佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 至尊寶

Yoga mat

http://www.easyoga.com/你去的是这个网址吗?。。。

我找不到你的芙蓉花系列。。。
自然云彩系列。。雨露 我只在中国的easyoga看到-。-。。。。。。。。

是这个网址没错 进入网站后点选左边[瑜伽垫]的选项
就可以看到在右边的[自然雲彩瑜珈墊-6mm]以及[專業抗菌瑜珈墊]

芙蓉花系是在專業抗菌瑜珈墊里面的选项

Jasmine|| 该用户已被删除
我也要黑色的!!!!
这个有吗???YOGA的衣服也能订吗???
我不会换算,怎样知道价钱???还有邮费呢???

原帖由 Jasmine|| 于 8-11-2006 04:21 PM 发表

我建议你直接email他们询问

目前商品比較特別的庫存量:

1) 素色瑜珈墊: 深藍, 深紫, 葡萄紫, 草地綠, 墨綠, 酒紅色, 橘色.

2) 雲彩瑜珈墊: 藍白, 紫白

3) 亞麻墊:  目前無庫存

4) 芙蓉花瑜珈墊: 目前無庫存

5) 瑜珈襪:  目前無庫存

6) 50 density 瑜珈磚: 橘色, 藍色

7) 眼枕:  古銅金

8) 全攜式carry-all 背袋: 黑色, 棗紅色

9) 瑜珈各式服裝: 目前無庫存

10) 曼陀罗经典瑜伽垫:黑色

其餘的與網站上所介紹的相同.

详情查阅 http://www.easyoga.com/

要买的人请注意 只有以上这些商品 存货与颜色请自己对照这里的标
这是我托官方人员给我的物品清单 方便大家选购

有一些可以在网站上看到样本 有些没有

如果有其他疑问 可以联络email到priscilla@easyoga.com
记得用繁体书信 方便对方台湾人看哦

原帖由 Jasmine|| 于 9-11-2006 01:04 AM 发表
我的是这个.因为一直等橙色都没有来气到拿蓝色.

h ...

这个很美下~~~

Follow Us
ryan 可以拍一下你家yogazone的
mat給我看看嗎
謝謝

原帖由 至尊寶 于 9-11-2006 04:58 PM 发表
ryan 可以拍一下你家yogazone的
mat給我看看嗎
謝謝

好。。晚上在拍给你看。。
现在我又要去YOGA CLASS了~~
基本上只是个YOGA ZONE 的标志在MAT的前端中间罢了。。
我的是深紫色的。。。 我还没用过`~

Jasmine|| 该用户已被删除
原帖由 至尊寶 于 9-11-2006 04:46 PM 发表

要买的人请注意 只有以上这些商品 存货与颜色请自己对照这里的标
这是我托官方人员给我的物品清单 方便大家选购

有一些可以在网站上看到样本 有些没有

如果有其他疑问 可以联络email到priscilla@easyo ...

我要的都没有.

我打算買[曼陀羅經典瑜珈墊],[頂級全攜式瑜珈背袋]暫時是這兩個
再考慮要不要加多一張[素色瑜珈墊-酒紅色]

因為不懂這個顏色 美不美
如果是就紅色是我喜歡的紅色 但是用在Mat就不懂會不會走樣了

sherrene跟小雲 如果你們要買的話請儘快通知我
我可能明天就要去銀行處理了

看到那张满天星系列的。。好喜欢。。尤其是橙色的~~
想买~~

yoga club送的:
素色的。。有点单调~~

ryan你要不要買  我可以一次過訂購

原帖由 至尊寶 于 10-11-2006 01:07 AM 发表
ryan你要不要買  我可以一次過訂購

要~~我要满天星系列橙色那张~~~

曼陀羅瑜珈墊 黑色(附背袋)    1 支  ( USD 38.81)

滿天星瑜珈墊 橘色(附背袋)    2 支  (USD 27.84x 2=55.68)

頂級全攜式背袋 黑色    1 個  (USD 52.88)

高質感標準背袋 黑色    1 個  (USD 7.88)

Total 金額: USD 155.25 + USD 56.25  (運費) = USD 211.5

收件人       寶先生

地址         以下省略

手機         +601 以下省略
Dear,

我們已確認收到您的匯款USD 211.5
今天將由GDA國際快遞為您出貨 約需2個工作天
提單號碼# ooxoooxoooxoooxx

再次跟您確認收件地址及資料:

收件人       寶先生

地址         以下省略

手機         +601 以下省略

另外我會多送您一條 Strap 是輔具的一種 方便您在做瑜伽時的一些高難度動作時可以使用的

高興高興 昨天匯款 這麼快就可以收到了

這些YOGA MAT有很美﹐我這裡都沒有﹐只有普通的罷了。。。

好想買張自己喜歡的MAT。

这就是我的YOGA MAT ,是用JUSCO的积分还的,可惜没有yoga bag

问问。。。

初学者,买哪种mat好?
什么牌子?哪里买?

原帖由 Carina 于 23-11-2006 09:47 AM 发表
问问。。。

初学者,买哪种mat好?
什么牌子?哪里买?

其实SF03 那张 TRAX Active 已经很不错了,大概RM75.00

那些卖运动器材的Fitness Centre会有的!

其实我也打算去JUSCO 换一张

对 Trax Active的mat 是一般市面上算不错的yoga mat
也有很多颜色选择

可以在大多数的健身器材店购买到 还附有瑜伽垫背袋
不过记得不要买到薄的 大约40-50左右

要买就买厚的 70++ 比较好用

薄的4mm
厚的6mm