佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 chunkwan 于 25-9-2006 06:31 PM 发表
好的帖是不会被忽略的.加油!!!

真的吗?可是可能我的贴还不够好的关系,
所以沉到银河系去了,哈哈!
谢谢你光临狐狸皇后的窝...嗯!对不起!是"楼"...

原帖由 nicoleJJ 于 25-9-2006 06:52 PM 发表
我也来顶顶
潜水满久了……嘿嘿~

皇后!等候你的故事!
加油~

啊!欢迎你的到来,可是啊...
我跟你的名字差点是一样的哩!
嘿嘿...

原帖由 菩璐 于 26-9-2006 11:11 AM 发表

HOR~ HOR~ 我有收集,但是不是每套都有啦!(但是都可以搞到我倾家荡产了!)大部分的漫画我都是用租借的(比较省钱)。
梅泽春人的《无赖男》我也有看过哦!不过当时我是从《漫周》追连载的。
《犬夜 ...

<魔法水果篮FURUBA>吗?我还没看过哩...
谢谢你的推荐!
得空要去逛逛书局了...
老人家走路有点慢吞吞的,好累今天...

原帖由 南湖小刀 于 26-9-2006 11:12 AM 发表
努力的支持你哦....加油加油加加油  

真的有在努力支持我吗?
好开心你加了"努力"这个字眼...
谢谢你的安慰...

报复

一个皮黄骨瘦的女人,紧紧的抱着那不到两岁的婴儿,蹲在墙角的一旁低泣着…从她瘦小的身型和憔悴的面容,看来似乎已经很久很久没好好的睡一觉或是填饱自己的肚子一样…
她旁边的男人却很不屑的瞄了她一眼,然后放下一点点零钱, 就一声不响的离开了女人,仿佛这段离乡的日子里,已经厌倦了他们母子…

她只能哭得更大声以宣泄她满腔的不满与痛心之外,几乎没有了其他办法!!她只好提起微微颤抖的手,然后赶紧用那唯一一张脏脏的小手帕,小心翼翼的包起那些零钱,打算给孩子买点吃的,穿的…想起刚才跟她一起多年的丈夫,竟然为了一个风月场所的女人而抛妻弃子的,她的眼泪又忍不住的流下来,伴着孩子凄凉的哭声,她眼前要走的路突然失去了方向…不知道该往那儿走…

市道不好,女人为了孩子,就日夜不停的帮人家洗碗打扫房子,希望可以赚取微薄的薪水来抚养这可怜的孩子…原本只要咬紧牙关挨过去,心想就可以把希望都寄托在孩子身上,望子成龙,谁知好景不常在…

一天女人在家里逗着孩子时,一个妖艳的女人扭着蛮蛇搬的腰走向她来,用高八度的腔开口说: “哟! 好好的一个孩子,竟然变得酱瘦酱难看似的,我看呀,辉哥说的不错,就是跟了你酱的母亲才会如此堕落哪!不如我吃亏点帮你看孩子算了,反正辉哥迟早也会接走小胖的…!她一进来,女人就觉得这骚货并非善类,果然被她猜中!原来就是这个可恶的坏女人抢了她的老公,现在竟然还想抢她的命根子小胖!!她急忙抱紧孩子退到墙角边…生怕她会来跟她抢…

可是那骚货不但只不放过她,还础础逼人,嘴巴不停的游说她交出孩子… “喂!你到底有没有在听我说话呀?你别敬酒不喝喝罚酒的,你死人了你?!要不是我生不出孩子,我才不想跟你这穷鬼…”狐狸精失控的大骂起来…女人实在是忍无可忍了,用着那愤怒的眼光直瞪着这个不要脸的狐狸精!可是狐狸精可是有备而来的,马上倒退几步,命令站在门外的两个大汉硬生生的把孩子抢走了,”哇!!!~~~”女人哭得死去活来的大喊着: “把孩子还给我啊!求求你们不要抢走我的孩子啊!” “哇!...”小孩也被吓得大哭起来….其中一个大汉马上一巴掌打在少妇脸上…她凄凉的捂着脸大哭起来!
“哼!我看你就别浪费力气大叫了,小胖我是要定了,你就死了这条心吧!我会告诉小胖,我才是他的亲生妈妈的,哈哈哈…!”说完马上就走了,留下满脸泪痕的女人…

