佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

我的学长(真人真事)

1997年在我家乡、在我就读的那所国民型中学发生了一件很轰动很轰动的事件!
究竟是什么事呢?…我学校里的一个学长发生车祸逝世了!那为什么会闹得全校轰动呢?因为他是每年师长们所选出来叱咤校园的风云人物,优质模范生,并且名列前茅,仪表非凡…(校刊有照片嘛…)
本来是件很令人悲伤的一件事,可是尽管学校里大多数的人除了感慨与婉惜之外,大家居然还议论纷纷的…到底大家在议论什么事呢?以下就是我要道出的灵异事件…
大家议论着的事件,不是他在生时的一切,也不是逝世后的一切,而是…到底他是如何发生意外的?!

凌晨六点多天都还未亮,他在上学的路途中也不懂是他跑去撞罗里,还是那个罗里撞他,总之意外发生后,他被卷进了罗里的大轮子里面去,变成了一堆血肉模糊的肉饼…令人掺不忍睹,及之恐怖!!他双亲哭得死去活来的帮他捡尸骨时,根本都不知到到底他是如何跑进去的,因为整个身体支离破碎得认不出来,而他的交通工具~摩托车也烂成一堆废铁…而且罗里司机也在录口供的时候表明并没有不小心撞到任何东西或人,因为他说他当时是很清醒很精神驾车的,是这个年轻人突然跑来撞他的…所谓人都死了,死无对证,他说什么都可以啦!当然警察叔叔就开始了一连串的调查行动…但是事情却久而久之就不了了之??!我也很纳闷哦!...(TMD)

本来这发生的一切根本不关我的事,我充其量也只是学长的一个不起眼的学妹,但…
过了几星期后,我在参加科学学会时,参加一个马六甲团(是地理学会与科学学会联办的)我们一团40多人分成了两班然后住进了两间各有五间房的高脚度假屋,一间房可以祝四个人,加上三个老师,我们其中几个人就得做厅长了…有一位厅长叫YT,他平时很开朗很活泼的,因为他的好友(逝世的学长)去世了,所以近来郁郁寡欢的,要不是大家逼他我看他也不想来.

晚上大家围成一个大圆圈轮流讲鬼故事,只有他躲在一边不理不采的…我们当中有几个顽皮鬼就硬硬把他拉过来参加,还是坐在我隔壁罢了!初初他也还是老样子,似乎嘴里有金块似的不说话,就快接近凌晨十二点的那时…大家所要讲的鬼故事,笑话也都七七八八了,这才轮到他讲了,他居然提起了令大家都很不寒而傈的名字!主角不是别人,就是那个死掉了的学长…

他说… “在XX的头七时,我晚上梦见了他,他对我哭,说他是枉死的…车祸前他的前面的确有一辆很大辆的罗里用普通的速度走在大街上,不过他觉得这辆罗里左摆右摆的有点怪怪的…他心想反正只要他加快一点速度就可以超越它了,就想也不想的直接拐右边转油门冲过去,那知道那辆罗里突然开向右边来,他马上闪开一边,以为没撞到就没事了…结果他的衣服被罗里的铁钩钩住了!他顿时紧张的要命的拼命按HON,叫罗里的司机停下来,然后一边想弄掉那个要命的铁钩!可是他怀疑那个不良的司机是在没有精神的状态之下危险开罗里的,所以不管他如何叫破喉咙那辆罗里也一样听不见,看不到…然后他一失去平衡就… “砰!”不幸的事就发生了…”

呜!~说着说着…YT竟然哭起来,然后双手捂着脸拼命摇头说… “他叫我去陪他,他说他很寂寞!他要我去陪伴他啊!...不要!不要来抓我啊…”眼看他几乎失控了,我们马上安排他进房间休息,还吩咐一个同学照顾他…就在他们扶他起来的那一刻,不懂是谁多嘴讲了句… “哎呀!这个世界酱多鬼咩!八成是他想太多了啦!...” 那个YT突然转头狠狠瞪着他!吓的他马上静静不敢出声,然后整个度假屋很戏剧化的突然漆黑一片!! “呀!妈啊~~~”全体学生+老师都拼命的大喊救命!不到五秒电流又恢复了,然后屋外传来一阵阵的狂笑声…原来我们被隔壁的玩弄了,大家不用出手,老师已经第一个冲出去惩罚他们了,哈哈!有人自食其果罗!...咦?YT呢?只见他已经上床睡觉了,感觉他行动超快的…?不到一星期,他拿了长假在家修养,听说好象是被灵体缠住生病了…唉!希望他没事啦!当然更希望学长不会是恶灵才好…

我们对YT的 “梦境”半信半疑的…就算是真的,知道了又怎样呢?难道可以作为呈堂证供吗?不能啊…那些可恶的罗里佬大都是无罪释放的啦!

