佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2006年吉隆坡象棋乙组个人公开赛战报 - 战报更新(24-09-06)照片第三页

这次的比赛真的是有很大突破,共有38人参加这次的比赛,人数真的一届比一届的多。除了人数以外,赛会的质量也不是水的,连雪州的小霸王,蒲种的精英份子也有参与这次的比赛,场面不比去年的差。除了平时都有比赛的棋手以外,这次也有很多佳礼的棋手参与这个比赛。就好象火仔,fsibilly,beckamwai23,顽固石,raymondlim,水晶棋麟,伊角等等都有参与,以下是这次的参赛名单:-

参赛棋手

严金福
萧亚德
黄远明
张凯雄
刘永成
冯光明
严世江
林凯文
黄俊玮
蓝俊杰
黎耀财
石建伟
卢圣浩
严品顺
吴德兴
马叔明
胡新福
黄亮筌
甘维名
李润祥
郑进财
李文明
李文华
李文祥
李应德
杨美兴
黄成棋
黄立添
Chandran
黄伟麟
雷丰宇
陈奕全
林锦源
许志光
田顺益
吴垂祁
辜天财
颜维伟

第一轮战报

第一轮成绩

在首轮的对阵里,大部分的种子应该可顺利过关。第五种子的黄立添对到了郑进财,对方也是一个年轻的棋手,功力不容忽视。第六种子许志光则对到了小学组的常胜冠军李文明,不知道这小学冠军会给许志光什么样的压力呢?小霸王跟严金福毫无以外的把对手拿下,顺利报道第二圈。蒲种的马叔明则未能胜出,只能与对手言和。我们的无水棋大哥这圈也轻松的过关,看他得意洋洋的来报告成绩的时候,就知道他已经胜了。不知道这次又有哪个高手会栽在他的手下呢?

种子们都顺利过关,只有许志光在车炮兵对李文明的车炮兵的情形下,未能拿下年纪轻轻的李文明,最后只能和局收场,意外丢了半分。

1 刘永成,    [0]  1 : 0 胡新福,  [0]
2 黄亮筌,    [0]  0 : 1 严金福,  [0]
3 马叔明,    [0] .5 :.5 甘维名,  [0]
4 李润祥,    [0]  0 : 1 吴垂祁,  [0]
5 黄立添,    [0]  1 : 0 郑进财,  [0]
6 李文明,    [0] .5 :.5 许志光,  [0]
7 石建伟,    [0]  1 : 0 李文幸,  [0]
8 李文祥,    [0]  0 : 1 黄俊玮,  [0]
9 萧亚德,    [0]  1 : 0 李应德,  [0]
10 杨美兴,   [0]  1 : 0 黄运明,  [0]
11 张凯雄,   [0]  0 : 1 黄成棋,  [0]
12 Chandran, [0]  0 : 1 冯国光,  [0]
13 李运鸿,   [0]  1 : 0 王伟麟,  [0]
14 雷丰宇,   [0]  1 : 0 林凯文,  [0]
15 蓝俊杰,   [0]  1 : 0 陈奕全,  [0]
16 林锦源,   [0]  1 : 0 黎耀财,  [0]
17 卢圣浩,   [0] .5 :.5 田顺益,  [0]
18 辜天财,   [0] .5 :.5 严品顺,  [0]
19 吴德兴,   [0] .5 :.5 颜维伟,  [0]

原帖由 ^古城杨过^ 于 21-9-2006 04:53 PM 发表
稍后整理上来.

好好,祝billy和火仔大哥旗开得胜。也要感谢杨过大哥为我们第一手的资料..可惜我交通问题不能去.

原帖由 raymondlim 于 21-9-2006 04:59 PM 发表

好好,祝billy和火仔大哥旗开得胜。也要感谢杨过大哥为我们第一手的资料..可惜我交通问题不能去.

你是住那里的?如果可以的话,我不介意载你去的...如果你靠近我这里的话

如果真的要去的话,直接联系我的手机吧.

原帖由 ^古城杨过^ 于 21-9-2006 05:00 PM 发表

你是住那里的?如果可以的话,我不介意载你去的...如果你靠近我这里的话

如果真的要去的话,直接联系我的手机吧.

哦,我住subang,车油费可以一人一半.如果你不能就没关系咯

原帖由 raymondlim 于 21-9-2006 05:05 PM 发表

哦,我住subang,车油费可以一人一半.如果你不能就没关系咯

那你现在PM我你的号码,或你直接联系我就好了.如果想去的话,现在还来的及安排的.

Follow Us
看了参赛名单后,有点担心火仔与啊蓝是否能出线.

卡贴
boom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好彩今晚没有输...拿了一分

原帖由 金龙王 于 21-9-2006 10:39 PM 发表
好彩今晚没有输...拿了一分

你是哪一台的?

我也是險勝

原帖由 火仔 于 21-9-2006 11:23 PM 发表
我也是險勝

你胜到那么快,哪里是险胜的...

原帖由 harliruya 于 21-9-2006 10:45 PM 发表

你是哪一台的?

你自己猜猜看,他是谁?

原帖由 IceCoolLim 于 21-9-2006 10:03 PM 发表
看了参赛名单后,有点担心火仔与啊蓝是否能出线.

这很难说,就好象许志光都砍不下李文明...

更何况又有小霸王跟严金福两人压阵...要出线并不简单.

先去洗澡,等下才回来放照片跟战报.给我半小时吧

我犯了低級失誤...
就是走了棋忘記按棋鈡....
結果被騙了5分鐘....

李文祥小弟弟竟然在詐傻等時間過...哈哈
我就覺得奇怪爲什麽開局都要想那麽久...

原帖由 火仔 于 22-9-2006 12:19 AM 发表
我犯了低級失誤...
就是走了棋忘記按棋鈡....
結果被騙了5分鐘....

李文祥小弟弟竟然在詐傻等時間過...哈哈
我就覺得奇怪爲什麽開局都要想那麽久...

你以为他傻的咩...是你自己疏忽.

就当是一个小教训洛.

照片区

稍后放上来...

照片在上载中

第二轮对阵

1 冯国光,  [1] : 刘永成,  [1]
2 严金福,  [1] : 李运鸿,  [1]
3 吴垂祁,  [1] : 蓝俊杰,  [1]
4 杨美兴,  [1] : 黄立添,  [1]
5 黄成棋,  [1] : 石建伟,  [1]
6 黄俊玮,  [1] : 雷丰宇,  [1]
7 林锦源,  [1] : 萧亚德,  [1]