佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Crazymickey666

DirtyMaryCrazyMickey(污浊玛利丧B米齐)LIFE IS LIKE AN ARCADE GAME

回复 #16 Crazymickey666 的帖子

我有話要講!!!
樓主的畫作真的是棒得無話可說..
看似隨意的筆觸卻充滿著爆炸力,彷彿可聽見畫里的人物在吼叫!!
畫里所創造出來的character每一個都那麼性格分明,就算單獨一個的話那視覺的衝擊力還是令我覺得無比震撼!!
能在本土看到這種充滿熱誠,生命力,還有那強烈的個人風格的圖畫,真的是我們的福氣!!污浊玛利丧B米齐!!真有你的!!!

污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
真的是把福气都带到我们这一群热爱艺术的身旁!
所以为你呐喊助威三大声!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
三声都是不是很够,再加三声请你!
相信你的付出与努力一定会让生命得到更大的成长!
忍不住加多三声!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
加_油!!!!!

原帖由 klim_milk 于 12-9-2006 07:47 发表
oooooiiiiik!!!! ooooiiiikkkkk!!!!!!!!!!!!!!!
果然與眾不同, 不同凡響響響響!!!!
那些東西噴來噴去不懂想怎樣...
污浊玛利丧B米齐的圖畫色彩繽紛, 看了令人很開心!!! yeah!!!
又另一個藝術創作狂熱者! 你好 ...

诶,诶,两声!嗨,你好,谢谢 齐淋_牛奶的开心!
非常怀念东西喷来喷去,很久没有喷了!!哈哈,
以上都是一些毕业前的作品,目前还在画新的!!
迟些在贴上来!!!yo,yo,yo!!

原帖由 DaiNganZai 于 12-9-2006 10:57 发表
你好!
你好不一樣哦...
你作畫的時候一定很沉醉的吧!?
速度應該也很快吧? addicted..
很自己的,很發洩的,很隨意的...
也很豐富哦! 加油加油!!!

拿,拿,拿,,,
不准你这样讲,我也是一个普通人,
你不要以为叫大眼睛大完(虽然我的眼睛很小)

哈哈,开玩笑的啦!早安大眼睛!
对我来说呢,作画的时候一定要很专心,而且要乐在其中!
而以上的呢是一些旧作,谢谢你的鼓励与关怀,哈!
谢谢你的到来!!!

原帖由 monster666 于 12-9-2006 22:07 发表
好用心的一个贴!
楼主创作的热诚真的令人震撼!
看到本土有这么一些积极的艺术创作者真是震撼人心!
好棒的作品!
好重的原生艺术味道!就在这个时候才可以看得见艺术与生命是如此的靠近!
可以看得见现在正 ...

谢谢,本人对艺术的喜好是有增无减的,
反而时间久了,心中那团火。。。哎呀,哎呀!
讲到火都要喷出来了!!
我觉得要持久的话,一定少不了热诚!!
谢谢怪兽六六六的见解与鼓励!!
哎呀!!!火越来越猛了!!

哇~~很震撼一下嘞~~

说实的。。小妹不大会欣赏类似的抽象作品。。。

但是我真的真的很佩服你们的。。。只因你们画得很放,很棒~!!!!

请问楼主每一张有它的名堂吗?? 可以介绍吗??

谢谢分享哦`~

加油哦~!!!

Follow Us
原帖由 Oren@G 于 13-9-2006 12:04 发表
哇~~很震撼一下嘞~~

说实的。。小妹不大会欣赏类似的抽象作品。。。

但是我真的真的很佩服你们的。。。只因你们画得很放,很棒~!!!!

请问楼主每一张有它的名堂吗?? 可以介绍吗??

谢谢分享哦` ...

首先谢谢您的宝贵意见,嘻嘻!其实这也不算是什么抽象画,只是本人的画风!!!看不懂也没关系,喜欢就好了嘛!!其实每一张都有个tittle和size&原料运用,只是暂时
不得空一一列出来!!!
而以上都是毕业前的作品,11-15的贴都是一些study,然后第二的是最近玩的动画,在努力中嘻嘻!!很高兴小妹也喜欢本人的图画,本人会再接再厉的!!接下来的日子还会贴些新作品在这儿!!!coming soon!!!yeah!!!

喜欢一,三,五楼的作品!对了,你喜欢 toy machine?

污浊玛利丧B米齐一次過貼這麼多作品上來,
來勢凶凶...
哎呀!火越來越猛了!
好猛啊!!!

原帖由 water_gunner 于 14-9-2006 11:33 发表
喜欢一,三,五楼的作品!对了,你喜欢 toy machine?

