佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 谜之人

【PS2】《校园威龙-Bully》 集中討論區(英文课答案在#53楼,谢谢tachi仔提供)

奇怪你们都住哪里的阿 怎么新山没有的....>.<

昨天玩了两下子,感觉上是个不错的游戏。角色动作多样化 (还可以触摸女生的臀部),欲与GTA相同的逻辑能力 (须对主角添置各项的能力)。任务类似GTA,不过比较容易,只须要专注完成主要提示的任务即可,无须注意其他可能具有威胁性的事故发生 (GTA还须要顾及到其它帮派和警察的对抗,加剧了游戏任务的难度),且游戏自由度较GTA小。此游戏主要是强调校园里所会发生的事故,制作商更加强化人性的特质,可以说是一项唯一比GTA好的优点。由于只玩了一小部分,故其余评论暂时保留。

评分

Osis03 + 8 精品文章

好像很多游戏都推出了
又要开荷包了.....

原帖由 Z@CK 于 23-10-2006 04:01 PM 发表
好像很多游戏都推出了
又要开荷包了.....

对啊,在不久我们的游戏又要出了,真过瘾,不过没有期待Ps2的。。。。

原帖由 fatty22854 于 23-10-2006 06:38 PM 发表

对啊,在不久我们的游戏又要出了,真过瘾,不过没有期待Ps2的。。。。

你在這裡做什麽?
什麽是我們的遊戲?
bully你有買嗎?好不好玩?

好羡慕啊!

偶这边还要等...

Follow Us
OMG 谁会第一课的英文阿....我只懂 LOW WOE MOW MEW MOLL WELL 救命啊。。。。

原帖由 snak3e 于 23-10-2006 10:45 PM 发表
OMG 谁会第一课的英文阿....我只懂 LOW WOE MOW MEW MOLL WELL 救命啊。。。。

MELLOW, OWE, MOLE...
剩下的我忘了

我又来求救了...第二课的英文...谁会啊。。
还有哦 有没有机会打倒那个 巡察员 的啊?每次一打他一大队他的同伴就冲过来了....

原帖由 snak3e 于 24-10-2006 02:30 PM 发表
还有哦 有没有机会打倒那个 巡察员 的啊?每次一打他一大队他的同伴就冲过来了....

我還沒玩過這遊戲
不過看了你們的遊戲對白真的很感興趣
那麽想打倒巡察员哦?

原帖由 夕陽西下 于 24-10-2006 06:51 PM 发表

我還沒玩過這遊戲
不過看了你們的遊戲對白真的很感興趣
那麽想打倒巡察员哦?

对拉 因为每次是人家来打我 然后我反击结果中抓得是我 不是打巡察员咯 刚刚还打警察 呵呵

原帖由 snak3e 于 24-10-2006 02:30 PM 发表

给我所有英文字母,我帮你"杜"

刚过第二堂英文,答案如下

FIG, HIT, SIT, FIT, IFS, HIS, ITS, FIGS, GIST, FISH, HITS, FIST, SIFT, FITS, SIGH, GIFT, THIS, FIGHT, SHIFT, GIFTS, SIGHT, FIGHTS

顺便把余下的第三 - 第五堂英文答案一并写下,酱各位就不用麻烦去寻找喽

第三堂英文

ELM, LEI, LIE, MIL, ELMS, MESS, ISLE, MILE, LEIS, MISE, LESS, MISS, LIES, SEMI, LIME, SLIM, ISLES, SLIMS, LIMES, SLIME, MILES, SMILE, SEISM, SLIMES, SMILES

第四堂英文

ANY, CON, OAR, ARC, COY, RAN, CAN, CRY, RAY, CAR, NAY, RYA, CAY, NOR, YON, CONY, NARY, CORN, ORCA, CRAN, RACY, CYAN, ROAN, NARC, YARN, ACORN, CARNY, RAYON, CORNY, CRAYON

第五堂英文

AGE, ERA, RAD, ARE, ERG, RAG, DAG, GAD, RED, EAR, GAG, EGG, GAR, AGED, GAGE, DARE, GEAR, DEAR, GRAD, DRAG, RAGE, DREG, READ, EGAD, AGGER, GRADE, GAGER, RAGED, DAGGER, RAGGED