当晚少妇就上吊自杀了!她已经生无可恋…临死前她诡异的笑起来,好象很开心似的,默默的穿上了破旧的红衣…

一阵阴凉的大风吹进屋子里…房里传来阵阵孩子的哭声,可是谁也不去理他,不管他哭得多么的歇斯底里及凄凉…因为屋里发生了惨无人道的凶杀案…
一个男人正手持西瓜刀,一刀一刀的捅向女人的腹部…嘴巴还不停的说着 : “都是你! 都是你的错 !都是你!...哈哈!” 鲜血溅射在他们的脸上 ,女人已经毫无反抗之力,只能瞪大着双眼,她简直不相信眼前这个恐怖的男人,就是她所相好的男人…! 然后女人倒在地上一动也不动的…咽下了最后一口气之前,她见到那个男人的身上竟然背着一个拖着长长舌头,身穿红衣,,披头散发的女鬼…在得意的对着她笑!一粒眼珠还悬在她铁青的脸上晃呀晃的…

男人几乎接近疯狂的状态了 ,一直在屋里翻倒所有他与她一起购买的名贵酒瓶,古董的…
屋里的仆人们一早就逃的无影无踪的,等到他真正清醒的时候,已经来不及了,他居然不晓得刚才发生什么事情,只知道自己的双手沾满了恶心的鲜血!!然后被眼前的事物吓得一句话也说不出来!!
不一会,连他也笑了…还笑到很大声那种!他边拖着那个刚死不久的女人上了自己刚买的新车,然后发动了引擎,直接把车开到郊外的公路上,直冲下山崖,跌得粉身碎骨…

从此以后,这间漂亮的独立式洋房就从此没人在住过或是提起过,因为只要是那个年代所在的人,都知道这个悲剧的由来,我啊嘛就是那个年代的人…而那个婴儿呢?没人知道他的下落,有些人说他被送去孤儿院了,有些人说他被吓死了,也有人说,他被他的鬼母亲带走了…

wahahaha
沙发!!!
非常舒服!!!

可怜的少妇!!家庭悲剧!人间悲剧!

Follow Us
我回来了~故事还是一样棒噢~
那个男人活该!
原来皇后娘娘把标题换了噢~
我今天才注意到你的帖~

哈楼!被剥了皮的狐狸精娘娘(好长的称呼哦),您好!特地从遥远的银河系将您的帖拉回来。顺便顶顶您这篇自传

加油哦!!

升精了~~~~
谢谢版主....

恭喜狐狸~~~~
不过积分都是加在皇上那儿呢,呵呵...
不过您们应该不分彼此吧!!
再接再厉哦!
啊,时间到了,潜水,潜水...

原帖由 PunisHER 于 27-9-2006 07:14 AM 发表
wahahaha
沙发!!!
非常舒服!!!

可怜的少妇!!家庭悲剧!人间悲剧!

亲爱的PunisHER,
你坐在狐狸皇后的千年狐狸皮上,
当然舒服啦!
几时轮到我坐你的沙发哩??

原帖由 Red_Bean88 于 27-9-2006 02:09 PM 发表
我回来了~故事还是一样棒噢~
那个男人活该!
原来皇后娘娘把标题换了噢~
我今天才注意到你的帖~

红豆妹啊?难得你的大驾光临喔!
来来来,喝碗红豆沙先...
啊!~对不起,(赶快换一碗绿豆沙!!!)

原帖由 于 27-9-2006 09:49 PM 发表
哈楼!被剥了皮的狐狸精娘娘(好长的称呼哦),您好!特地从遥远的银河系将您的帖拉回来。顺便顶顶您这篇自传
加油哦!!

我是从银河系被你拉回来了啦,
可是又沉到冥皇星去了,
在那儿还遇见星王子在那儿喝咖啡...

我想特别澄清的一件事是...我不是"被剥了皮的狐狸精娘娘" 啦!
我的狐狸皮还在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在在......啦!
不跟你好了啦!!!5555555555...

原帖由 westmaster 于 28-9-2006 12:05 AM 发表
升精了~~~~
谢谢版主....

恭喜狐狸~~~~
不过积分都是加在皇上那儿呢,呵呵...
不过您们应该不分彼此吧!!
再接再厉哦!
啊,时间到了,潜水,潜水...

