佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
原帖由 Red_Bean88 于 29-8-2006 11:18 PM 发表
耶~做沙发~
楼主~然后叻?

我今天学愈加折到手,有点酸痛,明天故事陆续有来,好吗?
要乖哦!~

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 11:24 PM 发表

要乖哦!~

那就等手痊愈了才写吧~
要好好照顾自己噢~
我很乖的~哇哈哈~

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 23:10 发表
是一片很荒凉的沼泽地,大家试试想象站在这片沼泽地的旁边,,除了有一课很大课很大课…就好象龙猫爬上去的那棵那么大那么老的大树,还有一条小小的小河流在旁边…小河流的尾端就是连接了一个小池塘.(我小时后很皮,会 ...

乱葬岗果然是一个很猛很邪很恐怖的地方!!
皇后娘娘原来您以前是酱皮的啊,还好皇太后教导有方。。。嘻嘻。。。
期待下一个故事。。。也是关于乱葬岗的吗??

原帖由 水镜冻季也1985 于 29-8-2006 03:46 PM 发表

就为你这句话!小女子永远都效忠皇后娘娘。。。
皇后娘娘您不用等小女了,因为小女已经看完所有故事了!!!
很好看!!期待那个乱葬岗的故事。。。
永远支持。。。愿皇后娘娘千岁千岁千千岁。。。

表酱叫我啦!我很不好意思哩,
如果坚持的话...那上来这楼的人物都将受我封为格格和啊哥好了!
大家就大概可以平起平坐了,哈哈!

原帖由 水镜冻季也1985 于 29-8-2006 11:27 PM 发表

乱葬岗果然是一个很猛很邪很恐怖的地方!!
皇后娘娘原来您以前是酱皮的啊,还好皇太后教导有方。。。嘻嘻。。。
期待下一个故事。。。也是关于乱葬岗的吗??

皇太后??!!
是指我的母亲大人吗?
嘻,我已经忘记她的长相了...
(很悲哀吧?)

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 23:24 发表

要乖哦!~

那就不要写先了,等手好了才写吧!凤体要紧!
不然的话,小女都不知要怎么向皇上交待。。。
原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 23:30 发表

表酱叫我啦!我很不好意思哩,
如果坚持的话...那上来这楼的人物都将受我封为格格和啊哥好了!
大家就大概可以平起平坐了,哈哈!

哈哈。。。这里就是皇宫来的啊!!
开心就好!!

Follow Us
原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 11:10 PM 发表
是一片很荒凉的沼泽地,大家试试想象站在这片沼泽地的旁边,,除了有一课很大课很大课…就好象龙猫爬上去的那棵那么大那么老的大树,还有一条小小的小河流在旁边…小河流的尾端就是连接了一个小池塘.(我小时后很皮,会 ...

乱葬岗,好恐怖哦!哎呀,我还整天乱乱说话,真的是要打嘴巴了!
皇后,加油,继续写故事哦!
我要看故事哦!

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 11:32 PM 发表

皇太后??!!
是指我的母亲大人吗?
(很悲哀吧?)

怎么会忘了呢?去世很久了吗?
对不起啊!我讲话比较直接,皇后不要怪罪我哦!

原帖由 siewyee 于 29-8-2006 11:38 PM 发表

乱葬岗,好恐怖哦!哎呀,我还整天乱乱说话,真的是要打嘴巴了!
我要看故事哦!

好的!明天同一时间见哦!
我打字很慢....

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 23:32 发表

皇太后??!!
是指我的母亲大人吗?
(很悲哀吧?)

对不起,说到令皇后伤心的话。。。
不过我和皇后您一样喔,我也是忘了我爸妈的样子了!!
原帖由 siewyee 于 29-8-2006 23:38 发表

我要看故事哦!

现在还是七月,所以还是要改一改喔。。。
要小心点。。。
原帖由 爱新觉罗皇太极 于 29-8-2006 23:41 发表

好的!明天同一时间见哦!
我打字很慢....

慢慢来,别急。。。我们会等的。。。加油!!

原帖由 水镜冻季也1985 于 29-8-2006 11:49 PM 发表

对不起,说到令皇后伤心的话。。。
不过我和皇后您一样喔,我也是忘了我爸妈的样子了!!

现在还是七月,所以还是要改一改喔。。。
要小心点。。。

慢慢来,别急。。。我们会等的。。。加油!!

哦?怪不得跟你特别投缘!...
我不会伤心啊,听说"皇太后"现在应该过得不错,
嘻!只是从小就没见过她...

sandy5438 该用户已被删除
[quote]原帖由 爱新觉罗皇太极 于 27-8-2006 08:00 PM 发表
是一间超过七十年的半独立式老房子,虽然不是什么鬼屋,但第一次看到的人都会问,“原来这里还有人住的啊?”从我啊嘛算起,她老人家都住了整七十多年了。。。因为一嫁给我啊公后就搬过来。她现在已经快九十岁了, ...
+u+u+u

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 爱新觉罗皇太极 于 28-8-2006 11:06 PM 发表
现在我还是先讲讲旧故事吧!都是以前啊嘛讲开的,因为由旧到新比较有程序感??!

虽然现在的社会越来越恐怖,又有抢劫按,撩夺案等等...社会有如生病的娃娃酱越来越不健康...而且有不法之徒有样学样的...很可恶!

...

很可怜..

原帖由 sandy5438 于 30-8-2006 02:23 AM 发表

很可怜..

欢迎你来"鬼故事皇后"的楼,嘻!
我的楼沉得蛮快的,会不会是因为TITLE不够吸引人来呢?
请大家给我意见,要换楼呢?还是继续这一楼呢?
还是我就让它沉掉算了??

我也来哦....

乱葬岗....我看过一次了,很恐怖的...我看了也感觉很可怜...

原帖由 small_boy86 于 30-8-2006 02:12 PM 发表
乱葬岗....我看过一次了,很恐怖的...我看了也感觉很可怜...

真的啊?!那就期待你的故事哦!
DANIEL,昨天演出成功吗?
开心吗?又多一次的经验累积了!好羡慕你哦!

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 30-8-2006 02:09 PM 发表

欢迎你来"鬼故事皇后"的楼,嘻!
我的楼沉得蛮快的,会不会是因为TITLE不够吸引人来呢?
请大家给我意见,要换楼呢?还是继续这一楼呢?
还是我就让它沉掉算了??

我觉得title要改一改
我刚开始逛楼主的楼时...
觉得title不像是鬼古
不过也可以...容易认嘛...

原帖由 晓敏 于 30-8-2006 03:04 PM 发表

我觉得title要改一改
我刚开始逛楼主的楼时...
觉得title不像是鬼古
不过也可以...容易认嘛...

嘿!谢谢你的建议,我自己也觉得TITLE不象鬼故事...
看看其他人的意见才做决定啦!

好消息!

明天STAR VIRGO来西港的码头开放给所有人进去参观了!
啊!对不起,我懂这里不是旅游贴的地方,可是想通知大家去看看也好!
时间:1430-1800 31/8/06
祝大家国庆日快乐!我要开始写故事了...

原帖由 爱新觉罗皇太极 于 30-8-2006 20:57 发表
明天STAR VIRGO来西港的码头开放给所有人进去参观了!
啊!对不起,我懂这里不是旅游贴的地方,可是想通知大家去看看也好!
时间:1430-1800 31/8/06
祝大家国庆日快乐!我要开始写故事了...

呵呵。。。你人真好喔,会告诉我们这些事情!谢谢啦~~
现在要去做工了,等明天才看你的故事。。。加油。。。
期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!期待!!