佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 westmaster 于 11-9-2006 02:00 PM 发表

真的是第一次听过有如此奇怪的妖怪耶...
很高兴~~~离奇特别没听说过的故事最喜欢...!!!
楼主表太专心在这儿写故事而影响您的工作哦~~
什么是旅游展啊??

谢谢关心哦...
旅游展是MATTA FAIR罗...PWTC
这个月的月中...希望大家会踊跃参加,
在那边可以找到很便宜的旅游配套,还会有很多抽奖游戏,
礼物赠送及帅哥美女如云的地方...
缺点是很多人很杂...

在此呼吁大家可以在这里
踊跃来分享自己听来的故事或亲身经历...

突然想要把图片放进来...
学习中...呵呵

柬普寨 - 找回旧故事 (附图)

它现在其实是很"检朴"的国家,据说一八多年它是个很繁荣的国家,就连新加坡领导人也特地到该国做多次访问,为了了解它的繁荣与先进!
可是好景不常,因为与泰国及越南的战争,死了很多人民&兵士...加上战争结束后又发生共产党各自分解另组军队(也私自收藏武器)所以继而发生内战...又死去一大堆人...(我讲这些废话也是为了让故事更深入)

本来战争死人没什么稀奇,但我强调该国是内战所失去的人口,竞是接近全国人数的三分一!其中一间很出名的XXX博物馆就展示了所有,当时后XXX党凌虐人民的图片,资料,虐待器具(蜈蚣,铁钩,钳子...)参观者无一不震撼,无一不心酸!包括善良的我(哈!自夸?)有些游客更是坚持不参观,宁愿到外面透气.

没办发,人在"江湖",身不由己,我硬者头皮也得陪其余的游客进入继续参观...
里头简介分为三大部分,监牢,刑房&大厅...就在参观监牢时,酷热的天气室外温度大约36-39摄氏,里面竟然是???大约25-27摄氏...阴阴凉凉,窄窄小小很简陋的,很难想象那些人民是如何渡过每一天...据说被关进来大牢的都是饱读诗书的人,因为领导者误听谗言怕被知识分子推翻,所以只要是有读过书的人都无一辛免!!(TMD)

来到刑房时,游客开始变少了,越来约少,到最后只有一个UNCLE和我站在一堆约整百粒人头颅骨的大玻璃橱下,越看就越心寒+诡异,仿佛个个人头都是有生命的一样!!而且天也不懂几时变阴暗了?!这时UNCLE转过头来说"帮我拍张合照行吗?"哗!很"敢"的UNCLE哦!即然他执意要拍,我就免为其难帮他一次...顺利完成后,怪事情发生了,UNCLE说谢谢时,是笑到很诡异的,另我浑身都很不自在...心想他好拍不拍拍这个??!一出来外面,天气恢复酷热晴朗,我也不再惦记此事.

当晚回酒店时,就在我正在冲凉的时刻,突然眼前一片漆黑!糟了!是停电?!四星级酒店居然发生停电??人在黑暗中是最害怕的,平时有多大胆有多利害的我都马上连滚带爬的围了毛巾就冲出厕所,找到桌上的手机就打开电筒,不照没事,一照差点吓走了自己的七魂六魄,天!见到一堆黑影出现在窗外!!好象幻灯片一样,还会动的!!很丢人的,在还没吓昏之前,我马上开房间门跑出去,(居然忘了只包了条毛巾)就在这时就在这时,

在打开门的那一刹那...一股刺骨的寒风突然从我面前吹过来!!就好象穿过我身体后往房内吹进!!还听见身后窗帘劈噼啪啪作响的声音!我马上后悔开门了,因为即使打开门后,外面也是黑漆漆一片!

我胡乱大叫,"有人吗?!ANYBODY HERE?!(大叫的确可以壮壮胆哦!)不一会,有好心的AUNTY打开自己的房门回应我了!我几乎是吓到泪都快流出来那种...半跪自己房门前,回头一看,人影都不见了...才松了口气...就再次开了手机电筒,穿好衣服直接去找那个AUNTY团友...不敢留在房里啊!

沙发!!!第一次也!!!
cambodia好玩吗?听说很多地雷的。。。

原帖由 狐狸精 于 10-9-2006 11:57 PM 发表
临睡前赶快写写一篇故事先...

我堂哥是个很大胆的人,可是他曾告诉我一个连他听了都会觉得恐怖的真人真事...
他的马来老师的老婆怀孕了,由于是第一胎,小俩口又恩爱非常,所以从甘榜里接了自己的老母亲同住一起, ...

这个好可怕!好彩它只对付马来孕妇,不然以后我结了婚都不敢有小孩咯!

Follow Us
皇后娘娘最近没进来贴故事了吗?
你的经历很好看说,很期待你新的故事哦!!!

原帖由 peyning 于 14-9-2006 09:25 AM 发表

竟然还有人惦记着我和我的故事,好感动...
我可以把旧的故事转贴过来吗?
因为近来常加班,要等旅游展过了才得空了哦!对不起!
(MATTA FAIR 22/09/06-24/09/06)

狐狸啊,再加把劲儿!
大概多8-9页就应该能"成精"了,
到时就是名副其实的狐狸"精"之"精"华贴了!
不过,还是事业为重呀~~
呵呵...

放心

原帖由 PunisHER 于 12-9-2006 09:17 AM 发表
沙发!!!第一次也!!!
cambodia好玩吗?听说很多地雷的。。。

那边的地雷在一八多年有整两百多万粒,还多过当时的人口,利害吧??
大多数都是埋在森林地区边缘,以保护国土,预防敌人...
所以市区是很安全的, 放心哦!
柬普寨好玩的地方是在SIEM REAP,
不妨考虑去看看世界七大奇观的吴哥窟吧?(打广告,哈!)

