒店的

原帖由 Yian1220 于 8-10-2006 05:59 PM 发表
請問一下,你們怎樣到那間酒店的

从机场我们乘"飞狗客运"到达西门町那里,然后再从西门町走过去...
一条大街而已...

楼主,望了问你们在台湾可有去泡温泉,听说台湾的温泉很不错哦

原帖由 SF03 于 9-10-2006 08:24 AM 发表
楼主,望了问你们在台湾可有去泡温泉,听说台湾的温泉很不错哦

没有....
我们没有时间....老实说,五天四也的确有些短..购物和去观光到来都没有什么时间了...
没关系....下次再去...一定有机会的...

非常实用和详细的台湾旅游咨询,特列入精华。

Follow Us
偶们在台北逗留了六天五夜,去了九份野柳基隆淡水,还有泡温泉。。不过很好笑,偶们都没勇气赤裸泡大众汤所以临时退缩,选择单人浴池。
明日酒店不贵,约百二一晚。
蛮充实的一次出游。

原帖由 WinderMan 于 9-10-2006 09:26 PM 发表
非常实用和详细的台湾旅游咨询,特列入精华。

谢谢版主.....

原帖由 YTL 于 10-10-2006 09:29 AM 发表
偶们在台北逗留了六天五夜,去了九份野柳基隆淡水,还有泡温泉。。不过很好笑,偶们都没勇气赤裸泡大众汤所以临时退缩,选择单人浴池。
明日酒店不贵,约百二一晚。
蛮充实的一次出游。

你们是冬天的时候去吗?

请问我在网上看到台湾的衣服都很漂亮价钱很便宜是真的吗?台湾衣服的品质好吗?

我想问下 楼主  
你帮你男朋友买的GUNDUM  是在哪里买的 有很多款式吗
价钱如何
我的爱人也是很喜欢GUNDUM 如果我有去会帮他买

原帖由 Sjms 于 10-10-2006 02:33 AM短消息
你好啊..
我想请问你Hor,
有关你去台湾旅行的事涅..

我想知道你的个人花费大概多少
包机票,酒店,杂费等(不包括你们血拼得东西..呵呵)
你们去的地方主要在哪?

你好....
我们一个人的花费是:

一个人的花费(不包括SHOPPING):
飞机票(来回) -> RM575
BUS车票(来回新加坡和PENANG) -> RM130.8
住宿 -> RM194
在台北的吃+交通 -> RM300

总共是RM1200左右吧....

我们的地方主要在夜市和地下街的店铺吧..
大间的SHOOPING MALL我们也没有浪费很多时间在那里....

原帖由 SF03 于 10-10-2006 11:14 AM 发表
请问我在网上看到台湾的衣服都很漂亮价钱很便宜是真的吗?台湾衣服的品质好吗?

是真的...如果你会找的话,真的可以找到便宜又漂亮的衣服...
HMM...品质就还好而已..但是有些的不错..还注意看哦..
听说多数是从香港来的咯...

原帖由 水玲珑 于 10-10-2006 11:29 AM 发表
我想问下 楼主  
你帮你男朋友买的GUNDUM  是在哪里买的 有很多款式吗
价钱如何
我的爱人也是很喜欢GUNDUM 如果我有去会帮他买

是在台北车站对面的K MALL里面买的...
哪里有间蛮大间的GUNDUM模型屋...应该算很多款式吧如果和这里比的话...

价钱肯定比MALAYSIA便宜...但是就会比日本贵点点...

哦..但是你要叫你的爱人先PRINT出来或者写清楚他要什么MODEL...要不然你去到那里肯定会BLUR哦...因为太多了嘛..不知道什么打什么...

原帖由 流砂 于 23-9-2006 10:17 PM 发表
之前的PLAN是今年内一定要出国疯狂购物一次,选择地是香港或台湾..
看了好多CARI里头的游记都说台湾自助旅行很划算,看得心里痒痒的...
在一个很巧合的机会下,预订了JETSTAR航空的廉价飞机票..真的是太便宜了.加 ...

请问RM575是单程还是双程呢?

原帖由 流砂 于 10-10-2006 11:58 发表

是在台北车站对面的K MALL里面买的...
哪里有间蛮大间的GUNDUM模型屋...应该算很多款式吧如果和这里比的话...

价钱肯定比MALAYSIA便宜...但是就会比日本贵点点...

哦..但是你要叫你的爱人先PRINT出来 ...

我还以为那个模型屋是给人参观而已的
原来也是有卖 哈哈

原帖由 流砂 于 10-10-2006 11:12 AM 发表

你们是冬天的时候去吗?

no, end of July, just to experience taiwan hot spring..

原帖由 winterain 于 10-10-2006 12:43 PM 发表

请问RM575是单程还是双程呢?

是双程哦...

原帖由 水玲珑 于 10-10-2006 02:12 PM 发表

我还以为那个模型屋是给人参观而已的
原来也是有卖 哈哈

应该是算一半给人参观,一半是卖的..
所以我拍的照片全都是给人参观的...
卖的那边不给拍..

原帖由 YTL 于 10-10-2006 03:51 PM 发表

no, end of July, just to experience taiwan hot spring..

哦....原来如此...
我们就没有这种机会去浸泡温泉了...HAIZZZ...