佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

神龙骑士(林少华)

到底做健身会不会影响身高?

年青小朋友们。。健身还是等你们发育完全之后吧。。

原帖由 okochi 于 14-7-2007 12:59 PM 发表
如果練到胸部右大左小... 那怎們辦?

問題應該是出現在姿勢的錯誤吧..
再者,就是雙手利用不平衡的力量/借力

小心哦!
或者可以從頭開始:那輕的重量,以便練對姿勢

原帖由 weisely 于 14-7-2007 04:08 PM 发表

不如你去建议佳礼开多一个健身专区 ......

健身和yoga混在一起, 怪怪的 。。。。。

刚开始的时候还说怕贴数不够, 但是现在大家讨论健身的人越来越多了 。。。。

哈!也對哦...
小弟這就去開這帖...那你們來幫忙頂以下

楷芥到目前為止還不懂該開怎樣的帖名來吸引更多網友近來交流呢

原帖由 pjzheng729 于 15-7-2007 05:52 PM 发表
到底做健身会不会影响身高?

我問人,他們都說會影響到身高的,小朋友還是不要拿gym先才好,等成長完畢才玩gym吧 .

原帖由 楷芥 于 15-7-2007 09:19 PM 发表

哈!也對哦...
小弟這就去開這帖...那你們來幫忙頂以下

楷芥到目前為止還不懂該開怎樣的帖名來吸引更多網友近來交流呢

你还是新人,不然我可以推荐你当版主的。。

Follow Us

回复 #264 楷芥 的帖子

最简单跟快的办法
叫小幻帮你。。

可能你们不知道小幻哥的故事
abothen你们会掉眼镜

回复 #264 楷芥 的帖子

最简单跟快的办法
叫小幻帮你。。

原帖由 朕乃皇上 于 15-7-2007 11:00 PM 发表
最简单跟快的办法
叫小幻帮你。。

来来...分享下...
不然楷芥告皇兄藏私

人家小幻以前是cari的超版
而且很有影响力的
到现在也是

啊不然他zuommok 可以说推荐你做版主neh
你看人家的 UID 是3个数字就知道了啦。。

我以前潜水的时候就看过他了 lol

原帖由 小幻 于 15-7-2007 10:17 PM 发表

你还是新人,不然我可以推荐你当版主的。。

嘿...有心了...
楷芥虽然怀抱理想,但也还不敢狂妄到那种地步...
还是按部就班的好,等楷芥自己的知识有了某个程度的掌握,再去申请不迟...
毕竟这版的版主也有好多个了...
哪敢鱼目混珠啊?

原帖由 朕乃皇上 于 16-7-2007 10:33 AM 发表
人家小幻以前是cari的超版
而且很有影响力的
到现在也是

啊不然他zuommok 可以说推荐你做版主neh
你看人家的 UID 是3个数字就知道了啦。。

我以前潜水的时候就看过他了 lol

吓咪????????!!!!!!
有眼不识"ex超版",失敬啊!失敬!

晕ing
还好没犯着他(也不知有没有)

原帖由 楷芥 于 15-7-2007 04:59 PM 发表

才15歲?
这样的话,Free Weight的訓練儘量少做...
尤其是必須扛過肩膀的那種.
怕會影響你的身高發育

free weight是什么?竟然会影响发育啊?那比如练第一页的在家健身应该没问题吧。不然有什么方法可以变高吗?我是说什么运动。

原帖由 [i]nicklowkc 于 16-7-2007 07:29 PM 发表
free weight是什么?竟然会影响发育啊?那比如练第一页的在家健身应该没问题吧。不然有什么方法可以变高吗?我是说什么运动。

free weight就是好像barbell或dumbell酱的东西..

paiseh啦,很久很久以前的事情了啦。。
当我普通人就可以了,我会更加高兴。

其实这边的版主基本上都没什么管理的,

如果你真的有兴趣,多几个月你可以申请,

到时通知我一声。

我们还是回主题吧。。其实小朋友们,
健身不适合你们的啦,
你们发育时期最重要就是多吃点有营养的食物,
多运动,将基础给打好,到你们21岁过后就可以开始健身了。

你们看看起高楼都要先把纲筋给打好的啦,然后才上水泥,

身体差,以后健身起来事倍功半!

原帖由 nicklowkc 于 16-7-2007 07:29 PM 发表

健身器材有很多种:free weight是靠自己的方式,力量去完成动作的(老期的训练
                 器材) <-- 楷芥最喜欢

cable是采用钢索+轮子滑动的原理.运用者做起来会比较容易,
                 也不那么容易受伤

machine也是健身房里常见的一种,也有采用钢索原理,有些则
                 是用气压(hydrolic)原理(由于太摩登了,楷芥甚少用兵
                  )

(注:资料不足,敬请见谅...楷芥脑子里只有这些 )

原帖由 nicklowkc 于 16-7-2007 07:29 PM 发表

打篮球最好...田径也不赖...
其实楷芥一副骨格的高宽度是不能更改的(未发育/正发育者不计)
男生发育期能来到25岁(视人而定)

Free Weight要是有扛过肩膀的会影响体高的成长.当然,这里指的是长期性,不要跟楷芥说健身是玩玩一两次吧!!
要是目前在中学阶段,楷芥认为想健出好身段的...最好是参加武术团和具有高素质,高纪律的制服团体
一来,不必上健身房也会练出好身材.
二来,可培养出自己的纪律(尤其是迟到的恶习)

当年,楷芥是多么的后悔退出学生警察团
那时的学生警察团,每星期的训练都是至少Push Up(pumping)100+50下,Sit Up100+100下,跑步20圈x350米    <--不包括纪律惩罚
懒惰的楷芥在刚进入中学就进行了这种训练,当然是苦不堪言
结果在年尾就退出了...
到高三那年时,偶然看见当年的队友全都脱光上衣集训时...
当是就只有一种想法:"哇!全都那么"劲" ...要是当初不退出,就算现在是队里最差的一个,也不赖啊!"

嘿嘿!不好意思...罗唆的楷芥总是爱诉说陈年往事..

回复 #275 小幻 的帖子

唉...楷芥会的还不只是灌水?!!
目前要充实自己的健身+营养学知识才是实际些

回复 #277 楷芥 的帖子

那么如果在发育过后练高呢?可以吗?请问你现在几岁?问吧了 我是参加PBSM,不大有练力的 。。。。

原帖由 nicklowkc 于 17-7-2007 02:28 PM 发表
那么如果在发育过后练高呢?可以吗?请问你现在几岁?问吧了 我是参加PBSM,不大有练力的 。。。。

发育后就是停止发育的意思...自然的来说呢,高度就不会再长高(除非拉骨手术..等等)
楷芥现今二十三,还未婚娶...有介绍是吗?

PBSM是?学校没健身学会?田径团呢?楷芥本是田径手...中学毕业后,什么都没了