佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Seani 山, 全程来回12km(upgrade,Rompin Trip & Cove DH Bike 照片 )

今天的旅程, Seani 山, 全程来回12km, ,Senai 山有多高我不知, 不过只知一上路是上山, 当然过后下山很enjoy, 这是一个很考脚力的地方

大家约好在入口等

大家和力搬脚车过这里

还没出发前来个和照

出发拉

开始上山拉

即使很高, 不过对我们骑motor cross的朋友来说是sub sub lah

努力, 努力

好不容易上了山顶, 好累,

来个山顶照片留念pah ( 看看山有多高, 下面是highway )

继续的道路是下山, 是时候享受down hill 的速度lah

评分

Lowe + 20

哇~~原来士乃还有好地方哦
那天我骑去乌水港,感觉上真的好累哦

有兴趣可以加入我们,现在发觉新的路可以从 tmn u 去kulai besar,
应该多几个星期会去尝试

liquidbubble 该用户已被删除

回复 #3 khlim_77 的帖子

其实jb一带还有许多好好玩的地点,非常适合玩mtb,从初级到高难度的都有.据本人所去过的地点就有plentong, kota tinggi, pengerang, seelong, kulai....以上地点不止一条路线哦.可参考 http://liquidbubble.multiply.com/ .

原帖由 liquidbubble 于 7-9-2006 03:46 PM 发表
其实jb一带还有许多好好玩的地点,非常适合玩mtb,从初级到高难度的都有.据本人所去过的地点就有plentong, kota tinggi, pengerang, seelong, kulai....以上地点不止一条路线哦.可参考 http://liquidbubble.multipl ...

hi liquidbubble , 很高兴在这里可以会见JB 的人, 查看了你的website, 很多照片, 期望有一天我们大家可以一起骑脚车,因为我们这里的路也骑到很厌倦拉, 保持联系

我不能join你们了
我已经搬回来kl了
我有打算带我的朋友一起去征服 乌水港
到时,我在联络你们

Follow Us
原帖由 sound_stream 于 8-9-2006 02:46 AM 发表
我不能join你们了
我已经搬回来kl了
我有打算带我的朋友一起去征服 乌水港
到时,我在联络你们

請問 乌水港 是那裡?馬來話叫什麼?

我也不清楚,不过要是没猜错应该是 JB kulai 山,

原帖由 khlim_77 于 9-9-2006 12:53 AM 发表
我也不清楚,不过要是没猜错应该是 JB kulai 山,

哦,原來是在JB,不是在雪隆一帶。

我忘记马来名叫什么了
他是在kulai tol一带

是不是上山是黑油路? 以前旁边还一个小瀑布的?

嗨!终于从Rompin 回来lah, 好累啊!不过非常好玩,分享一下那儿的照片pah
我的新鞋子,嗨!在rompin第一天用click 鞋 好彩没pot kai

看看啊龙下梯的工夫

david兄的保护衣,有形pah

开始走进丛林的第一个block

David兄上楼梯

Ang兄过桥,看看他有多稳定,小小声的告诉你们, 他是这旅程最会冲的champion oh

第一天非常累,因为需要搬动脚车过树木,而且很多山齐,非常恐惧

第二天的trail是4x 4走的路, 听说经过这个山路会有一个瀑布,然后会到达platation,过后会到达orang asli kampung,看来不容易哦

看看我们的四大天王,不过我需要take photo,所以没有在里面,这样美的地方没有我的照片。。。。我要哭了

好不容易的山路,不容易骑呀

山太高了, 只好伸上来拉

看看david到达山上LC的pattern

好累, 休息一下,即使很累的我们还不会忘记说笑,还有奖金给我们的champion:Mr Ang 先生

中国国父也加入我们来到山上

半路看到动物的脚印,小小的脚印不会止住我们的前进

再看见另一个脚印, 妈呀!好大呀!这次没有选择拉,再前进会喂什么动物没有人想知到拉,我们立刻stop马上回头

原帖由 khlim_77 于 25-9-2006 06:49 PM 发表
嗨!终于从Rompin 回来lah, 好累啊!不过非常好玩,分享一下那儿的照片pah
我的新鞋子,嗨!在rompin第一天用click 鞋 好彩没pot kai

看看啊龙下 ...

你们会喂大苯象

so sad。。。看来第2天的行程更好。。。可惜不能accompany你们第2天的行程

来, JB的member又有新战车拉,这是一辆freeride 脚车,Cove Frame,Group set 是 Sram X-9, fork是用Marzochi drop off 有155mm 长哦

在参观新加坡脚车店时看到的 脚车

原帖由 khlim_77 于 29-9-2006 02:06 PM 发表
来, JB的member又有新战车拉,这是一辆freeride 脚车,Cove Frame,Group set 是 Sram X-9, fork是用Marzochi drop off 有155mm 长哦

这辆是downhill bike多过像freeride
其实要怎样定义是downhill bike还是freeride我还是搞不懂