佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdery

[PS2]刚弹 Seed 联合 vs Zaft2 plus 集中討論區

原帖由 belon_cfy 于 10-12-2006 11:15 AM 发表
刚刚买了, 很难玩

要按什么才能够防卫呢? 而且龙骑系统不知道要怎样控制, 因为有时按一下只是跟着机体跑, 有时却自动追击敌人。。。。有谁会用呢?

而且SF有没有五门炮+龙骑系统?

好象是没有防卫的。。。
paiseh la...什么是龙骑系统???

原帖由 belon_cfy 于 10-12-2006 11:15 AM 发表
刚刚买了, 很难玩

要按什么才能够防卫呢? 而且龙骑系统不知道要怎样控制, 因为有时按一下只是跟着机体跑, 有时却自动追击敌人。。。。有谁会用呢?

而且SF有没有五门炮+龙骑系统?

快速按 下、上,几乎所有机体都会左手拿起来挡

这集单单normal难度我都吐血了。。。9关里最少continues 10ci yi shang

原帖由 Miruku 于 10-12-2006 03:08 PM 发表

快速按 下、上,几乎所有机体都会左手拿起来挡

这集单单normal难度我都吐血了。。。9关里最少continues 10ci yi shang

真的还满难打的。。。
要防卫也很难。。。
反应没那么快。。。

其实S-Freedom感觉上到不如Freedom来得好用, 不能像Freedom般的随时都能用5门炮。

而且浮游炮也有点难用。

Destiny就很不错, 远距离近距离都很好用, 尤其是近距离简直是无敌。

浮游炮是不是像 S.Freedom 那些小飞机??按 L2 就跟着机体跑 ,在按一次就发射 ,追敌人是按 上 L2 . 还有我发现 I.Justice 可以站在他背后的飞机上 ,按住 X 上 上 ,S.Freedom 和 Strike Noir(stargazer 主角机)可以 charge 满射两个敌人 ,按住 四方形 charge 满后再按 圆圈 转换敌人再放手就可以了。。。。。。。知道的人就别骂我

真的超难玩……比上一集难玩得很多。
有谁知道有些什么隐藏东西吗??

Follow Us
这代很多方面都有更新和加强了,famitsu给那么高分自然有其道理了^^
游戏也卖得不错。

不错不错,我也买到了
跟队友的关系好点就能用那角色了
很不赖哦

MENU

对手

队友

跟队友信赖度强(像将就可以用这些队友角色咯)

本人目前只玩到这些
觉得比第一的难玩
就像对FREEDOM那

有点难度
胜利条件是做掉FREEDOM或是时间到(80秒)
对方(FREEDOM)超硬的80秒内做掉他超难,所以只好逃80秒咯
对方两下秒杀我们

借问一下,有谁住在的怡保买到了?

这集..比第一集..多了很多东西玩....

以前只是对打而已.....

现在....多了几个东西玩........

不过难度提高了~~~.....真的有点兴奋....嘿!嘿!嘿!

来自media create最新资料,Gundam SEED: Federation vs ZAFT II (- Bandai Namco -)目前为此在日本的销量已达到
337,559本(12/04 - 12/10日),排在第一位。

看来潜力还会继续热下去,大家有玩出什心得么?欢迎多发表下

SF 好像不如Freedom来得好用。。

原帖由 belon_cfy 于 15-12-2006 10:20 AM 发表

同感.不过我都不用cost 500 以上的机体的.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

那个Destory Gundam 简直是变态的......

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

我拿了几个新机体:
橙色的zaku
黑色的zaku
Issac的老虎
橙色的Gaia
Stargazer
两架MA
一架水陆两用机

不知各位拿了什么机体?

原帖由 belon_cfy 于 15-12-2006 10:20 AM 发表

但是电脑用SF比Freedom来得更变态。

原帖由 Jenson 于 15-12-2006 11:13 AM 发表

但是电脑用SF比Freedom来得更变态。

可能吧!

觉得Destiny也很好用。

sf不好用滴

本人喜欢用strike noir...

原帖由 钰冰 于 16-12-2006 01:22 AM 发表
sf不好用滴

本人喜欢用strike noir...

一个连发子弹好像不用钱的机体

还可以一边回避一边射~~

我来发下操作心得
机体有很多,我就写一些机体有畜气炮(不是那种一炮拉久久的)
就由Destiny比喻吧
攻击方面我通常都是按四方形不放的,然后冲在敌人近距离
按R1做出格斗攻击,按L2做出跳或飞行
因为四方都按着了,所以变成单键三角和叉了
在敌人近距离左右回避然后找机会使用格斗后放四方
这样可以快速解除掉格斗后的停留时间和伤害力蛮好的

我通常操作都不会常跳或飞着的,都是左左右右前前后后这样移动
防卫说真,用到的机会很少,操作设定又不是很好
要下上,有时候在躲避时候按了也不会防卫,很闷的防卫啊

在PLUS故事里最后打基拉时候有很多增援
给我们选择3个出战,我这样操作从头到尾都是用一个打完13架SK 2架FD

原帖由 ~^W^~ 于 17-12-2006 01:31 PM 发表
我来发下操作心得
机体有很多,我就写一些机体有畜气炮(不是那种一炮拉久久的)
就由Destiny比喻吧
攻击方面我通常都是按四方形不放的,然后冲在敌人近距离
按R1做出格斗攻击,按L2做出跳或飞行
因为四方都 ...

不错, 下次可以试试看。这代超难玩。

有谁能够不用Continue破完的呢?