佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 狐狸精 于 27-9-2006 01:31 AM 发表
当晚少妇就上吊自杀了!她已经生无可恋…临死前她诡异的笑起来,好象很开心似的,默默的穿上了破旧的红衣…

一阵阴凉的大风吹进屋子里…房里传来阵阵孩子的哭声,可是谁也不去理他,不管他哭得多么的歇斯底里及凄凉 ...

可怜的少妇,可悲的小孩,可恶的男人,可恨的情妇...

原帖由 狐狸精 于 1-10-2006 01:07 AM 发表
他说… “在XX的头七时,我晚上梦见了他,他对我哭,说他是枉死的…车祸前他的前面的确有一辆很大辆的罗里用普通的速度走在大街上,不过他觉得这辆罗里左摆右摆的有点怪怪的…他心想反正只要他加快一点速度就可以超越 ...

那个罗里司机应该是怕被告,所以才乱编一通吧? 很多时候,像这种车祸意外中丧生的电单车骑士常常都会被认定为错方(当然是当没什么人看见的时候啦!),说完一句... 死无对证,他爱怎么说就怎么说阿~~~ 只是他的良心如果真的能过意得去的话,那恐怕他不是一个正常的人了(正常的人都会存有一丝的良心吧?).

原帖由 狐狸精 于 1-10-2006 02:32 AM 发表
其实从酒楼回来到现在都浑身不舒服的,
好象要生病了...
刚才我一个人上厕所大力推开门时,
一进到里面看见有两间空的,
就想马上冲进去"霸位"先罗...
(因为酒楼厕所很多人争来争去的)
可是经过门口 ...

哇塞~~~

原帖由 菩璐 于 3-10-2006 01:19 PM 发表

可怜的少妇,可悲的小孩,可恶的男人,可恨的情妇...
那个罗里司机应该是怕被告,所以才乱编一通吧? 很多时候,像这种车祸意外中丧生的电单车骑士常常都会被认定为错方(当然是当没什么人看见的时候啦!),说完一句 ...

别再提罗里司机这几个字...
真的是气死我鸟!!
今天被一辆死罗里危险割车,然后一直HON我,
叫我的小灵鹿闪开!拜托,我驾整70/KM在早上塞车时刻算很快鸟,
结果它硬硬塞过来,害我差点撞车,然后我HON回它,它HON得比我还要大声,:@:@:@
还比我粗口!我已经SMS去投诉了,可是觉得应该多余的!
大罗里的印度司机很坏的,大家要小心驾驶...

原帖由 lunapig 于 3-10-2006 12:43 PM 发表

yo~~
格格抢到沙发了。。
有谁要一起坐?~

露那格格,本宫见你常来本后的寝宫请安,
你是不是要什么赏赐啊?
尽管开口吧?本宫为你作主,(你太乖了!)
如皇上头上那颗夜明珠?我手腕上的翡翠手镯??
(偶是清朝初期的狐狸化身的皇后娘娘,呵呵!)

原帖由 狐狸精 于 3-10-2006 12:07 AM 发表
最近自己经典的鬼故事都写了七七八八,便探探朋友的口风,看看可以挖出怎样的恐怖鬼故,真的还被我挖到…我一个朋友心底觉得最恐怖的鬼故事,不是看鬼小说或是看鬼戏,反而是发生在自己身上的事…
她是那种就算见到恐 ...

恐怖噢~
看到我都起毛鸟~
那个女的被上身了
幸好没有跳下去~

原帖由 Red_Bean88 于 3-10-2006 09:50 PM 发表

恐怖噢~
看到我都起毛鸟~
那个女的被上身了
幸好没有跳下去~

其实我有想过这个问题...
万一她真的跳下去,应该不会死罗,
最多脚跛罢了!因为她住的是二楼罢了!

对了!红豆妹啊!
假如你的头像是你本人的话,
你绝对是可以跟有位叫ELAINE美女的比美的,
都是大美人喔!!

原帖由 狐狸精 于 3-10-2006 09:58 PM 发表

对了!红豆妹啊!
都是大美 ...

wahaha~头像真的是我来的~
不过叻~我真人很胖~
拍照看不出是因为我很会抓角度
不懂该庆幸还是该哭

皇后娘娘~几时还有故事?

