佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqqqqqqqqqqq

7分钟收腹操

不明白怎样才能进part 2?

原帖由 callmebrandon 于 28-7-2008 11:28 PM 发表
不明白怎样才能进part 2?

随便也可以的拉。。
第一天第一集。
第二天第二集。

请问楼主,这运动可把肚腩减肥吗?我的肚腩较肥,我怕不能瘦。但是我有做sit up,但是不见得我的肚腩有流汗的 。。。

原帖由 nicklowkc 于 31-7-2008 07:08 PM 发表
请问楼主,这运动可把肚腩减肥吗?我的肚腩较肥,我怕不能瘦。但是我有做sit up,但是不见得我的肚腩有流汗的 。。。

正确健康思维的做法--非常努力地做大量有氧运动和严格限制热量的intake。。
不正确健康思维的做法--做整形外科手术-Abdominal etching or high-definition liposuction,吃"K维他命"或 "冰"。。。

其实我不认为spot reduction 的 exercises 有效果这回事。。

回复 689# origen 的帖子

哦哦,谢谢。。。但是做sit up会有问题么?

回复 690# nicklowkc 的帖子

做sit-up 是没有问题,虽然有多的fitness guru ,或者 健身专家说sit-up 这动作对于训练腹部没有好的效果并且容易损害背部。我本身的经验是,从前做很多的situp ,两三sets 60reps的,虽然没有什么受伤不过也不见的有什么效果。
现在没有再做situp,同时在增添很多的健身知识后,了解到要让腹肌出现,最重要的条件就是身体的脂肪非常少,因为腹部是最易累积脂肪,也是人体最后的脂肪储藏所,所以是非常困难消除这部分的脂肪。

再说situp这动作所聘用到肌肉群很少并且小块,因此燃烧热量也不多,在减肥最重要定律下~热量消耗>热量intake~ situp不是好的减肚腩的运动

Follow Us
原帖由 origen 于 4-8-2008 21:14 发表
做sit-up 是没有问题,虽然有多的fitness guru ,或者 健身专家说sit-up 这动作对于训练腹部没有好的效果并且容易损害背部。我本身的经验是,从前做很多的situp ,两三sets 60reps的,虽然没有什么受伤不过也不见 ...

我好久没做sit up了 只是做跑步 + 重训而已

回复 691# origen 的帖子

那么什么运动是最好燃烧脂肪的运动,尤其是肚腩和腿部?

原帖由 nicklowkc 于 4-8-2008 23:20 发表
那么什么运动是最好燃烧脂肪的运动,尤其是肚腩和腿部?

跑步和爬楼梯

回复 693# nicklowkc 的帖子

同意chaucky的选择,特别是stepmill(爬楼梯机器),等到你的aerobic fitness 有一定的level,去gym 时一定要练这个,同时rowing machine (划船机器)也高度推荐 for 上半身,如果两者一起配练就是完美组合!

我开始做的时候真的是不行。。。
很痛。。
还要努力

原帖由 origen 于 5-8-2008 20:09 发表
同意chaucky的选择,特别是stepmill(爬楼梯机器),等到你的aerobic fitness 有一定的level,去gym 时一定要练这个,同时rowing machine (划船机器)也高度推荐 for 上半身,如果两者一起配练就是完美组合!

stepmill可以帮助瘦下腹 还有rowing可以帮助练背后。。我最近都有练这个 10分钟全身已经酸痛了

回复 695# origen 的帖子

我看还不能去gym先,还没学motor阿。。。
想在家里做现,跑步会把脚的肌肉变大吗?我只是想瘦,过后才健身,所以我不想我的脚变有muscle先,想瘦先。。尤其也是肚子和他下面膀胱那边的肥肉。。。。谢谢你的帮忙。。不过之前看到人家说喝奶昔能减肥,对吗??
有什么意见吗???

原帖由 mickwai 于 8-8-2008 04:55 PM 发表

只是DOWNLOAD这个就可了吗?
想问问哦我是女的
做了后会不会像你一样有6个腹肌
女孩子那样很难看的哦

男女的构造不一样啦。。
不会也不可能,除非打男性科尔蒙。。

就好像男的练丰胸,就会变成女的胸部咩

楼主,下载不到

可以直接放youtube的link吗?下载不到的可以直接上youtube看

上youtube type 7分钟收腹操

那人看起來很恐怖!XD
不過謝謝分享咯~~~

可以只选里面几招来做吗?还是全部都要?
我记不起来啊!!!

回复 705# AJ_james 的帖子

download then 看着做咯。。。