佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lucky_Guy

布沙发好还是皮沙发好?

布沙發會不會起mite? 弄到皮膚敏感

小弟比较喜欢布,容易清洗。

這是我的沙發,fully washable。(是布沙發)沙發腳及扶手部位是Meranti Wood

3+2 seater

我想買多兩張這樣的

這是我的沙發,fully washable。(是布沙發)沙發腳及扶手部位是Meranti Wood

3+2 seater

...
KimD@ngD@ng 发表于 6-11-2010 10:57 PM

很大,好像很贵下,过五角吗?

很大,好像很贵下,过五角吗?
jimlim007 发表于 7-11-2010 05:29 PM

過5角的意思是5K嗎?我沒打算也沒本事買過5K的沙發
這沙發是一直我想要的,簡單設計。坐的時候舒服(因為坐的cushion上面一層是latex)還好在fair找到
在fair給deposit,背枕到時候會做高2寸,送4個cushion,2個配色stool及洗fabric的藥水。
布到時候再選過顏色。

你买东西都好仔细。我自己去买, 都是坐下几次,然后看美不美taste和感觉。没有gf给点意见。就冲冲茫茫定了走人。真得不好意识,试做的时候salegirl又跟着我,很paiseh一下

又不懂sofa的木材使用什么料的。。。一言难尽

Follow Us
你买东西都好仔细。我自己去买, 都是坐下几次,然后看美不美taste和感觉。没有gf给点意见。就冲冲茫茫定了走人。真得不好意识,试做的时候salegirl又跟着我,很paiseh一下

又不懂sofa的木材使用什么料的。。。一言难尽
jimlim007 发表于 7-11-2010 10:34 PM

因為我有一份budget給自己。在之前也鎖定要找布沙發及簡單的設計。因此每次去逛家私店也只看布以及坐布沙發。但是很多時候不容易找到合適自己的。所以很開心之前在PWTC那個要死不死的fair找到我要的沙發。要多與銷售員聊天,那麼從中才能瞭解更多細節。

現在都很少人選擇皮的了

回复 203# KimD@ngD@ng

homedec拍的?
是vonza吗? 跟dsm是同一间厂出来的。。。

布沙發會不會起mite? 弄到皮膚敏感
ahtuu 发表于 6-11-2010 10:08 AM

肮脏不冲凉的人才会有卫生问题。。。

回复  KimD@ngD@ng

homedec拍的?
是vonza吗? 跟dsm是同一间厂出来的。。。
aven 发表于 22-11-2010 04:28 PM

是在上个月pwtc的home fari订的。对啊,是vonza。之前在dsm网站浏览才知道vonza是under dsm

回复 211# KimD@ngD@ng

上次讲过,我们都是同一牌子的sofa

到底是否meranti木,其实我们都不知道,因为sofa都包起来了的。。。除非你把底布拆掉来看。。。

上次讲过,我们都是同一牌子的sofa

到底是否meranti木,其实我们都 ...
aven 发表于 22-11-2010 05:40 PM

说的也是。就算拆开来看,我也不懂到底是不是meranti wood。但是订下这张沙发,最重要还是自己坐得舒服。也within budget
所以才买下。

回复 213# KimD@ngD@ng

这个很美一下, viva sofa set, 绝对在你的预算之内

http://www.countryfurniture.com.my/living.html

品质应该不需要质疑
...

这个很美一下, viva sofa set, 绝对在你的预算之内http://www.countryfurnitu ...
stephenling 发表于 29-11-2010 03:18 PM

这website之前我有看过,但是还未去tmn tun的showroom看。不懂他们是否肯散卖2张armchair

回复 215# KimD@ngD@ng

custom made ... 应该可以满足顾客的需求

他们的厂在 Johor ... 一般需要三个星期吧

那些床铺都是queen size, 不过也可以做king size, 只需要加点钱这样

木材你可以选择 Kembang Semangkok, oak, pine 等等 ...

我们去看了, 有点心动 ... 但价钱也很漂亮, 不过质感就很棒 ...

看到饭厅用的实木椅子
, 一边手好像很难拿得起, 好重哦

custom made ... 应该可以满足顾客的需求

他们的厂在 Johor ... 一般需要三个星期吧

那些床铺都是queen size, 不过也可以做king size, 只需要加点钱这样

木材你可以选择 Kembang Semangkok, oak, pine 等等 ...

我们去看了, 有点心动 ... 但价钱也很漂亮, 不过质感就很棒 ...

看到饭厅用的实木椅子
, 一边手好像很难拿得起, 好重哦
stephenling 发表于 29-11-2010 04:30 PM

我问了sofa,单人他们也可以散做。Semangkok wood一张RM650
比起之前问的那些2500,简直就是要哈哈大笑。
我要去问做这样的厨房多少钱?

回复 217# KimD@ngD@ng

他们的价钱比那些"高档"的当然比较适中很多 ...
但木材的sofa, 很有resort feel ...
看到island top etc, 十足的北欧乡村风, 和书本里的一模一样 ...
有问了厨房的base unit, 实木板门, 1 ft run 从RM260起 ...

不过, 这里好像没有几个从哪儿买过东西 ...

他们的价钱比那些"高档"的当然比较适中很多 ...
但木材的sofa, 很有resort feel .. ...
stephenling 发表于 29-11-2010 05:01 PM

對,價錢真的比較適中。他們是否也有幫人做ID呢?

回复 219# KimD@ngD@ng

他们有做ID的, 比如build-in wardrobe, TV cabinet, kitchen cabinet等等 ...
还有custom made 木材家私 ...
去showroom 看看吧 ... 但我不知那里的showroom比较大 ...

我也是刚刚在那里消费 ... 定了bedroom set 加tv cabinet ... 需要三个星期拿货 ...
全部solid white颜色 ...