佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: firedog

絕對檳城二(18+)︰檳島的部份死亡車禍現場!請小心駕駛 (更新12/5/08,第4樓加圖)

原帖由 weileee 于 30-11-2006 22:31 发表
沒想到樓主跟我有同一個嗜好   

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=wille&book=2

哈哈!不錯!是手機拍攝的照片吧?

哈哈哈!雞米,謝謝遊覽回帖!

大家在路上開車要小心哦!

原帖由 firedog 于 30-11-2006 02:26 PM 发表

哈哈哈!紅色月亮的!我有看见你的同僚啦!那天至少有3輛救護車和其他至少4輛的拯救車到現場施救!

对啊。。。
我们一辆。。。 医院有两辆。。

原帖由 网间行者 于 30-11-2006 04:49 PM 发表
kancil车骨就是那么软。。。。
所以驾kancil的不要开太快唷!!

安全驾驶第一。
还真希望槟州人驾车能变斯文一点。
但好像不大可能。。。。。

现在连从大山脚去往pacific的那道路都被限制60罢了。。。。

小心谨慎,慢慢行驶,马路如虎口啊!!!

看看每天在路上闯红灯的骑士,真替他们摇头叹息。暗骂他们找死也别连累他人。最痛恨的就是前篮载着小孩也照闯!还有那些拖车佬。希望你的贴能令某些人“改过自新”!

想飞的云 该用户已被删除
原帖由 可爱精灵 于 6-9-2006 08:20 AM 发表
恐怖指数80%!!
看了真的很geli!!

老人家说得对 退一步就会海阔天空 唉 有时也是因为不小心 所以我在马路上是胆小X 特别谨慎 不想KISS人 也不想被KISS 更加不想归西.....

原帖由 zzyeong 于 1-12-2006 10:10 发表
看看每天在路上闯红灯的骑士,真替他们摇头叹息。暗骂他们找死也别连累他人。最痛恨的就是前篮载着小孩也照闯!还有那些拖车佬。希望你的贴能令某些人“改过自新”!

哈哈哈!我也希望這帖可以讓某些人醒覺啦!不過,相信作用不大啦!

Follow Us
drunkard 该用户已被删除
多谢分享,各位坛友们要注意了撒!

原帖由 drunkard 于 2-12-2006 00:52 发表
多谢分享,各位坛友们要注意了撒!

謝謝遊覽和回帖支持!

轎車緊色煞車閃不及
少年摔摩多遭巴士輾斃

updated:2006-12-20 19:19:18 MYT

(檳城訊)18歲少年騎摩多載著女性朋友,尾隨在一輛休旅車後面。司機過後閃避一輛違法停在路旁的校車時,突然看見一輛旅遊巴士迎面而來,於是緊急煞車,不料尾隨的摩多閃避不及,與休旅車發生輕微碰撞。死者摔下摩多時,遭駛過的旅遊巴士輾過,當場慘死。

這起死亡車禍於今日(週三,20日)上午11點多,在亞依淡升旗山下的妙香林佛廟前發生。死者來自雙溪里蒙的黃永明(譯音),女傷者為就讀協和女中的陳麗珍(14歲)。

車禍後,女傷者的頭部和右手受傷,右腳骨折,公眾立刻把她送往附近的政府診療所求助,並急召救護車將她送院急救。經過醫生診治後,女傷者的傷勢穩定。

肇禍的旅遊巴士司機莫俠(57歲)說,他來自柔佛州,之前載了27名新加坡遊客到極樂寺,然後自己開車到升旗山下休息,沒想到會發生車禍。

他說,事發突然,當他看見死者和一名女子翻摩多倒地時,他已經儘量控制巴士閃避,但最後還是撞到死者。不過,他不確定死者是否曾遭巴士輾過。

車禍發生後,死者遺體和摩多倒在路中央,引來大批公眾和到升旗山觀光的遊客圍觀。違法在黃線停車的學生巴士,也因司機不知所蹤而無法移走,導致升旗山腳交通癱瘓。

警方接獲投報後,立刻派員前往現場維持秩序,同時向肇禍巴士司機錄取口供。

據女傷者的父親陳志強(50歲,保險代理員)說,他們住在升旗山下的公寓。女兒趁著年終假期到朋友的商店幫忙,車禍發生時,女兒應該是去上班途中。

他說,他不認識載送女兒的死者,相信對方只是女兒的普通朋友。

轉載光明日報‧2006/12/20

http://www.guangming.com.my/content.phtml?sec=193&sdate=&artid=200612201546

現場短片:

http://www.youtube.com/watch?v=6MT-rYYFwwE

原帖由 firedog 于 21-12-2006 12:59 AM 发表
轎車緊色煞車閃不及
少年摔摩多遭巴士輾斃

updated:2006-12-20 19:19:18 MYT

(檳城訊)18歲少年騎摩多載著女性朋友,尾隨在一輛休旅車後面。司機過後閃避一輛違法停在路旁的校車時,突然看見一輛旅遊巴士 ...

节哀顺变
希望他能安息......

原帖由 Raiden 于 21-12-2006 01:22 发表

节哀顺变
希望他能安息......

但願如此,我剛加入了現場短片!

http://www.youtube.com/watch?v=6MT-rYYFwwE

原帖由 firedog 于 21-12-2006 01:27 AM 发表

但願如此,我剛加入了現場短片!

video看了......
那巴士很过份!!!
占了路的三份之二了!!!:@:@:@

原帖由 Raiden 于 21-12-2006 01:40 发表

video看了......
那巴士很过份!!!
占了路的三份之二了!!!:@:@:@

就是囉!我常去那邊的,每逢假期,很多載客去升旗山和極樂寺的巴士都會把巴士停放在升旗山腳纜車路的兩旁,導致道路變得狹窄,我自己也幾乎中招幾次。

:@:@:@:@:@

原帖由 firedog 于 21-12-2006 01:51 AM 发表

就是囉!我常去那邊的,每逢假期,很多載客去升旗山和極樂寺的巴士都會把巴士停放在升旗山腳纜車路的兩旁,導致道路變得狹窄,我自己也幾乎中招幾次。

:@:@:@:@:@

我们以后不用看报纸了...

原帖由 kimhoo 于 21-12-2006 02:07 发表

我们以后不用看报纸了...

你應該說,"我們以後不用再寫新聞了"!
哈哈哈哈

不過,這個短片是特別為警惕大家別為了自己的方便,使其他人受罪而製作的,別無他意啦。

yumi^yun 该用户已被删除
真得很恶心

不过也好,警惕着我。。。

原帖由 firedog 于 21-12-2006 12:59 AM 发表
轎車緊色煞車閃不及
少年摔摩多遭巴士輾斃

(檳城訊)18歲少年騎摩多載著女性朋友,尾隨在一輛休旅車後面。司機過後閃避一輛違法停在路旁的校車時,突然看見一輛旅遊巴士 ...

就在我家那边罢了,昨天出去时看到,好恐怖哦

好恐怖,好恶心
以后我驾车要小心点了。。

好多p牌喔......現在的年輕人真的要小心了

原帖由 firedog 于 21-12-2006 03:15 AM 发表

你應該說,"我們以後不用再寫新聞了"!
哈哈哈哈

不過,這個短片是特別為警惕大家別為了自己的方便,使其他人受罪而製作的,別無他意啦。

请问这短片里的歌是楼主你唱的吗??