臣也来这里参一脚留下个足印。
娘娘皇后您欢迎臣吗?
看了皇后娘娘的故事忽然起鸡皮疙瘩!!
还好娘娘的朋友没事了。不然啊。。。后果不堪设想咯!

Follow Us
原帖由 狐狸精 于 3-10-2006 09:25 PM 发表

真的是气死我鸟!!
叫我的小灵鹿闪开!拜托,我驾整70/KM在早上塞车时刻算很快鸟,
结果它硬硬塞过来,害我差点撞车,然后 ...

哇塞!?!? 那娘娘有没有受伤? 需不需要传太医呢??
其实像我们这些驾小小的灵鹿的司机(尤其是女司机),经常都会被人欺负的,尤其是那些驾大大的车的,更离谱.:@:@
像我因为多了一个P字,就连摩多骑士也要欺负我,我每次都气到要吐血.
P/S: 以灵鹿轻盈的车身,70KM/J的确是很快的了!

原帖由 狐狸精 于 3-10-2006 09:58 PM 发表

对了!红豆妹啊!
都是大美 ...

搞了半天,她只住在二楼啊??
P/S: 我可以证明她的头像是她本人哦!

原帖由 Red_Bean88 于 3-10-2006 11:11 PM 发表

不过叻~我真人很胖~
不懂该庆幸还是该哭

哎哟!你还是学生嘛!学生或多或少都会有婴儿肥的!念完了书,再努力减肥咯!!
P/S: 怎样都好过我,我是读书才会瘦的!

原帖由 菩璐 于 4-10-2006 11:04 AM 发表

其实像我们这些驾小小的灵鹿的司机(尤其是女司机),经常都会被人欺负的,尤其是那些驾大大的车的,更离谱.:@:@
像我因为多了一个P字,就连摩多骑士 ...

哈哈~兜了一个圈~
原来我们以前在学校是同一个步队的~
难道。。。。这就是缘份

皇后娘娘~看在我们这两个你的忠实读者有缘相遇的份上~
快快写故事给我们看~当做庆祝吧~

P/S:我不是婴儿肥~我是真的肥

哇!好喜欢娘娘您的鬼故事哦!我是久久才回一次贴得死懒鬼~不是好的我不回的哩~
是不是做导游的都常遇到呢?
我很喜欢看鬼故事和鬼戏,不过如果只有我一个在apartment,我就不敢看太多,因为想象力太丰富,我回想到“他们”用不同的方式来吓我~

原帖由 狐狸精 于 3-10-2006 09:25 PM 发表

真的是气死我鸟!!
结果它硬硬塞过来,害我差点撞车,然后 ...

娘娘已经赐给格格一个封号,
不敢再多求赏赐。。
小的不敢!小的不敢!

只应娘娘故事精彩绝伦,
让格格不看一贴,不得安寝。。
(其实看了更睡不着。。怕怕!!)
所以只要娘娘不嫌弃,璐娜就常来您寝宫打扰咯!

没有脚的哥哥…

这是我一位女性朋友的自述,说真的,为了想得到更加有真实性的故事,我每逢遇见朋友都会问些无厘头的话题,尤其是关系到”鬼”的…可是问了她后,却让我足足哭了一小时…太悲伤了…

我读中学的时候,我哥哥大我四岁,刚刚出来社会工作,我跟他的感情非常好,可以说在众多兄弟姐妹中,跟他最有默契,没有代沟…而且由于他是排行最大,所以照顾我们也已经成为很自然的事,而且最懂事的也是他,他中学的成绩可以说是很不错的,可是我们家太多小孩了,爸妈经济负担很重,所以他放弃了在就读学院深造的机会,宁愿提早踏上这社会的大染缸,投入工作.他的条件确是是很不错,所以在市区中心得到一份文员的工作,好处是薪水高待遇好,坏处是每天必须提早出门,地点蛮遥远的…

一天早上哥哥有如往常一样一大清早七点钟骑摩哆出门,在半路经过在附近的交通圈时遇到红灯便奉公守法的停下来,突然 “砰!”一声巨响,一辆大罗里来不及刹车就直接从哥哥身后撞上来!!可怜的哥哥根本不懂发生什么事,身体就被辗了过去,而且很不辛的是那个大轮胎还压着哥哥的后双脚时,哥哥还是在拼命痛苦的哀号挣扎着,他的手不停的抓着地面,划出了深深的指甲印,整个身体被压得死死的!那个无良的司机知道闯祸了,居然拔走车锁匙马上下车溜走,生怕路边的人会跑过来打他!早上在路边买经济面的小贩们也被巨响吓了一跳,马上有人跑过来一探究竟,发现了重伤的哥哥时就大声呼叫所有路边的人们过来帮忙推走这辆笨重的罗里…(当时很少人)

