佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

廉价屋 中价屋

假如有机且符合条件 您会申请廉价/中价屋吗? 要不要都请踊跃发表意见,想听听各位的看法

中价屋可能,廉价屋不会。

要考虑到:
- 自己住:neighbour 的素质
- 出租:租户的素质

包括:环境卫生、犯罪偷窃打抢勒索偷窥、一般道德修养、孩童家教、.....

原帖由 Harimau 于 11-9-2006 02:26 PM 发表
中价屋可能,廉价屋不会。

要考虑到:
- 自己住:neighbour 的素质
- 出租:租户的素质

包括:环境卫生、犯罪偷窃打抢勒索偷窥、一般道德修养、孩童家教、.....

谢谢回复,请各位踊跃发言

如果可以的话当然是将比较好的选择放在第一位,我喜欢比较大间的,如果非必要情形下,根本不会考虑廉价或中价屋......

我觉得如果那个家庭是符合条件的话,他的收入一定是比较低。
而又可以申请的到,对他们来讲以经是非常的好
因为经济的问题,他们根本没有的选择
毕尽要拥有一间房子是不容易的。

要是买来不打算自己住得呢?只是有机会申请罢了

Follow Us
角头间的中价屋是不错的!

如果没有记错的话,申请的廉价屋在5年之内不可卖。
如果你只是想买来投资出租的话,租金也不会很高。
倒不如让给真正有需要的人

原帖由 leewymond 于 12-9-2006 12:31 PM 发表
如果没有记错的话,申请的廉价屋在5年之内不可卖。
如果你只是想买来投资出租的话,租金也不会很高。
倒不如让给真正有需要的人

你说的对,5年内是不能转售的,下午和有经验的朋友研究过了,除非地点是在都市,不然买来也是枉然....揽屎上身 最重要的是那区某些屋子开始下陷了,严重的甚至下陷了8寸

现在廉价和中间屋的面积是一样的吗?

_皮蛋粥_ 该用户已被删除
原帖由 perreaux 于 12-9-2006 09:21 PM 发表

你说的对,5年内是不能转售的,下午和有经验的朋友研究过了,除非地点是在都市,不然买来也是枉然....揽屎上身 最重要的是那区某些屋子开始下陷了,严重的甚至下陷了8寸

现在廉价和中间屋的面积是一样的吗?

廉价屋好象只有620-650方尺, 而中价屋大约有720方尺。。。三房一厅其实小俩口住还可以啦。。。小屋换大屋嘛。。。

有什么网站可以差哪里有中价屋呢??

除了大城市及那些人口密度高的地区,基本上很多地方还是有大量的廉价/中价屋搁置着,看了都摇头,是政策失误的问题嘛?

不会!

现在就是住在廉价屋区。环境还好就是邻居多是来自贫穷家庭,家庭问题比较多。

睡到半夜。。。。
*有人搬家(是没有钱还租金吧)
*有人喊打喊杀(看过老婆拿菜刀要砍老公的)
*有人高歌多曲(不只是那一间,因为廉价屋没有隔音)