佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: verdery

[PS2]刚弹 Seed 联合 vs Zaft2 plus 集中討論區

原帖由 ikki443 于 12-2-2007 07:15 PM 发表

基本上,只要幹掉了Legend和SF,
離勝利已經不遠了..
只要不犯賤沖前和Destiny/IJ鬥砍
過關只是時間的問題而已..

其實,590cost機中Destiny算是比較吃虧的一台..
雖然格鬥很強沒錯,但Boost實在太短了..
...

Destiny算是全面中庸的机体,可对付各类敌人,
有高强的近切和聚炮,(‘咸猪手’华丽但不实际)
配备‘全天候使用可能兼牵制用’的中距离双飞镖,
令Destiny很上手,只是缺点如ikki443所言,
加上光束枪存5发罢了
与有9发存弹的其他590cost玩持久中距离缠战很难对过....

Destiny好用咩?
觉得很差水下..
melee的动作很大..好像在bat baseball酱
BR只有5枪...严重冒冷汗
飞镖距离又近...
又没有一闪...觉得是590机里最水的一个...

原帖由 CreZ 于 12-2-2007 08:20 PM 发表
Destiny好用咩?
觉得很差水下..
melee的动作很大..好像在bat baseball酱
BR只有5枪...严重冒冷汗
飞镖距离又近...
又没有一闪...觉得是590机里最水的一个...

melee动作大对偶不是大问题,
飞镖呢,是当有时候打到敌人命剩一条线,
而光束枪弹药所剩无几时,(或觉得射光束枪很浪费弹药)
一时之间的机会没有时间给你聚炮,
就会觉得非常感激有这个消耗不完的飞镖可以用了
再用一些其他high cost机如SF,
每个射击的挚都是大动作有弹量限,
就会很想念那个飞镖了
至于一闪的问题,Destiny有超好用的冲刺代替嘛~
冲刺的攻击力也强过一闪
就算水也不会水到哪里去吧  

其实这些也是不同玩家的上手和口味问题罢了,
Destiny对Crez兄不合口味但小弟琅琅上手
那么Crez兄一定很爱Freedom吧?一闪华丽又一直聚炮开大火~~

原帖由 珊瑚之心 于 13-2-2007 12:40 AM 发表
就会觉得非常感激有这个消耗不完的飞镖可以用了

我也是这样觉得,所以我也很喜欢用I.Justice,大家同样都有回力飞镖。
至于一闪的问题,Destiny有超好用的冲刺代替嘛~
冲刺的攻击力也强过一闪
就算水也不会水到哪里去吧

是啊,Destiny的冲刺格斗蛮强吧,虽说没有一闪,但是华丽的格斗以及飞翔的画面,就足于弥补他的缺点了。

DESTINY不错啊,我对他没有任何不满,他可以说是COST590里比较吃香的一台,DESTINY本来就是设计比较偏向于格斗类型的机体,他的R1很有“麻痹“性,如果12粒全部命中的话可以直接把敌人直硬一段时间,激光枪子弹虽少,但配合2段射击的话是很好用的(普通射击->强力射击)。R2其实我是拿来作COMBO用的,攻击力如果有不断按三角形的话是蛮强的,而且他的近战能力超强,收招也蛮快的,尤其是前格斗更是反击的好招。所以我本人还是很喜欢DESTINY。

590cost机体,我的首选是I.Justice,原因是容易出招吧。
我对龙骑不是很在行,以前我宁愿用Freedoom也不用SF,但后来在SF身上下了苦功后觉得龙骑也蛮好用。

Follow Us
原帖由 珊瑚之心 于 13-2-2007 12:40 AM 发表

melee动作大对偶不是大问题,
就会觉得非常感激有这个消耗不完的飞 ...

Freedom的charge attack没用的-.-
delay太久,又容易闪..
我是喜欢R1...
一闪其实很好用啊..攻击快,收也不错..只要不miss就行了
因为发觉到每次用普通格斗,另外一个一定来咔咔叫叫的..

回复 #194 ikki443 的帖子

看来你也是很在行于DRAGOON SYSTEM噢
能够MASTER龙骑兵系统的玩家都可以说玩到很PRO了的 ,我有一个朋友他的DRAGOON SYSTEM用法真的配的很准,很“YENG”的说。
所以现在我也朝着这类机体玩,先学玩CHAOS,过后在尝试掌握 LEGEND的龙骑兵系统。

对了..想问一问你们是怎样过I route的第三关?
一开始4个巨炮zaku来围殴你的-.-"
我真的是continue到想吐血了.
两个人的话我和朋友已经破了,现在像试试solo看有没有可能..
有什么tips?

原帖由 <i>CreZ</i> 于 13-2-2007 08:19 PM 发表<br />
对了..想问一问你们是怎样过I route的第三关?<br />
一开始4个巨炮zaku来围殴你的-.-"<br />
我真的是continue到想吐血了.<br />
两个人的话我和朋友已经破了,现在像试试solo看有没有可能..<br />
有什么tips?
<br />

用STRIKE NOIR来过吧!它的R2过第3关简直恰恰有余。。。

回复 #201 ikki443 的帖子

会么?LEGEND和天帝的格斗都蛮强的。。。

刚才过了..
卡在第六关..
每次到最后关头,partner给我死=.=
不过destroyer没那么难..觉得比zaku容易得多..
那个zaku,step cancel也很难拉...他们4个一起来,你step cancel了,他们的charge attack是可以拿来drag的...我刚才都不知道怎样破的

SF的DRAGOON SYSTEM和Legend,providence的不同吧?

SF的只能够全部一起启动, 而不能够一个一个放出来射击吧!! 

而且SF没有一闪了。。。如果没有那个Dragoon System还真的是不如Freedom呢!!

原帖由 verdery 于 11-2-2007 09:19 PM 发表
http://www.youtube.com/watch?v=SKCpVAFypN8
这个人竟然用MEER的ZAKU和PROTOTYPE来玩CHALLANGE E,我太佩服他了

超强, 用最便宜的机体都能赢。。。。。 如果是用Destiny, SF,IJ等应该更强吧!

原帖由 belon_cfy 于 14-2-2007 12:20 AM 发表
SF的DRAGOON SYSTEM和Legend,providence的不同吧?

SF的只能够全部一起启动, 而不能够一个一个放出来射击吧!! 

而且SF没有一闪了。。。如果没有那个Dragoon System还真的是不如Freedom呢!!

SF没有一闪??
开玩笑?

哇,大家都走DS机体路线叻,
看来小弟也得下点苦工练下操作DS

你们几个爽啦....有朋友一起打....
只有小弟孤单一个人和弱智AI partner打
过年快来啊~~~~~~朋友们快回来拜年啊~~~~~~~

原帖由 CreZ 于 14-2-2007 02:46 AM 发表

SF没有一闪??
开玩笑?

SF要怎么出一闪呢?

电脑LV8时的I ROUTE最够力,电脑很变态的说

原帖由 verdery 于 14-2-2007 02:15 PM 发表
电脑LV8时的I ROUTE最够力,电脑很变态的说

你们真得很强咯
我玩normal的 I route都已经要吐血了..

force impulse怎样拿?我用了一次,但是没有unlock 的