佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CreZ

[PS2]上帝之手|God Hand 集中讨论区(Capcom & Clover新作)

剛過了State 2,也什麼特別的東西可以說出來跟大家分享;
救是打敗曾經把Gene的右臂砍下來的那三人,Continue了10次。
今晚再向State 3邁進,之後再告訴大家。

原帖由 掌心雷 于 17-11-2006 15:50 发表
剛過了State 2,也什麼特別的東西可以說出來跟大家分享;
救是打敗曾經把Gene的右臂砍下來的那三人,Continue了10次。
今晚再向State 3邁進,之後再告訴大家。

加油你没有买招式或加血之类建议你买破防和轰飞的招式而其他专买加血之类,会较容易噢

原帖由 vergil666 于 17-11-2006 06:21 PM 发表

加油你没有买招式或加血之类建议你买破防和轰飞的招式而其他专买加血之类,会较容易噢

哈哈。。。
我還真的是沒有買到任何招式和加血之类的道具就打到State 3了嘢。。。
謝謝你的建議。

不知是好运还是可悲,在下玩的是EASY Mode也是在第二关挂点。
GOD Hand的游戏画面引擎似乎就是采用BH4的系统啊...

原帖由 Hamazakixam 于 18-11-2006 02:14 PM 发表
不知是好运还是可悲,在下玩的是EASY Mode也是在第二关挂点。
GOD Hand的游戏画面引擎似乎就是采用BH4的系统啊...

不要贪攻,尽量小心点,找到攻击敌人空隙就不客气去K一餐。
小心化身恶魔形态的敌人,用神之手比较好打,再不然把好用和伤害够的招式重组下

原帖由 Hamazakixam 于 18-11-2006 14:14 发表

看到整群敌人,先拿道具砸他们,砸完一步步走,用挑拨,把他们一一引开打,就很好过了强烈建议先熟悉R3与L1的配合,就几乎没人能打到你了这game其实算未成品吧,还未作完,就解撒了虽没有很好的画面不过能有这般游戏性已算不错

Follow Us
已經打到State 4了,開始買了一些加血之类的道具;
這関好多機械人啊。。。

原帖由 掌心雷 于 19-11-2006 12:11 PM 发表
已經打到State 4了,開始買了一些加血之类的道具;
這関好多機械人啊。。。

记得花钱加HP条,能力的看定定才买,买实用就好,必杀不要乱买,因为有的以你目前能力应该还没power发挥

貌似话是说用bio4引擎开发,但clover好像也有说没多花心思开发就是了....

我還有一個問題想問大家,
什麽組合的Techniques比較好用;殺傷力也比較強,
可以分享給我嗎??
謝謝。

對了,忘了告訴大家我玩的是英文版本的。
現在還在State 4吊橋那裏打一大堆的機器人,Continue很多次在那裏。

大家要注意一下,在打最后的BOSS时,请务必使用Combo较多的Technique,因为可以把BOSS打昏,然后跳到它头上打它,这样的话BOSS损血也较多,反之杀伤力强的Technique多数Combo较少,不能把BOSS打昏,也就不能跳到它的头上打他。

我现在也是打到State 4了,‘Another God Hand’。
很难打,还没打赢;现休息一下,
大家有什么意见给我让我更快和轻松打赢‘Devil Hand’呢??

原帖由 小馒头 于 21-11-2006 11:43 PM 发表
我现在也是打到State 4了,‘Another God Hand’。
很难打,还没打赢;现休息一下,
大家有什么意见给我让我更快和轻松打赢‘Devil Hand’呢??

尽量用攻击力高的技能,打一两下就backflip
爆魔手时就狂跑,等他爆完赶快冲过去用社长拳揍他,社长拳打中几次后就爆神手,趁着无敌时间狂combo他

魔手的god reel很好避的
看到他双手张开冲过来时要闪躲,尽量不要玩连打,因为过后还有个王
扣掉一点血后他就会离开

我玩的时候,第一招是单手撑地然后向上踢的,效果是避开上面攻击和可以把敌人踢上空中,拥有这招后,全部敌人都变得很容易了,只要在后面几招都用上高Hits Combo的招数,如Chin Music,就可以轻松把敌人combo在于空中了。试试看吧。

原帖由 ying123 于 22-11-2006 12:59 AM 发表

尽量用攻击力高的技能,打一两下就backflip
爆魔手时就狂跑,等他爆完赶快冲过去用社长拳揍他,社长拳打中几次后就爆神手,趁着无敌时间狂combo他

魔手的god reel很好避的
看到他双手张开冲过来时要闪躲, ...

原来和他交战后,还要打一个王哦??
还以为打赢他就完成State 4了,谢谢你的告知。

已經打到State 5了,打贏一個鼓手和兩個吉他手;
現在在打一粒又大又重的鉄球,地面上還會有觸電。
都不知道要怎麼過去對面。

原帖由 掌心雷 于 23-11-2006 01:24 PM 发表
已經打到State 5了,打贏一個鼓手和兩個吉他手;
現在在打一粒又大又重的鉄球,地面上還會有觸電。
都不知道要怎麼過去對面。

手的按键功夫要快,轻松方法是用神之手状态快速连打画面提示按键...如果没记错

最近刚刚开始玩这游戏
真是Kuso到爆
进度到哪里就不说了,因为太烂了,呵呵呵
我迷上了用Mule Kick把敌人踢上去,然后拼命Stomp,真是太爽快了

樓上的朋友,加油了。

来到State 6了,是Visiting Tiger Joe;不难打倒他,只是要注意血。

来到State 7咯。。。
我想问大家什么时候可以买到“如来神掌”拥有攻击力1500的招式??