佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闲暇小居-2011..来打扫来更新落..:$

这是我的闲暇小居,欢迎大家有兴趣的朋友可以进来赏花喝茶.
这个楼是我帖我买的一些花花草草,还有一路来种植花花草草的方式等等等
想问什么也是可以(种植的),但是我不是专业的就是了

♨目录♨
page1-->   Plectranthus "Mona Lavender"(假薰衣草)
page2,3->  勿忘我花茶&橙色大理花
page4-->   "Mona Lavender"(假薰衣草资料)谢谢pleasure&trex搜索资料
page5-->   绣球花,米饭花,牵牛花,黄色葱兰&小雪的植物猜
page7-->   黑茶,普洱茶&六堡散茶资料(谢谢trex搜索资料)
page8-->   玫瑰花茶齐全资料(谢谢trex搜索资料),茉莉&金钱树花开
page9-->   和平植物问&番茉莉(谢谢trex搜索资料)
page10->   百合八宝花茶
page11->   米饭花
page12->   金鱼草
page13->   桂花八保花茶&清凉八宝花茶
page14->   玫瑰八宝花茶,话梅八宝花茶&马六甲花草
page16->   蒲公英&猪笼草
page17->   猪笼草,大岩桐,斑点叶&十二星座专属芳香疗法
page19->   绣球花开
page20->   巧克力的纯黄玫瑰
page21->   绣球花开
page23->   上山游记之花草篇
page24->   上山游记之花草篇
page25->   上山游记之花草篇
page26->   上山游记之花草篇
page28->   锈球花,大理花
page29->   ct206的绣球花
page30->   rosemary,girl_girl提供rosemary相关的食谱
page31->   绣球花开始要转颜色,花蔓草相关资料,猪龙草,仙人掌,金钱树
page35->   绣球花,白雪太阳花,紫藤花种子

保留

买了假薰衣草来种,最近也喜欢上了假薰衣草.看美女说,它很好种,很容易种,很奈种.所以就打算买了.

不会很贵,很大一棵.rm20而以,看久久又几美下的

整盆开到满满的花.

但是我比较想知道的是它的花不懂可以奈多久?

这张可以看到一点点我家的周围

原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 10:24 PM 发表

你邀请三个人罢了啊
我有份吗?

~~~~~哇~~~~~吓死轮料学姓p讲的
~~~~~~~~一望无际~~~~~~~~~还有回音~~~~~~~~~

原帖由 童话世界 于 27-8-2006 10:30 PM 发表

你邀请三个人罢了啊
我有份吗?

加上我﹐三杯剛剛好﹐遲來的人沒得喝。

Follow Us
原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 10:29 PM 发表
买了假薰衣草来种,最近也喜欢上了假薰衣草.看美女说,它很好种,很容易种,很奈种.所以就打算买了.

http://i96.photobucket.com/albums/l200/ahmay_ii/IMG_2 ...

oh my god 你真有钱哦。。rm20还而已 还不会很贵。。。

原帖由 童话世界 于 27-8-2006 10:30 PM 发表
你邀请三个人罢了啊
我有份吗?

童妈妈很快做沙发了
我邀请大马佳礼园艺论坛的全体网友一起喝茶.
当然有你份啦

原帖由 童话世界 于 27-8-2006 10:36 PM 发表

~~~~~哇~~~~~吓死轮料学姓p讲的
~~~~~~~~一望无际~~~~~~~~~还有回音~~~~~~~~~

还好啦,米有你的妈打处酱大啦

原帖由 咖啡夫人 于 27-8-2006 10:39 PM 发表
加上我﹐三杯剛剛好﹐遲來的人沒得喝。

有有有,全部都会有的喝的

原帖由 BigCola 于 27-8-2006 10:46 PM 发表
oh my god 你真有钱哦。。rm20还而已 还不会很贵。。。

在这里,那么大一棵rm20算ok了啊.新年时买的普通菊花都要rm25了(新年的价钱)你在sg buloh看多少钱一棵?

原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 11:10 PM 发表

童妈妈很快做沙发了
当然有你份啦

不要学我。。

在这里,那么大一棵rm20算ok了 ...

我买才rm7

原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 10:29 PM 发表

来凑凑热闹,不错下,不过rm20嘛! wa buei be ki

原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 11:10 PM 发表

童妈妈很快做沙发了
当然有你份啦

还好啦,米有你的妈打处酱大啦

有有有,全部都会有的喝的

在这里,那么大一棵rm20算ok了 ...

我腰骨不tahan站嘛

酱我就放心喝料

公主有的是$$$$$$$$$$$$

原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 10:24 PM 发表

page1--> 假薰衣草

噢~ 公主啊~ 我来迟了,应该没咖啡好喝了。。。

種子都種不完了還去買哦,等下沒有男倫敢kao你才ba li good

ttws.achc 该用户已被删除
我也来了!
ahmay你的家很大哦,那网聚在你家搞吧,可以玩捉迷藏!
yeah!

原帖由 ttws.achc 于 28-8-2006 12:34 AM 发表
我也来了!
ahmay你的家很大哦,那网聚在你家搞吧,可以玩捉迷藏!
yeah!

我也是酱讲我看会迷路

原帖由 ah_may82 于 27-8-2006 10:23 PM 发表
这是我的闲暇小居,欢迎大家有兴趣的朋友可以进来赏花喝茶.
这个楼是我帖我买的一些花花草草,还有一路来种植花花草草的方式等等等
想问什么也是可以(种植的),但是我不是专业的就是了

ahmay 请客。。。我来捧场,看花,闲聊和喝咖啡/茶。。

原帖由 pleasure 于 28-8-2006 12:13 AM 发表
種子都種不完了還去買哦,等下沒有男倫敢kao你才ba li good

哇~~~做么种子种不完会米有男轮kao???

我嘛是觉得ahmay买贵料那个假阿熏

ahmay大大。。。我也来了。。。
泡了什么茶?玫瑰花茶吗?
可是我现在才来。。。还有得喝吗???
我想请问这假熏衣草,会香吗?
呵呵。。。还有。。。晒干后是否和和熏衣草一样可以当茶喝???

那我应该没得喝罗。。。。

原帖由 Joshlie 于 28-8-2006 11:20 AM 发表

哇~~~做么种子种不完会米有男轮kao???

我嘛是觉得ahmay买贵料那个假阿熏

因爲奢侈又敗家,男倫要多奮鬥20年,會彎姑的咧