佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游记分享图 - 意大利 - 罗马之旅

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-9-2006 08:21 AM 发表

在想着要如何开始。。。。。。

你可以的啦。。。写点你对这次旅行的感想咯。。。

比如说,有没有艳遇啊。。之类的。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 21-9-2006 08:21 AM 发表

在想着要如何开始。。。。。。

你可以找个secretary 来帮你打咯。。。老板通常都是这样的嘛

原帖由 snow2 于 21-9-2006 01:10 PM 发表

你可以找个secretary 来帮你打咯。。。老板通常都是这样的嘛

你有兴趣吗 。。。。。 你帮我打咯。。。。

楼主,你开银行的喔,去的国家都是高消费的哟,酱有money借点给我咯,我马来西亚都没走到。(同人不同命呀!)

难得的高人气旅游相片游记,特列入精华。

原帖由 WinderMan 于 22-9-2006 03:34 AM 发表
难得的高人气旅游相片游记,特列入精华。

哇。。。谢谢版主。。。。

Follow Us
其实我只是一般的打工一族。。 只是幸好公司让我去瑞士受训。。 我就自己安排行程咯。。。 首先我买Air China的机票。

所以我去瑞士的第一站就是去北京来个3天2夜的游玩, 首先当然是探望我们在北京的分公司和那里的同事。 之后就来个深度流缆故宫博物院。当然在那里的吃喝玩乐都是北京公司支付的。

过后到Italy转机去日内瓦(geneva).在瑞士呆了2个星期。一切吃喝玩乐都不用出钱。在间中还做了私人游艇到法国的一个小村走走。。。。

过后到了。。罗马。。一切消费就是自己给的。。。所以。。 我只是利用机会去多几个地方而已。

楼主做什么工?? 好好哦!! 羡慕叻!!!!

原帖由 too 于 22-9-2006 09:38 AM 发表
楼主做什么工?? 好好哦!! 羡慕叻!!!!

我只是一个普通的销售工程师。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 25-9-2006 08:29 AM 发表

我只是一个普通的销售工程师。

什麼意思呢

原帖由 kellyyoo83 于 25-9-2006 11:12 PM 发表

什麼意思呢

销售工程师 = Sales & Application Engineer

啊新。。。
你三个月不见鸟就因为去这些地方?

原帖由 精神劍手 于 26-9-2006 01:40 PM 发表
啊新。。。
你三个月不见鸟就因为去这些地方?

我只是消失了 。。。3 个星期多而已啦。。。 没有这么久。。。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 29-9-2006 08:32 AM 发表

我只是消失了 。。。3 个星期多而已啦。。。 没有这么久。。。。

你不上论坛一星期=一个月啊。。。。
啊新,你是去哪里的matafiar的?

原帖由 精神劍手 于 29-9-2006 08:57 AM 发表

你不上论坛一星期=一个月啊。。。。
啊新,你是去哪里的matafiar的?

哪里的matta fair ?不是在KL吗???

好漂亮哦。。。
外国的文化就是不一样,
很多雕刻文化。。。

我在准备去欧洲的背包行程,可是不懂从何开始~~

预算:
     〉14天
     〉法国,德国,瑞士,意大利和罗马
     〉以火车铁路为主要交通
     〉以参观为主要目的,购物次要

楼主,可以帮帮我解决瑞士,意大利和罗马的旅程吗?
就是哪里该去不可错过的之类的。。。
还是楼主有写游记的打算,若有,那我会静心期待哦!

不好意思,打扰了,也先说声谢谢~

原帖由 零与圣 于 30-9-2006 10:12 PM 发表
我在准备去欧洲的背包行程,可是不懂从何开始~~

预算:
     〉14天
     〉法国,德国,瑞士,意大利和罗马
     〉以火车铁路为主要交通
     〉以参观为主要目的,购物次要

楼主,可以帮帮我解决瑞士 ...

你可以先到意大利和罗马, 过后法国,瑞士,再到德国 。。。
这样比较可以有连贯性 。。。。 不过问题是你是从意大利入境和出境吗?
在瑞士我只是在南部而已所以其他就不是很懂。。 重点是一定要到zermatt的matterhorn雪山,而且最好早点去。。这样你就有时间间走不同的山峰 ...哪里是游客必到的地方 。。 风景美的不知怎么形容 。。。
Geneva的话。。你可以去参观世界的红十字会总部。。。 联合国办事处参观。。。大喷泉。。。和游览大街小巷。。

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 2-10-2006 08:59 AM 发表

你可以先到意大利和罗马, 过后法国,瑞士,再到德国 。。。
这样比较可以有连贯性 。。。。 不过问题是你是从意大利入境和出境吗?
在瑞士我只是在南部而已所以其他就不是很懂。。 重点是一定要到zermatt的m ...

谢谢楼主,
可是我应该会在frankfurt上下机,这样一来,我就不能从罗马开始我的旅程了~
所以楼主你就帮我写个瑞士,意大利和罗马的大概行程,这样小弟就感激不尽了~
大概会有六到七天在这三个地方。

楼主你在那里都是搭火车和地铁吗?到旅游点都很方便吗?

不好意思,麻烦您了~

强烈要求楼主

写游记

放真人像