哥哥这时已经从大声呼喊变成奄奄一息了…等到多人帮忙成功推走罗里时,他已经昏迷了!而且他们看到被拖出来的不再算是双脚,而是血肉模糊扁了的裤子!!…我们一家人接到这晴天霹雳的消息是马上赶到医院去,由于哥哥去的是公立医院,就算马上签纸动手术锯掉双脚,也得等到三天后…哥哥每次好不容易醒来了,又痛得再度昏迷,医院能给的麻畀针也无补于事…眼看他的脚一天天的变色,从深青变紫,在从深紫变黑…可是天意弄人,就在动了手术后的三天后他在也无法忍受失去双脚的痛苦,郁郁而终了,还记得他临走前是变得很憔悴,不成人型的,我的眼泪就不禁落下…

哥哥走了后,爸妈几乎崩溃了,每天不是以累洗脸,就是哀声叹气的,尤其是妈妈还常常梦见哥哥回来看他们,我却坚信哥哥一定是上天堂去了!哥哥头七的晚上妈妈根本不能睡…我只好陪伴她…在深夜的时候,四周环境静到没有一点声音的时候…我实在太累了就和妈妈靠在沙发上闭目养神是,突然 “依~” 我和妈妈都听见门口有被打开的声音!我记得我是把门锁得好好的,怎会有人打开呢?于是我便想起身检查,却被妈妈阻止了, “嘘!~一定是你哥哥回来了…” 妈妈轻声道,看着可怜的妈妈几乎精神有点失常,我鼻子突然一阵酸酸的…便静静不起身…可是外面又传来一些很吵很吵的声音…就好象一群人在赶路似的…我因为太累了,就不知不觉的睡着了.

第二天早上,我一觉醒来,差点大叫!因为我看到妈妈竟然眼直直的在瞪着我,双眼怖满红丝,样子很恐怖!原来妈妈不想吵醒我,才等着我自然醒…我定下神后,妈妈才缓缓的告诉我…”你哥哥他昨天回家来看我们了!”我根本不相信, 可是不一会妈妈就拿出证据了… “看,这是我给他准备的东西他都有动过哦!”的确摆在桌上拜祭的食物有被动过的痕迹,然后地上很戏剧化的出现一条长长被划过的线,就好象有被重物拖过似的,但我还是半信半疑的,直到妈妈指着我的颈项那条项链时…我才吓了一大跳!
因为…那是我送给哥哥戴的链,上面写着 “加油!”两个字,是为了鼓励哥哥的高中考试考到好成绩的…哥哥一直都戴在身上, 直到下葬都是…如今居然出现在我的颈项上!令我不得不信,眼泪立即涌出眼眶来…哥哥还是在默默的看着我,鼓励我,要我好好加油…妈妈也和我一起抱头痛哭…我们都希望哥哥早登极乐世界去…不要在留恋这个不属于他的世界…

告诉大家,早起的鸟儿有虫吃,看,千年狐狸皮沙发又给我坐啦,真舒服,没办法~爽~哈哈哈哈

坐沙发真舒服,当然要张板凳来放脚啦,哇卡卡卡,你们站这看故事咯~~~

p/s: 请问是你的朋友的故事还是狐狸精你本人的故事?

看了皇后娘娘的两篇故事都是跟罗里司机跟车祸有关的,就让我想起两天前我的朋友车祸,也是因为无良的罗里司机,害她的车证辆车都撞毁了,变成废铁,幸好人没有事,不幸中的大幸,人受轻伤。。。这些驾罗里的,怎么都不顾马路其他使用者安全,真得很可恶咯。。。难道车大量就可以这样为所欲为的吗?越想越气。。。真的是可恶。。。

原帖由 狐狸精 于 5-10-2006 12:50 AM 发表
这是我一位女性朋友的自述,说真的,为了想得到更加有真实性的故事,我每逢遇见朋友都会问些无厘头的话题,尤其是关系到”鬼”的…可是问了她后,却让我足足哭了一小时…太悲伤了…

我读中学的时候,我哥哥大我四岁, ...