希望大家在公路上安全行驶,生命是很宝贵的,绝对没有的重来或UNDO…

那个学长好可怜喔...
我想当时大家一定对他有很大的期望

狐狸皮制沙发果然不同凡响..
好舒服哦..~~

喂喂~~~
楼上的,您要占几个位置啊??
我看您还是快点去泰国(SIAM)吧...(玩笑,玩笑...)
您没看到沙发上有一个RESERVED的牌子吗??
那是我坐的耶~~~(好不容易贿赂了楼主哪...)
唉,贱!!!沦落到坐地板了...

原帖由 westmaster 于 1-10-2006 02:13 AM 发表
喂喂~~~
我看您还是快点去泰国(SIAM)吧...

喂!不可以赶我的贵宾哩...
当然,我的沙发是超大张的,可以容纳很多人的...
为什么要回"SIAM" 不明白...

Follow Us

今天的怪事!

其实从酒楼回来到现在都浑身不舒服的,
好象要生病了...
刚才我一个人上厕所大力推开门时,
一进到里面看见有两间空的,
就想马上冲进去"霸位"先罗...
(因为酒楼厕所很多人争来争去的)
可是经过门口旁的两个洗手盘时,其中一个是开住流水的(大量!)
心想是谁酱没公德心...想完就马上关掉它,(哗!很紧一下)
然后进厕所解决"正事"先,
那整个过程中是很肯定没有人再进来过,
可是我一出来,就被眼前的事吓了一跳!

那个水龙头又开回了!!!还是开到很大那种!

由於平常我上來這裡只有寫故事,
不過突然發現了你的帖,想不到你的故事很棒耶 !!
突然愛上你的帖,要加油哦,因為我會常常來這裡的啦。

原帖由 星王子 于 1-10-2006 02:34 AM 发表
由於平常我上來這裡只有寫故事,
不過突然發現了你的帖,想不到你的故事很棒耶 !!
突然愛上你的帖,要加油哦,因為我會常常來這裡的啦。

终于等到你的大驾光临了!
(之前不敢推荐自己的楼给你,因为觉得自己的修炼还没到家)
心跳加速了!!!
有你的关怀,我会更努力上来写写...
也希望大家可以互相勉励哦!加油!
P/S:原来星王子叫WILLIAM...

原帖由 狐狸精 于 1-10-2006 01:07 AM 发表
他说… “在XX的头七时,我晚上梦见了他,他对我哭,说他是枉死的…车祸前他的前面的确有一辆很大辆的罗里用普通的速度走在大街上,不过他觉得这辆罗里左摆右摆的有点怪怪的…他心想反正只要他加快一点速度就可以超越 ...

大马警察的办事效虑真的是。。。
那学长好可怜

原帖由 westmaster 于 1-10-2006 02:13 AM 发表
喂喂~~~
我看您还是快点去泰国(SIAM)吧...(玩笑,玩笑...)

占一个就够了...可是真的太舒服了
就躺下去了....哈哈...
表生气啦..我很少酱迟睡的...
才给我拾到宝...下次如果有机会...(机率几乎0)
我通知你来占第二个位子好不好??

原帖由 狐狸精 于 1-10-2006 02:23 AM 发表

喂!不可以赶我的贵宾哩...
当然,我的沙发是超大张的,可以容纳很多人的...
为什么要回"SIAM" 不明白...

福建话siam是叫人走开对吗??

原帖由 Red_Bean88 于 1-10-2006 11:42 AM 发表

大马警察的办事效虑真的是。。。
那学长好可怜

是罗...我们一群同学无一不觉得婉惜的...
(天妒英才...)警察?有没有发觉他们的体形都很胖很肥呢??

原帖由 晓敏 于 1-10-2006 10:21 PM 发表

占一个就够了...可是真的太舒服了
就躺下去了....哈哈...
表生气啦..我很少酱迟睡的...
才给我拾到宝...下次如果有机会...(机率几乎0)
我通知你来占第二个位子好不好??

