佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流砂

♠♥**四个女生的台北疯狂购物全记录**相关资料-pg6♠♥

原帖由 fiftykg 于 25-10-2007 12:29 PM 发表
sorry, i cant type chinese. do u understand english ??
Can i know where u bought this full set of adapter ?? (for many country)
How much is it ??

呵呵..我明白英文的...

哦..那个ADAPTER我是在台湾买的..
就是靠近台北车站那里的一间电器店....
你什么时候去台湾啊?

原帖由 流砂 于 23-9-2006 10:17 PM 发表
原本想吃我最爱的BURGER KING,但是找来找去都找不到,原来我平时是在TERMINAL 2上飞机的,所以那里有BURGER KING..
HAIZZ...没办法,最后终于决定吃MCD咯...

其实在TERMINAL 1 也有BURGER KING,不过是在ARRIVAL HALL 而不是DEPARTURE HALL..

还有,你从飞机上拍下来的照片,有一条和的那一张,应该是MALAYSIA 而不是新加坡,因为飞机一起飞就飞到大马的领空了... 况且新加坡也没有那么条四周都是丛林的河啊...

搂主,请问你从槟城是搭晚上几点的巴士去新加坡???我还有两个星期要去台北了。。。我的飞机也是1pm.....

原帖由 wewe8 于 29-11-2007 12:39 AM 发表

其实在TERMINAL 1 也有BURGER KING,不过是在ARRIVAL HALL 而不是DEPARTURE HALL..

还有,你从飞机上拍下来的照片,有一条和的那一张,应该是MALAYSIA 而不是新加坡,因为飞机一起飞就飞到大马的领空了... 况且 ...

呵呵..是啦..我去年去的时候才看到BURGER KING有在ARRIVAL HALL..但是是在外面的不是里面的.

是啊???哦....不好意思哦...我倒没注意是那里的...
谢谢你纠正我哦.....

原帖由 baby821122 于 17-12-2007 10:21 PM 发表
搂主,请问你从槟城是搭晚上几点的巴士去新加坡???我还有两个星期要去台北了。。。我的飞机也是1pm.....

不好意思...那么迟才看到你的PM...想必你现在一定很快乐的在台北游玩咯.....

旅途愉快哦!!!

楼主你好,刚刚计划可能会和老公去台北完。

但我每次看到台湾网上卖的东西,就如payeasy.com等类似的东西,在台北会多这类型的门面店吗?

Follow Us
原帖由 alice916 于 24-1-2008 11:05 AM 发表
楼主你好,刚刚计划可能会和老公去台北完。

但我每次看到台湾网上卖的东西,就如payeasy.com等类似的东西,在台北会多这类型的门面店吗?

你好....
PAYEASY.COM的东西都是只能ONLINE订购,然后到指定的便利店领取货品..并没有门面店可以逛的..

好像在西门町刚开了一间类似日本的药妆店!!

叫Momo药妆店..在西门町昆明街90-92号。。

原帖由 lovely_janelle 于 1-2-2008 03:12 PM 发表
好像在西门町刚开了一间类似日本的药妆店!!

叫Momo药妆店..在西门町昆明街90-92号。。

是啊....你去的时候有去逛逛吗??
其实台湾也很多药妆店了不是吗?

看过以后。。。。真得很想去台湾了。。。哈哈。。。
搂住。。。。谢谢你的分享。。。。。很仔细。。。。
搂住你能AGAK AGAK 一个人的花费不包括买的东西。。。大概需要多少钱???也要PLUS 来回飞机票。。。。PLUS 吃喝住。。。。
如果包买的话哪有多少????谢谢哦。。。。

原帖由 litter_tree 于 29-2-2008 01:56 AM 发表
看过以后。。。。真得很想去台湾了。。。哈哈。。。
搂住。。。。谢谢你的分享。。。。。很仔细。。。。
搂住你能AGAK AGAK 一个人的花费不包括买的东西。。。大概需要多少钱???也要PLUS 来回飞机票 ...

呵呵.....能另你有想要去台湾的冲动吗???

HMM.....其实我的飞机票算是最便宜的了..
我是酱算的..
飞机票+住宿+吃+那里的交通是大概RM1200-1300左右而已..
如果你要买东西的话...呵呵..不止了吧..

回复 331# 流砂 的帖子

飞机票+住宿+吃+那里的交通是大概RM1200-1300左右而已..
真的有可能这么便宜吗?

原帖由 emilyme 于 10-3-2008 10:15 PM 发表
真的有可能这么便宜吗?

呵呵......其实现在是不大可能了...因为我买的飞机票算是最最最便宜的了..
来回才RM520酱而已..
所以你说有可能吗?

楼主,你在网上订俪莱的房间时是直接在网上用信用卡付款的吗?付钱后,一定会保留房间给我们的吗?

谁会知道六月分的台湾天气?

save 下来慢慢研究,
谢谢搂主

謝謝分享哦
看了真的很想去

原帖由 心心公主 于 14-4-2008 04:17 PM 发表
楼主,你在网上订俪莱的房间时是直接在网上用信用卡付款的吗?付钱后,一定会保留房间给我们的吗?

对.我是直接用信用卡付款的......
嗯....会啊....会保留房间的..别担心..
你用线上付款的话,也有收据给你的...要PRINT出来哦.....

原帖由 sharonlee82 于 17-4-2008 11:25 AM 发表
谁会知道六月分的台湾天气?

不好意思....我不是很清楚..
但是算算下...现在应该是夏天吧.....超热的说..

你打算六月去吗?

原帖由 clownfish1 于 23-5-2008 11:48 AM 发表
save 下来慢慢研究,
谢谢搂主

哇.....还SAVE下来啊....
谢谢你的支持........