原帖由 菩璐 于 12-9-2006 03:54 PM 发表

这个好可怕!好彩它只对付马来孕妇,不然以后我结了婚都不敢有小孩咯!

下次告诉你们,那只鸟终于出手害死了人的故事!...

原帖由 peyning 于 14-9-2006 09:25 AM 发表

原帖由 westmaster 于 15-9-2006 01:01 AM 发表
狐狸啊,再加把劲儿!
大概多8-9页就应该能"成精"了,
到时就是名副其实的狐狸"精"之"精"华贴了!
不过,还是事业为重呀~~
呵呵...

谢谢你的关心,我会努力的...!!

原帖由 狐狸精 于 15-9-2006 01:15 发表

下次告诉你们,那只鸟终于出手害死了人的故事!...

我很期待!!!记得要写哦~!

matta fair在那里?我可以去找你的

原帖由 PunisHER 于 17-9-2006 10:52 AM 发表

我很期待!!!记得要写哦~!

matta fair在那里?我可以去找你的

最喜欢星期日了,因为可以一整天窝在家里上网,
可是今天被人拉出门了,只好晚上才写...
谢谢你的鼓舞,让我有非写不可的动力,
哈!不然我又想偷懒了....

MATTA FAIR在22-24/09/06 PUTRA WORLD WIDE CENTRE
我应该留在自己的公司里哦!

原帖由 狐狸精 于 18-9-2006 12:07 AM 发表

MATTA FAIR在22-24/09/06 PUTRA WORLD WIDE C ...

PWTC 耶...
应该是PUTRA WORLD TRADE CENTRE吧...
读书读到有点STEAM了,所以上网杀杀时间...
顺便更改楼主语病~~

原帖由 westmaster 于 18-9-2006 12:21 AM 发表

PWTC 耶...
应该是PUTRA WORLD TRADE CENTRE吧...
读书读到有点STEAM了,所以上网杀杀时间...
顺便更改楼主语病~~

啊!我也是写故事写到傻了眼,来透透气的!
居然写错字!!!....
还被你发现!!!咬你!

原帖由 狐狸精 于 18-9-2006 12:41 AM 发表

啊!我也是写故事写到傻了眼,来透透气的!
居然写错字!!!....
还被你发现!!!咬你!

啊!!!!!!!!!
野性不改的狐狸精!!竟敢咬我?!
看我的剥皮大法~~~~
把千年狐狸皮卖掉的钱当作是汤药费吧!!
哼哼...我可不是好欺的!!
哈哈哈哈哈哈...(得意忘形中...)

不知道应该称呼您皇后娘娘呢,还是没了皮的弧利精呢??哎呀,没关系啦!最主要是竟有如此好一帖国籍性X故事。偶顶!

黑暗世界的怪鸟

来自黑暗世界的怪鸟

话说堂哥告诉我们那个孕妇的故事后,不久就气急败坏的跑来说…那只鸟已经向一个可怜的老人家下手了…
在一天傍晚,一个马来老公公就坐在屋外的院子里乘凉时,突然一只黑色的怪鸟飞到他的面前来袭击他!老公公已经很大年纪了,又行动不便…平时都是老婆婆在身边照顾他,现在被这只突然出现的怪鸟不断啄他的手脚,吓得他拼命的大喊救命!可怜的他已经毫无反抗之力!只能用手腕护着自己的脸…搞到满身都是血痕…很惨不忍睹…

这时在屋里洗碗的老婆婆听见了,以为是有贼来打抢,急忙拿了扫把追了出去!谁知被眼前的事吓傻了,只见老头子坐在椅子上有气无力的挣扎着,那只鸟就不断拍打翅膀在老公公的脸上…  老婆婆马上拿起扫把就拍鸟,那怪鸟立即飞上空中,却又急速的飞向老婆婆开始攻击她,这次换成老婆婆趴在地上喊救命了… “吗呀!救命啊!...”老公公因为行动不便,只能在一边干着急的大骂那只死鸟, “有本事就来拿我的命,不要欺负女人!...”

不一会老婆婆就不再喊了,因为她被吓昏了,等到她一醒来时,一转头看着老公公时,差点吓死她!!!她看见那只黑鸟已经变得象一个人一样高大,长得有一张很诡异的人脸…而且附在老公公身上,还转头过来阴阴的对老婆婆笑起来后就拍拍翅膀飞走了…再看看老公时,已经被人脸鸟身的怪物附过后就断气了…她才悲伤的大哭起来…

这个故事是真人真事的…不知道大家有听过吗?

原帖由 于 18-9-2006 01:19 AM 发表
不知道应该称呼您皇后娘娘呢,还是没了皮的弧利精呢??哎呀,没关系啦!最主要是竟有如此好一帖国籍性X故事。偶顶!

嘿嘿,欢迎你来到狐狸皇后的楼哦!
偶的千年宝贝狐皮还在啦!
被剥了皮还会在这里写故事吗?羞羞!
西域之神你很坏哩!...再咬!!!

在这里我要澄清一下,
大家千万别听楼上那狐狸的话!
她的千年狐皮现在就在我的手中,
迟些可能会在EBAY卖了赚钱$$$...
至于她说身上还有狐皮,我想可能是她到附近的跳搔市场买的廉价货遮羞!!
背后可能还印着"MADE IN CHINA"的字样呢!!
想想自己还满有作侦探的潜质,呵呵~~~

话说回来,那鸟妖很可恶呢!!!
若被我看见肯定&*%^&%&%$它一顿!!!
然后,我当然不会忘了您啦,狐狸!
送给您当消夜,或是早餐也行!!
哈哈哈哈哈哈,能吃就不要浪费嘛,
对吗,狐狸精??