福建话siam是叫人走开对吗??

原来如此,现在的小孩真是的...
发明酱多的怪词...明天继续写...晚安!

狐狸精 : 终于等到你的大驾光临了!
(之前不敢推荐自己的楼给你,因为觉得自己的修炼还没到家)
心跳加速了!有你的关怀,我会更努力上来写写...
也希望大家可以互相勉励哦!加油 ...

對啊,我的真名是William Gan,
不過發現很多人都擁有這麼名字,
之前的公司還要用甚麼大 William 和小 William 的,頭暈 !!
最後我還是決定用 Ooby 這個名字囉,哈哈 ~
我會常常來的,放心,你要加油哦 ~

原帖由 狐狸精 于 2-10-2006 12:18 AM 发表

是罗...我们一群同学无一不觉得婉惜的...
(天妒英才...)警察?有没有发觉他们的体形都很胖很肥呢??

原来如此,现在的小孩真是的...
发明酱多的怪词...明天继续写...晚安!

喂喂喂....
我看到了哦~~~~
谁是小孩子啊????

那么是谁缠着我这小孩子拿漫画看啊????
难怪今天打喷嚏这么多次,原来有人在我背后插刀!!

原帖由 星王子 于 2-10-2006 12:25 AM 发表
對啊,我的真名是William Gan,
不過發現很多人都擁有這麼名字,
之前的公司還要用甚麼大 William 和小 William 的,頭暈 !!
最後我還是決定用  ...

我的名字也是大街小巷都很多人用的NEH...烦 @@"
可以说是..."一个路边的招牌塌下来,就压死了几个叫NICO的...哈哈"
Ooby???怎样发音呢?很特别哦!
真的会常来坐坐狐狸的真皮沙发吗?
欢迎,欢迎...

原帖由 westmaster 于 2-10-2006 12:35 AM 发表

喂喂喂....
我看到了哦~~~~
谁是小孩子啊????

那么是谁缠着我这小孩子拿漫画看啊????
难怪今天打喷嚏这么多次,原来有人在我背后插刀!!

OK!那我也是小孩子好了,
反正"小狐狸精"总好过"老狐狸精"吧?嘻嘻!
没有带刀在身边,怎样插...??(偶用爪的...)

狐狸精 : 我的名字也是大街小巷都很多人用的NEH...烦 @@"
可以说是..."一个路边的招牌塌下来,就压死了几个叫NICO的...哈哈"
Ooby???怎样发音呢?很特别哦!
真的会常来坐坐狐狸的真皮沙发吗?
欢迎,欢迎...

哈哈哈 ~ Nico 的確很多人叫,換名啦你 !!
叫 ... 就叫 Foxy 好了,反正你是狐狸一只。
而且這個名字在 chicken little 也有一個叫這個名字的,
挺可愛的說 !!
Ooby 的發音是《歐比》,可是有些人讀法是《無比》!!
也有人因為發音為《無比》就直接叫我《無比膏》,
也有人叫我番薯,因為《無比》= Ubi !!
哈哈哈 ~

狐狸皇后。。
心急你的故事耶!

爱新觉罗皇太极 该用户已被删除
原帖由 星王子 于 2-10-2006 06:14 AM 发表

哈哈哈 ~ Nico 的確很多人叫,換名啦你 !!
叫 ... 就叫 Foxy 好了,反正你是狐狸一只。
而且這個名字在 chicken little 也有一個叫這個名字的,
挺可愛的說 !!
Ooby 的發音是《歐比》,可是有些人讀法是 ...

嗨!无比膏/番薯,谢谢你的好意...
本狐狸皇后堂堂大妖精,"坐不改名,走不改姓"...
何况FOXY怪怪的...???
好象"服恃"(广东音)别人似的...我不要啊...

原帖由 lunapig 于 2-10-2006 08:57 PM 发表
狐狸皇后。。
心急你的故事耶!

