佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lucky_Guy

布沙发好还是皮沙发好?

原帖由 吧生七彩 于 13-12-2006 01:49 PM 发表

看看后三套左右两边的手。。。大到恐怖。。。

那亲戚说很“中国式”,会吗??不说中国来的看得出吗??

很美,不会“中国式”。。有点象是奥美宫廷式。。酱要多少钱?

原帖由 biyun 于 14-12-2006 03:19 PM 发表

很美,不会“中国式”。。有点象是奥美宫廷式。。酱要多少钱?

我也觉得不错。。。本地家具都还没到这类的款式。。

坏就坏在事先说了是。。made in China。。。不说拿去展览还当是意大利进口呢。。。

其实中国家具已在市场占了超过40%了。。品质就见仁见知,还更胜本地的一些水货呢。。。

原帖由 吧生七彩 于 14-12-2006 03:51 PM 发表

我也觉得不错。。。本地家具都还没到这类的款式。。

坏就坏在事先说了是。。made in China。。。不说拿去展览还当是意大利进口呢。。。

其实中国家具已在市场占了超过40%了。。品质就见仁见知,还更胜本 ...

意大利进口,还可以开高价。。

现在中国家具很多都很美,但品质很多人都讲不好。。

我家的沙发还没买,吧生七彩帮我找找..又好,美,又便宜的。。但不要中国的。。哈哈

原帖由 biyun 于 14-12-2006 05:37 PM 发表

意大利进口,还可以开高价。。

现在中国家具很多都很美,但品质很多人都讲不好。。

我家的沙发还没买,吧生七彩帮我找找..又好,美,又便宜的。。但不要中国的。。哈哈

那要看你的预算了。。

有牛皮,Micro Fibre,布。。你喜欢那一类的??

你大概要几大的款式?家里多少人口??

中国货和本地上等货当然没得比,要是比中下就足足有余。。(单比款式和大小就大胜了)

吧生七彩, 想请教你一下 microfiber 的缺点是不是很会沾尘?我每天都可以在沙发上看到很多像纤维的东西,有点像沾在衣服上纤维,可以一丝丝的搓出来丢掉。这是衣服上的 fiber 沾到沙发吗?为什么会这样?

谢谢

原帖由 tomokomiki 于 14-12-2006 07:12 PM 发表
吧生七彩, 想请教你一下 microfiber 的缺点是不是很会?我每天都可以在沙发上看到很多像纤维的东西,有点像沾在衣服上纤维,可以一丝丝的搓出来丢掉。这是衣服上的 fiber 沾到沙发吗?为什么会这样?

谢 ...

其实microfiber都有分很多种。。

那要看你的品质了。除了皮以外什么布都会粘尘吧。。。

较好的就会滑身。。但那是要加钱的。。

Follow Us
原帖由 吧生七彩 于 14-12-2006 05:47 PM 发表

那要看你的预算了。。

有牛皮,Micro Fibre,布。。你喜欢那一类的??

你大概要几大的款式?家里多少人口??

中国货和本地上等货当然没得比,要是比中下就足足有余。。(单比款式和大小就大胜了)

我家只有三口呵呵。。
布就好了,可以洗那种。。。

[quote]原帖由 biyun 于 22-11-2006 04:03 PM 发表
原帖由 v2312100 于 27-9-2006 09:08 PM 发表
供參考哦
L型布沙發~以下這些的貴妃椅可左右隨動

巴生七彩,这种会贵吗?
我家人口少酱就够了吧。。

巴生七彩,这种会贵吗?

原帖由 biyun 于 15-12-2006 11:55 AM 发表

巴生七彩,这种会贵吗?

这个我没有。。。

三个人住的话可以选L 型沙发。。。3+1就可以了。

因为通常L 沙发都不适合人多。。如六个以上。。。除非是大型的。。

原帖由 吧生七彩 于 15-12-2006 12:27 PM 发表

请问你的网页里以下的sofa怎样卖?

import sofa -> 2068, 225

L sofa ->M401 Fully Washable

原帖由 ruyi98 于 16-12-2006 09:35 AM 发表

请问你的网页里以下的sofa怎样卖?

import sofa -> 2068, 225

L sofa ->M401 Fully Washable

进口货谁说不好,款式可以价钱也接受。。
看到图里的鱼吗。。。里面的鱼也是跟沙发当赠品一起来,当初我都还不相信。。。

不过进口沙发就是有个问题,卖完了就要等下班船,有时候等两个月也不奇怪呢。。

一个款也不卖久, 通常半年六个月就换,因为那里款式太多,要保持“新鲜感”。

几年前的第一轮的中国货的确很多问题,不过投诉多了对方也改进很多。。
不是我说中国货好,只不过本地沙发以同组价钱来比的话在款式方面还要多多加油。。

原帖由 吧生七彩 于 16-12-2006 10:10 AM 发表

看到图里的鱼吗。。。里面的鱼也是跟沙发当赠品一起来,当初我都还不相信。。。

不过进口沙发就是有 ...

价钱。。。
(友情价。。)

原帖由 ruyi98 于 16-12-2006 10:18 AM 发表

价钱。。。
(友情价。。)

pm 你了, 查收。。没收到吗??

225 没货了,其它的还在卖。。。

原帖由 吧生七彩 于 16-12-2006 10:10 AM 发表

不过进口沙发就是有 ...

进口沙发的哦,蛮大的,不错!如意买吧,很美。。

原帖由 吧生七彩 于 16-12-2006 10:29 AM 发表

pm 你了, 查收。。没收到吗??

225 没货了,其它的还在卖。。。

收到了, thank ..

这 225 可以洗得吗? 如果要做多一套sofa套,怎样算?

原帖由 biyun 于 16-12-2006 10:37 AM 发表

进口沙发的哦,蛮大的,不错!如意买吧,很美。。

美是美,但是怕容易脏,而且这种布质好像容易粘头发。。

原帖由 ruyi98 于 16-12-2006 11:07 AM 发表

收到了, thank ..

这 225 可以洗得吗? 如果要做多一套sofa套,怎样算?

225 现在没货了。。。价钱最低的通常最快断货。。。

和大部分的沙发一样。。布沙发的布都能洗,但是拿去“干洗店”。不是自己洗。。

很多顾客洗了几次就投诉,布质变形。

其实已有不少的本地沙发在原料方面都已用了中国进口的原料。。没办法,只有这些原料能降体成本。大势来的。。

至于沙发套我一向都不喜欢和原厂拿,一来麻烦,二来有时都没卖选择也不多。。

你可以自己去买布,把旧沙发套拿去做sample就行了。。价钱就看你本身选的布料和你找的人工了。。

原帖由 吧生七彩 于 16-12-2006 12:14 PM 发表

225 现在没货了。。。价钱最低的通常最快断货。。。

和大部分的沙发一样。。布沙发的布都能洗,但是拿去“干洗店”。不是自己洗。。

很多顾客洗了几次就投诉,布质变形。

其实已有不少的本地沙 ...

那fully washable 代表什么?
跟没有注明fully washable的有什麽不同?

原帖由 ruyi98 于 16-12-2006 12:19 PM 发表

那fully washable 代表什么?
跟没有注明fully washable的有什麽不同?

fully washable 就是全洗的意思。。。

布沙发都分两个部分,就是布身和坐布。。。(body and seat)

有注明的就强调那布身可以洗和“替换”,不是只换坐的部位而已。。。

(如果有备的话家里的沙发不会这么单调,可以常有全新的观感。)