佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

♠♥**四个女生的台北疯狂购物全记录**相关资料-pg6♠♥

原帖由 SF03 于 4-10-2006 09:44 AM 发表
看完咯,楼主你写的游记简单意懂,照片又多,很赞,谢谢分享。看完后好想马上能去台湾哦,可惜。。。。

楼主台湾的东西值得够买吗?

祝你中秋节快乐
http://www.askareiko.com/archives/ima ...

谢谢你的支持哦...

HMM...要看你去什么地方和买什么啦...
夜市的话就很多包包,衣服和鞋子都值得买..
名牌的话呢,NIKE和ADDIDAS都OK...尤其是NIKE....COMPARE这里的价钱真的便宜很多咯...

谢谢你的祝福...也祝你中秋节快乐....

楼主, 游记很精彩哦
我下个礼拜就会去台湾了
我会去11天, 16号到27号
但是我的有点不同, 不算全自助, 因为我有朋友在那里, 所以比较能看到不一样的东西

原帖由 九三九四 于 4-10-2006 02:35 PM 发表
楼主, 游记很精彩哦
我下个礼拜就会去台湾了
我会去11天, 16号到27号
但是我的有点不同, 不算全自助, 因为我有朋友在那里, 所以比较能看到不一样的东西

哦...你下个星期就去了啊...
你就好咯...有朋友在哪里...可以剩下住宿费,还有不用走冤枉路...哈哈..

哈,偶也刚从台北自由行回来呢。。完全赞同楼主所说~~台北超好逛滴~~楼主在五分铺花了多少?偶在里头转了三个小时左右就花了约九千块钱,偶看偶男友"抬"偶滴战利品抬到青筋暴现,手快抽筋了,偶唯有提早离开回酒店。。。偶滴朋友们买到晚上才回来呐~~~

还有还有
我也是搭jetstar的
但是比较个贵呐...RM900++
住宿预订了taipeihostel. Dormitory NT300一晚, = RM 33.50

原帖由 YTL 于 4-10-2006 03:39 PM 发表
哈,偶也刚从台北自由行回来呢。。完全赞同楼主所说~~台北超好逛滴~~楼主在五分铺花了多少?偶在里头转了三个小时左右就花了约九千块钱,偶看偶男友"抬"偶滴战利品抬到青筋暴现,手快抽筋了,偶唯有提早离开 ...

其实我在五分铺没有花很多钱而已...应该没有你恐怖..9000++耶...哈哈...
因为我买的大多数是保养品..衣服比较少..
但是我的朋友和你差不多一样...也是买了将近NT9000哦...

你还有男朋友扛那些东西...我们可惨啦....四个女生,八只手而已..真的扛到半死..回来时候,个个的手臂都有MUSCLE了呢..

Follow Us
原帖由 九三九四 于 4-10-2006 03:55 PM 发表
还有还有
我也是搭jetstar的
但是比较个贵呐...RM900++
住宿预订了taipeihostel. Dormitory NT300一晚, = RM 33.50

哦...那你在TAIPEIHOSTEL住了几个晚上?

偶们住滴酒店也是蛮经典,九人四间房,间间不同风格但间间都有送安全套兼可收看彩虹频道(嘿嘿,知道播些什么片子吗??)。偶滴床前有大镜,朋友滴床有四枝大柱子,走罗马风,最要命滴是躺在上面~~举头望。。不是明月,而是~~自己滴倒影。。结果偶滴朋友好几天不敢平卧呐怕吓到自己。。笑死偶们了。
不过它位置十分理想,走出来就是西门町及捷运站。。

看了楼主的游记,狠不的立刻飞往台湾疯狂购物。楼主去的时候,台湾是什么季节?是夏天尾还是刚入秋天?什么时候去最适合购买夏天的衣服?刚入秋天会有促销夏天的衣服吗?

我计划明年去台湾,想像搂主一样在台湾疯狂购物。

原帖由 YTL 于 5-10-2006 09:27 AM 发表
偶们住滴酒店也是蛮经典,九人四间房,间间不同风格但间间都有送安全套兼可收看彩虹频道(嘿嘿,知道播些什么片子吗??)。偶滴床前有大镜,朋友滴床有四枝大柱子,走罗马风,最要命滴是躺在上面~~举头望。。不 ...

哇...你的比较象汽车旅店了耶...
可是应该好好玩吧.....
很靠近西门町站???
是什么名字啊?

原帖由 wlquen 于 5-10-2006 11:00 AM 发表
看了楼主的游记,狠不的立刻飞往台湾疯狂购物。楼主去的时候,台湾是什么季节?是夏天尾还是刚入秋天?什么时候去最适合购买夏天的衣服?刚入秋天会有促销夏天的衣服吗?

