佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

※朋友所带给我的※◎●开心·伤心·惊喜·失望●◎

最近跟我最要好的朋友,HW越来越多问题了。。
这些问题困扰我差不多两个月了。
这两个月,我的生活真的过得很辛苦。。
我需要伪装。。当成什么事都没有。。

HW,我认识他差不多3年了。
一直以来我把他当成我最要好的朋友。
什么开心的,第一时间一定告诉他的。
伤心的,多数收在自己的心里吧了。

差不多6月时,我们一起升上中六了。
就这样,问题慢慢开始来了。。

---------------------------------------------------------------------------

HW认识了一班新朋友。
自从认识了他们,HW无论在学校或者是在外面都是跟他们一起的。
HW甚至有几次跟他们出去骗我。
HW曾跟他们一起去跳舞,隐瞒我。
HW曾跟他们早上去跑步,也没有告诉我。
昨天,我终于忍不住一次过爆发了。
全发泄在短讯上告诉他。。

HW回复我说他知道我生气他跟这班新朋友太熟。
他说是因为他发现他们跟他有很多同样的兴趣,比如打机和跳舞。
他还说他并不是一个喜新忘旧的人。
虽然认识了新朋友,但还是不会忘记就朋友的。
他还说这几天不跟我说话是因为他知道我生气他,是不会跟他说话的。

其实,我是有点不爽他跟那班新朋友太熟。
我觉得自己很失败,跟他认识了三年,竟然比不起那些才认识不到三个月的朋友!
我吃醋了!

我最问他为什么要骗我这么多次。
我告诉他我生气他最主要的原因是他骗我。
坦白说,我一生人最讨厌的事是人家欺骗我!
况且他还是我最要好的朋友,我真的无法忍受!
他说以为我不爽他跟那班新朋友去跳舞。(虽然我的心真的很不爽,但我假装没事)
过后,他还有说以为我不爽他那班新朋友,所以很多事都隐瞒我。
但他说现在终于知道我生气他的真相,他说从此以后都不会在欺骗我。
以下这两封简讯他寄给我的简讯,直到现在我还是很矛盾应该怎么做。。
"We wil be frend like last time.can?"
"So we wil stil like we use to be?"

最后我是回复他我会珍惜所拥有的。。

今天,我们是预算好学校的课外活动完了后就去买制作月饼的材料的(朋友的生日刚好落在中秋节,就做月饼当蛋糕),可是课外活动一完,HW又不见了。
原来他去打机了!
我很气!
做么答应了的事又爽约的!
HW也曾经答应我不会经常去打机的,可是最近他又像打回原形了。
为什么?!

刚刚去补习,我真的很难当成没有一回事。
我的朋友劝我忘记这一切。
可是,我真的做不到。
我感觉我对HW,已经超出好朋友了的。
自从认识这班朋友,HW真的变了。
我已经尝试做最好了。
他一次又一次伤我的心,真的很痛。。
他手机没有钱,我也是进钱给他。
他看见我说要制作蛋糕给另一个好朋友,就猛说食谱里的甜品看起来很好吃。
我就答应也会弄一个给他,不过要给我一点时间。
他说想吃燕菜月饼,我就去买材料了。
虽然直到现在我还没有作,但是我答应了他一定会做。
可是他呢?

我真的想不通为何他会变成那样。。
变得很陌生。。很有距离感。。
我尝试当成没有事,可是一看见他,我就会很冷漠的对待他。
我并不想的。。
可是,我总是觉得这份友谊只有我一个人在忙。
既然HW知道我生气他,为何不来向我道歉?来哄我?
他还可以跟他那班新朋友有说有笑。
什么事都是找他们先。
我真的不知道该怎么面对他了。

我也尝试去跟那班新朋友聊聊天,融入他们的世界。
可是。。大家都没有话题的。。

我该怎样做?
一个超越好朋友的关系。。在情侣之下的关系。。很暧昧。(双方都是男的哦)
我该。。放开一起当成没有事吗?(他还是在忙着跟那班新朋友的)
或者是。。从此跟他划清界限?
我的心快要打结了。。

ADVERTISEMENT

楼主好久不见.
其实之前已经大约发现你们的关系都不简单了.
现在应该变成复查的关系了吧.

原帖由 watashi 于 17-9-2006 12:30 AM 发表
楼主好久不见.
其实之前已经大约发现你们的关系都不简单了.
现在应该变成复查的关系了吧.

对他那种感觉。。喜欢之上吧?
心除了痛到麻痹了,就是无奈。

昨天(星期日)的下午,收到HW的简讯。
一打开,I LOVE U.
我吓到了!
忽然间心跳得很快。。
我等了大概十五分钟才回复。
我只回复"har"一个字吧了。
大约十五分钟后吧,HW回复说是朋友拿他的手机来玩。
其实我的心很甜哦,我希望那份简讯是HW亲手打的。

我对他。。越来越。。超越好朋友关系了。

加油呗

是男同志的故事?

Follow Us