又是死人罗里司机!!!:@:@

原帖由 狐狸精 于 5-10-2006 12:50 AM 发表
哥哥这时已经从大声呼喊变成奄奄一息了…等到多人帮忙成功推走罗里时,他已经昏迷了!而且他们看到被拖出来的不再算是双脚,而是血肉模糊扁了的裤子!!…我们一家人接到这晴天霹雳的消息是马上赶到医院去,由于哥哥去的 ...

好尽责的哥哥哦~~ 死了还那么关心家人... ...

原帖由 PunisHER 于 5-10-2006 06:38 AM 发表
坐沙发真舒服,当然要张板凳来放脚啦,哇卡卡卡,你们站这看故事咯~~~

p/s: 请问是你的朋友的故事还是狐狸精你本人的故事?

娘娘已经说了是她朋友的自述...

原帖由 PunisHER 于 5-10-2006 06:33 AM 发表
告诉大家,早起的鸟儿有虫吃,看,千年狐狸皮沙发又给我坐啦,真舒服,没办法~爽~哈哈哈哈

先生~看到了厚~很多车祸的故事~
所以你驾车时要小心啦~
别让我担心你~

皇后娘娘~你有看过你朋友的那条项链吗?

以前我外婆头七~也是有回来噢~
我半夜有听到我房间外声音(在我家)~
而那时我舅舅,阿姨们全都回老家过夜~
想说会不会看到我外婆~
结果~他们在半夜真的看到了噢~
他们全眼睁睁看着我外婆的房间门打开了在慢慢的盖回去
(我外婆是在她房里过世的)
而祭品也有被动过的痕迹~他们也有听到铁链声

我好想念我外婆噢~

娘娘朋友的哥哥好可怜哦~~
这么好的一个人就酱没有了。。
无良的司机!!!

娘娘的朋友一定要坚强哦!!

哥哥这时已经从大声呼喊变成奄奄一息了…等到多人帮忙成功推走罗里时,他已经昏迷了!而且他们看到被拖出来的不再算是双脚,而是血肉模糊扁了的裤子!!…我们一家人接到这晴天霹雳的消息是马上赶到医院去,由于哥哥去的 ...

说起罗厘司机,我们学校有一位学生(被学校退学了),他有一天约了以前他班的同学去看戏,结果却连命也赔上了。也是罗厘司机肇的祸。不过他是无牌驾驶的,就算去世了也没有办法拿回公道...

皇后娘娘,我很久没有来捧场咯!

原帖由 Red_Bean88 于 3-10-2006 11:11 PM 发表

不过叻~我真人很胖~
不懂该庆幸还是该哭

嘿嘿!你酱也叫肥的话,
恐怕我得抓掉被人类烤来吃了哦!
故事在昨天为了庆祝你和另外一个格格的相遇而写了...
写到凌晨时分太累就不小心睡着了,真的很想回复却拖到今天...
不好意思哦...

原帖由 elgel 于 3-10-2006 11:25 PM 发表
臣也来这里参一脚留下个足印。
娘娘皇后您欢迎臣吗?
看了皇后娘娘的故事忽然起鸡皮疙瘩!!
还好娘娘的朋友没事了。不然啊。。。后果不堪设想咯!

来留下满地的手印脚印都是无任欢迎的!高兴都来不及那种!哈!
赐封你为ELGEL格格...
原帖由 菩璐 于 4-10-2006 11:04 AM 发表
像我因为多了一个P字,就连摩多骑士 ...

对对对!什么车都好都会不经意欺负小车的,
希望姐姐妹妹自己要多小心,留意才好!
就连SAMAN抄车牌的也很不给脸小车子的!(亲眼目睹)

原帖由 Red_Bean88 于 4-10-2006 11:18 AM 发表

哈哈~兜了一个圈~
原来我们以前在学校是同一个步队的~
难道。。。。这就是缘份
皇后娘娘~看在我们这两个你的忠实读者有缘相遇的份上~
快快写故事给我们看~当做庆祝吧~
...

故事写了哦!不够?
待下回继续,马来新年和印度新年撞在同一时期,
公司生意好到恐怖!所以又累又忙...
每天我回家的天空都是黑鸟的...是喜是悲??
还好有你们的打气...