要开始写故事罗...
不小心开到皇上的ID罗,
的换一换先...待续

与鬼为邻

最近自己经典的鬼故事都写了七七八八,便探探朋友的口风,看看可以挖出怎样的恐怖鬼故,真的还被我挖到…我一个朋友心底觉得最恐怖的鬼故事,不是看鬼小说或是看鬼戏,反而是发生在自己身上的事…
她是那种就算见到恐怖画面,也会故做坚强的女生,从来没有看过她被吓倒或者说出”好恐怖啊!好可怕啊!...”类似的话,直到有一次,她觉得是她今生以来最最最心寒的…

因为她在吉隆坡读书,就跟其他两三个同学(两男一女)商量一起租一间房子来住,而且可以分担房租,比较划算点!找了很久很久,才终于找到一间TOWN HOUSE,两层楼高的排屋,可是上下却住着两户不同的人家那种…包租婆是住在楼下的安娣…笑咪咪的带他们上楼参观…因为出租的是楼上.眼看屋子旧是旧了一点,可是有两房一厅,厨房,厕所…麻雀虽小,但还算五脏俱全…由于他们找来找去都已经很累了,加上这间的地点和价钱都蛮合理的,就决定把它租下来…四个人一起付了两个月租金…第二天,大家收拾细软就搬过来了…还带了一些简单的家具,然后一起打扫…大家嘻嘻哈哈的时间倒也过得挺快的…

傍晚时刻,朋友在房里正忙着收拾书本的她抬头一看,咦?天已经不知不觉的暗下来了,加上没有开灯,房内的环境一下子暗了很多,她赶快去开灯时,才发现原来电灯已经坏了,哎呀!昨天下午只顾着看房子忘记检查电灯,便打算走出去叫其他三位朋友帮忙买灯泡,谁知道一走出去门口,就听见客厅里好象很多人在聊天似的,
客厅也好不了房间,也是挺暗的…她心里虽然惊了一惊…可是还是大着胆再走前两步,什么也看不清楚,就连声音也停止了,刚好这时那三只懒惰虫也打包回来了,屋子一下子热闹起来,连坏了的灯泡也换上新的了,她就渐渐淡忘这件事,心想到应该是自己太累了听错了吧?!...

过没几天就开课了,大家即使是同住一个屋檐下,却开始少了一点交谈,或许课业的繁忙吧?大家除了晚上会碰面外,几乎都是各忙各的…包括她和同房的姐妹,也是一人一边读书的天地…
当晚很巧的她人有点不舒服,就躲在房间里看书,突然再次听见了跟上次一样的吵杂声,就象是有好几个人在争吵的一样,只不过这一次那个声音更加的清析明显!她其实也是挺纳闷的,以为隔壁或楼下的人怎么酱吵, 正想休息一下出房间拿点零食吃,谁知道她一站起来,从房间里的窗口(旧款玻璃)看出去,客厅突然多了三四个陌生脸孔的人有男有女的坐在那几张旧的沙发上,还木口木脸的慢慢转头过来瞪着她…其中一个女人还阴阴笑起来,然后她的下巴就越裂越大…她被吓得马上腿软蹲了下来…接下来就打了一个冷震就失去了知觉…

醒来的时候已经是隔天的事了,自己已经躺在床上…然后朋友马上围过来慰问她,还好吗?问的她一头雾水的,莫名其妙…然后其中一个朋友神色凝重的问她…”你…还好吗?认得我们吗?...”怎么大家都会酱子问她呢?越来越不明白…可是大家却不太愿意告诉她,到底她昨晚发生什么事…可是她很紧张的告诉她的朋友昨晚她亲眼见到的 “陌生人”时,出乎意料她的朋友们是很平静的说,大家已经考虑搬迁的问题了,可是因为大家才刚刚搬来不久,应该也是最快也得等到这个月尾才搬…而她这几天居然室友门出奇的关怀她…
原本她还以为大家还蛮信任及关心她的,谁知道事情过了一阵子后,有一天,她无意中听见她其他的室友在交谈… “ 那天我看到她拿起梳子拼命梳头发,还对着窗外的天空傻笑,然后她搬椅子去窗口边好象准备跳下去!还好我即时拉住她…”心里顿时凉了半载…他们该不会是说我吧?

自己才突然好象记起,那天在打了冷震后,最后一幕映入眼里的是那个恐怖的裂嘴女鬼,慢慢的飘向她…越想越怕,然后自己吓自己又病倒了…还要劳烦大家扶她到教堂里(基督教徒),然后她也放弃了那份剩下的租金,宁愿回家每天上下吉隆坡…辛苦是辛苦了一点,可是总好跟 “那些人” 住在一起吧?

yo~~
格格抢到沙发了。。
有谁要一起坐?~