我计划明年去台湾,想像搂主一样在台湾 ...

哈哈....你一定也是个疯狂购物者吧......
对..我去的时候是夏天尾刚入秋..所以大多数促销的衣服都是夏天的..
我觉得这个时候去是最适合的....
在我们要回来的时候,已经很多间店铺开始卖长袖衣服(比较适合秋天)了...

好好...去回来之后,记得和我们分享你的战利品哦...

谢谢楼主的分享
很详细噢  如果我会去台北 会参考你的行程
你总共花了多少钱呢 全部加起来

原帖由 水玲珑 于 5-10-2006 12:43 PM 发表
谢谢楼主的分享
很详细噢  如果我会去台北 会参考你的行程
你总共花了多少钱呢 全部加起来

我也希望你可以快快去台北瞎拼一顿..

如果是包SHOPPIN的话应该是要将近RM2.5K吧...
单单住宿+飞机票(来回)+吃+交通(在台北时)=大概RM1200吧..

明日酒店。。也是没有大大滴招牌,指示牌是镶在地上滴 。。
不过真滴很方便,也蛮干净滴。。不到一分钟就是西门站了。
楼主竟然发现地下街呵好羡慕你喔。。。当偶发现竟有如此宝山时,偶滴行李箱已接近饱和了,再加上偶们还得接着去香港购物,所以偶唯有放弃地下商店了~~呜呜~~偶滴朋友们在那儿买了蛮多包包喔。

原帖由 流砂 于 5-10-2006 11:20 AM 发表

哈哈....你一定也是个疯狂购物者吧......
对..我去的时候是夏天尾刚入秋..所以大多数促销的衣服都是夏天的..
我觉得这个时候去是最适合的....
在我们要回来的时候,已经很多间店铺开始卖长袖衣服(比较适合 ...

谢谢楼主提供有用的资料。好羡慕楼主买了这么多又便宜又好看的战利品!!楼主这趟台湾行真的是超值,这么多天+疯狂购物才花了不超过马钱3000大元。

原帖由 YTL 于 5-10-2006 01:54 PM 发表
明日酒店。。也是没有大大滴招牌,指示牌是镶在地上滴 。。
不过真滴很方便,也蛮干净滴。。不到一分钟就是西门站了。
楼主竟然发现地下街呵好羡慕你喔。。。当偶发现竟有如此宝山时,偶滴行李箱已接近饱和了, ...

那价钱会便宜吗???
哦...你们还要去香港嘛...所以不能买那么多东西咯...
那你去台湾几天而已?

原帖由 wlquen 于 5-10-2006 03:36 PM 发表

谢谢楼主提供有用的资料。好羡慕楼主买了这么多又便宜又好看的战利品!!楼主这趟台湾行真的是超值,这么多天+疯狂购物才花了不超过马钱3000大元。

其实我们也没有去很多天...真正算上来是3天半而已...要不是钱花到光光了..我们也不舍得走..
其实在原本的行程中没有打算去九份..但是才到第三天而已我们就买了太多东西了...连我们自己看到都觉得恐怖..
所以决定去九份..那里不是购物的地方,可以省省钱...

去了九份的确没有后悔,真的很美.....很值得!!

九份真的很美啊?!
呜...好可惜哦
本来我们安排在最后一天去的,结果全部人泻肚子,
就取消了, 蛮遗憾的, 不懂几时还有机会去?
台北真的很多东西买,我们也是把钱花光光,
结果到了机场凑钱吃午餐, 机场的东西都蛮贵的,
最后只好忍着上飞机才吃...

原帖由 爱我99 于 5-10-2006 05:52 PM 发表
九份真的很美啊?!
呜...好可惜哦
本来我们安排在最后一天去的,结果全部人泻肚子,
就取消了, 蛮遗憾的, 不懂几时还有机会去?
台北真的很多东西买,我们也是把钱花光光,
结果到了机场凑钱吃午餐, 机场的 ...

是啊....九份真的很漂亮...我们在哪里拍了很多照片哦..还有买了那里的土产...

哈哈...你们也是这样啊..我们也是凑钱吃晚餐..但是飞机场里真的很贵..所以我们宁愿上飞机才吃....虽然也是一样贵..又不好吃...

飞机上也是要给钱的,不过可以用新币,因为台币用到光了, 对罗,飞机餐真的不好吃咧, 哈哈!我们去的时候有很多店都有大减价, 而且有很多都是倒店大倾销,都不懂是不是真的,可能下次去还是在"倒店大倾销" 哈哈! 不过捡到不少便宜啦...