哈,水枪手竟然也喜欢一,三和五!!!谢谢你了!!
请问你指的toy machine是滑板的一个排子吗?
如果是的话,就对了,我也很喜欢!!!
因为我以前有踩滑板,但是已经是n年前的事了!
唉,很怀念!!!

原帖由 klim_milk 于 14-9-2006 12:44 发表
污浊玛利丧B米齐一次過貼這麼多作品上來,
來勢凶凶...
哎呀!火越來越猛了!
好猛啊!!!

猛leh?问你惊未?
一次过贴这样多,纯粹是想让大家容易看,
因为接下来的日子就只会贴近期的作品了!

原帖由 junkie-monkey 于 12-9-2006 23:39 发表
我有話要講!!!
樓主的畫作真的是棒得無話可說..
看似隨意的筆觸卻充滿著爆炸力,彷彿可聽見畫里的人物在吼叫!!
畫里所創造出來的character每一個都那麼性格分明,就算單獨一個的話那視覺的衝擊力還是令我覺得無比 ...

有话讲就来吧,没有里由你要,我误卑你,
你误要,我又卑你!!!
开完笑的啦!!!
很感激你,竟然看的那么仔细,性格分明也看到,
其实以上都是些旧作,除了第二的回复外(flash)
讲到这个flash的话,还有待进步,希望不会太久!
如果可以把他/她们变一部动画片的话相信这个party会很热!

原帖由 monster666 于 13-9-2006 03:42 发表
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
真的是把福气都带到我们这一群热爱艺术的身旁!
所以为你呐喊助威三大声!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
三声都是不是 ...

别那么说,脸会红的!!!
哈!!当然,如果我真的有把这福气带给大家的话,
在这想和大家说声谢谢!!
不知从几时开始,发现到身边的每个东西都会过期,
波萝罐头会过期。。。如果说福气也是个罐头的话,
我希望它不会过期,如果一定要加个日子在上面的话,
我希望是一万年!!!
嘻嘻!

er~~CrazyMickey..
你曾经何时变得这样文皱皱啊?还吟起诗来?~~
跟你的画很不称咧!哈哈!

不知从几时开始,发现到身边的每个东西都会过期,
波萝罐头会过期。。。如果说福气也是个罐头的话,
我希望它不会过期,如果一定要加个日子在上面的话,
我希望是一万年!!!
楼主干嘛搬<重庆森林>出来!
炸鱼熟条啦,
炸鱼熟条我无知道距钟无钟吃喔?
甘就买一份炸鱼熟条一份橱师沙拉,毛衰架!!!

污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
别客气!
看你的画,好多感受一涌而上!
好多不规则的事情都挤在同一个画面里面!
好像在向世人控诉,太规则太拘谨的生活是否已经在抹杀那精彩的生命!只要人生添加那少许的不规则就可能为自己的生命填上更精彩的颜色!
毕竟,太多的人每天在重复同样的生活而不自觉!
你的画,好像在提醒大家,生命其实不止如此,生活更不是如此,难到只要跟大家一样才是一件对的事情,生活寻找平静,寻找安乐,寻找快乐,但,却不可掉落死板的陷阱,如果连得到的快乐也都那么纳闷的话,人生或许就那么的过去了!
虽然,现代人都已经懒得思考,懒得检讨,甚至不曾自觉!
但,如果认真看你的画,可以看得见画里面的当头棒喝!
好像要大声呐喊,该醒了吧!
密密麻麻的画面,强烈的色调,真是震撼人心!
每一笔都那么直接,那么豪迈!
都可让我感觉到生命的热情!
眨看,杂乱无章,当我慢慢细爵时,才体会到那韵味!
好棒的作品!
这就是你的画给于我的无限感叹,感动!
感叹,生活的无情,感动,生命的热情!
曾几何时,我也对生命充满热情!
希望,这一份热情可以感染每一个在追求梦想的人!
永远>无限的>支持!

原帖由 lunapig 于 14-9-2006 20:32 发表
er~~CrazyMickey..
你曾经何时变得这样文皱皱啊?还吟起来?~~
跟你的画很不称咧!哈哈!

没有吟诗啦,开玩笑,我哪里会?那只不过是些无聊之对白吧了!!

回复 #37 Crazymickey666 的帖子

早晨啊...!!!丧B米齐!
這麼早啊...

干嘛很多天没见到,
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!
污浊玛利丧B米齐!了,
是在准备新的作品吗?
期待!期待!
快点贴多一点作品让我们欣赏!
加油咯!

嗨,被怪兽古中了添,那就来个近期的drawing吧!

[img][/img]

Drawing on paper

评分

bigfish + 4