给需要第一堂英文答案滴朋友

第一堂英文

ELM, MOW, WOE, LOW, OWE, MEW, OWL, MEOW, MOLL, MEWL, WELL, MOLE, MELLOW

==========分割线==========

关于扁巡察员滴小小经验:

巡察员可以打倒的,只是比较浪费时间(血比一般坏学生来得长 )和危险(突然杀出几个来的话。。。。。。。你就准被BUSTED )。。。。。。。。。建议用"三角形"来抓,然后按"方格"海扁他。。。。。。。。。如果直接"方格"就PUNCH他。。。。。。。而他又GUARD滴话。。。。。。。。下一招准是被抓直接BUSTED

评分

Osis03 + 8 我很赞同

各位,我在无意中爆机了

原帖由 神浪 于 25-10-2006 06:13 PM 发表
各位,我在无意中爆机了

。。。。。。。酱快。。。。。。。不会吧,神浪兄

小声问问。。。。。。。到底有多少CHAPTER的说

顺便问问。。。。。。。神浪兄,您100%爆机吗?

刚刚正要去买,哪里知道,听老板说:游戏太过受欢迎,卖完鸟.... 还真羡慕你们你们涅~

原帖由 tachihoma 于 25-10-2006 02:07 PM 发表

刚过第二堂英文,答案如下

FIG, HIT, SIT, FIT, IFS, HIS, ITS, FIGS, GIST, FISH, HITS, FIST, SIFT, FITS, SIGH, GIFT, THIS, FIGHT, SHIFT, GIFTS, SIGHT, FIGHTS

顺便把余下的第三 - 第五堂英文答 ...

恩 谢谢你的 答案
抓得到巡查员的么 每次抓都被顶掉的 而且马上就有其他人来帮忙了。。。

原帖由 神浪 于 25-10-2006 06:13 PM 发表
各位,我在无意中爆机了

原帖由 tachihoma 于 25-10-2006 07:09 PM 发表

恩对对 有多少CHAPTER 蛤?

原帖由 谜之人 于 25-10-2006 07:37 PM 发表
刚刚正要去买,哪里知道,听老板说:游戏太过受欢迎,卖完鸟.... 还真羡慕你们你们涅~

呵呵 好才老板一进货我就到

原帖由 谜之人 于 25-10-2006 07:37 PM 发表

幸亏我的是预留滴。。。。。。。。。试下多找几间/等两三天回货

原帖由 snak3e 于 25-10-2006 07:56 PM 发表

恩 谢谢你的 答案
抓得到巡查员的么 每次抓都被顶掉的 而且马上就有其他人来帮忙了。。。

恩对对 有多少CHAPTER 蛤?

呵呵 好才老板一进货我就到

巡查员抓得到滴,在摆脱他的抓技后,向前推一下+按"三角形"

如果是在教室走廊被抓,建议别冒险海扁他。。。。。。。。。因为巡查范围太密了。。。。。。。很快会有其他的来"帮托"

还有GAL DORM和BOY DORM中间那个地带(十字路口)也是。。。。。。。。。当初第一次被追9条街+BUSTED的地点就是这边。。。。。。。。。。。。也勾起了第一次试玩该游戏的惨痛回忆。。。。。。。。。

原帖由 tachihoma 于 25-10-2006 07:09 PM 发表

一共有6个Chapter,第6个Chapter是爆机才有的,叫Endless Summer,目的是让玩家完成还未达成的任务,聚满100%,说真的,没什么意义了。。。

我目前74。89%,没劲力去聚满完成度了。。。。

原帖由 神浪 于 25-10-2006 09:43 PM 发表

一共有6个Chapter,第6个Chapter是爆机才有的,叫Endless Summer,目的是让玩家完成还未达成的任务,聚满100%,说真的,没什么意义了。。。

我目前74。89%,没劲力去聚满完成度了。。。。

原来只6章,对了兄弟,想询问下就是每章的时间大概多长?
观望中,貌似这里有不少是来自gta系玩家...对么?呵呵