哗!还真的吓了一跳,我的贴居然升精华了,有点不敢相信哦!
衷心谢谢你们的支持,我会继续努力的!
那个皇上不知爱那个妃子了,
完全没上来帮我这个爱妾一分哩!
真的气死我鸟!:@:@:@

哦!狐狸小妹妹乖乖,别哭别哭,偶请您吃糖,不要再乱乱跑了,快乖乖坐下来给偶们讲故事。

原帖由 于 28-9-2006 10:42 PM 发表
哦!狐狸小妹妹乖乖,别哭别哭,偶请您吃糖,不要再乱乱跑了,快乖乖坐下来给偶们讲故事。

咦?!有糖吃吗?太好了...
(顾着吃糖果却忘记伤心了!嘻嘻!)
虽然很感激你的糖,可是今天皇上召见了,
的郑重梳洗一番,收好那条千年狐狸尾巴先...
明天会在上来哦...

娘娘...
我是一头路过的牛..请赐我草...哈哈

原帖由 狐狸精 于 28-9-2006 09:22 PM 发表

哗!还真的吓了一跳,我的贴居然升精华了,有点不敢相信哦!
衷心谢谢你们的支持,我会继续努力的!
那个皇上不知爱那个妃子了,
完全没上来帮我这个爱妾一分哩!
真的气死我鸟!

表气啦~~ 身为后宫嫔妃,就是如此悲惨的了...

原帖由 狐狸精 于 28-9-2006 10:49 PM 发表

咦?!有糖吃吗?太好了...
(顾着吃糖果却忘记伤心了!嘻嘻!)
虽然很感激你的糖,可是今天皇上召见了,
的郑重梳洗一番,收好那条千年狐狸尾巴先...
明天会在上来哦...

怎么狐狸会爱吃糖呢??

原帖由 small_boy86 于 29-9-2006 09:56 AM 发表
娘娘...
我是一头路过的牛..请赐我草...哈哈

你不是被抓去做罐头了吗?
好!就赐你草原十方里...
咦?越看你就越美味哦!
嘿嘿!狐狸在流口水了...

原帖由 菩璐 于 29-9-2006 10:33 AM 发表
表气啦~~ 身为后宫嫔妃,就是如此悲惨的了...

怎么狐狸会爱吃糖呢??

我是杂食动物!哈哈!
明天见!晚安罗...

皇后娘娘吉祥~~

从牛牛的贴那里潜水潜到这里来~~
一直都很期待娘娘的故事,
现在终于有了自己的王宫,
奴婢会常来这儿服侍娘娘的。。

原帖由 狐狸精 于 28-9-2006 21:22 发表

亲爱的PunisHER,
你坐在狐狸皇后的千年狐狸皮上,
当然舒服啦!
几时轮到我坐你的沙发哩??

红豆妹啊?难得你的大驾光临喔!
来来来,喝碗红豆沙先...
啊!~对不起,(赶快换一碗绿豆沙!!!)

...

你会令我感到压力的,等下我放屁弄脏你的狐狸皮就不好了
你还要用的。。。

我也要绿豆沙,我没试过。。。

原帖由 lunapig 于 30-9-2006 12:57 PM 发表
皇后娘娘吉祥~~
从牛牛的贴那里潜水潜到这里来~~
一直都很期待娘娘的故事,
现在终于有了自己的王宫,
奴婢会常来这儿服侍娘娘的。。

表酱啦!我们都是自己人哩,
只有皇上那个食古不化的才喜欢别人的敬礼NEH...
(OPPS!...要招来杀身之祸了!!)
大家都没有婢主之分的啦!都是格格和啊哥嘛...
要不然给你封个妃子,贵人的...
谢谢厚爱哦!今晚得努力写故事酬谢你...
(看看回来时间允许与否,中红炸弹了!!)

原帖由 PunisHER 于 30-9-2006 05:13 PM 发表

你会令我感到压力的,等下我放屁弄脏你的狐狸皮就不好了
你还要用的。。。

我也要绿豆沙,我没试过。。。

屁???!!!
(狐狸被熏昏了...)

原帖由 狐狸精 于 30-9-2006 05:48 PM 发表

表酱啦!我们都是自己人哩,
只有皇上那个食古不化的才喜欢别人的敬礼NEH...
(OPPS!...要招来杀身之祸了!!)
大家都没有婢主之分的啦!都是格格和啊哥嘛...
要不然给你封个妃子,贵人的...
谢谢厚爱哦! ...

hohoho~~皇后讲皇上的坏话~~
nanti皇上打你入冷宫哦~~

好啦。。谢谢娘娘赐封格格。。
璐娜格格向娘娘请安~

加油加油的写贴!

狐狸,别怪我多嘴哦,
这一页,一篇故事也没有......
可别因为升精了,狐狸尾巴也就高高的翘起来,呵呵...
搞好炸弹的事后要交稿了哦...
大把人等着坐上您的千年狐狸皮作的沙发呢!!