佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

原帖由 westmaster 于 20-9-2006 01:47 AM 发表
什么啦...WALAU,现在还加上"作恶多端"的罪名?!
狐狸姐姐..我是否"不小心"踩到了您的狐狸尾巴啊?
怎么,处处针对我的???唉,亏我还时常上来灌水..啊不对不对,应该是说发表感言才对~~
恩将仇报 ...

没有啦!
狐狸生性野性难驯,希望您不介意之前的玩笑哦!
其实很开心有你的拥护!
真的很谢谢你啦!不然都不会特别理你对吗?

皇后娘娘的故事真赞。。。。
好看,好看。。。。
继续努力加油哦。。。

哇哈哈哈哈...
看在狐狸所流的几滴眼泪份上,
就为您顶帖一次吧!!!

香港

后天就是旅游展了,可是在屠妖节机马来新年里,
机票一早就被抢光光了,所以说香港果然在亚洲,
还是数一数二首选度假的国家...可是我的带团朋友却告诉我那里其实...

大家有留意到香港的腊象馆吗?
很多世界级的明星或名人的蜡像摆放在那儿的,
听说夜深的时候有看监管理员听见蜡像们在唧唧细语,
甚至会无故被人"移位"??!

后来请来的新管理员都做不久,听说是碰见了??
只剩下一个老的管理员在那儿,他胆子还蛮大的,
曾经亲眼见过一个女的蜡像跟一个男的蜡像翩翩起舞,
虽然那些蜡像都跟那些真人很象,乍看之下还以为是谁在跳舞,
可是偏偏都是"过世"了的"人"在飘来飘去的,怪恐怖的...
老管理员又很有责任心,怕那些舞者"摔坏",那他可担当不起啊!
蜡像很难做又蛮贵重的,他总不能冲出来大叫"别动!哩家唔亥是必要你地讲..."吧?
只能带着忐忑不安的心乖乖的守到天亮,还好那两位并没作出"高难度"的动作,
只是生硬的摆动身体...天亮后那里就被封起来做法了...

下次你们到那儿的蜡像馆时,可以注意一下...有那两座蜡像的脚是花了的...?

原帖由 westmaster 于 20-9-2006 10:37 PM 发表
哇哈哈哈哈...
看在狐狸所流的几滴眼泪份上,
就为您顶帖一次吧!!!

啊!好开心你又回来了...
请你吃上次你送给我当消夜的乌鸦!!
趁热吃哦...来...

原帖由 peyning 于 20-9-2006 10:30 AM 发表

皇后娘娘的故事真赞。。。。
好看,好看。。。。
继续努力加油哦。。。

谢谢你的加油哦...
可是我觉得我的楼有如钢铁做的,
沉的比TITANIC还要快...
伤心...

Follow Us
蜡像跳舞??
恐怖啦...

嗨嗨~加油哦。。。之前看到你的主体还以为没什么故事,原来我错了哦。。。请望后年娘降罪。。

原帖由 eleelily 于 22-9-2006 02:00 AM 发表
蜡像跳舞??
恐怖啦...

嘻嘻!还有纸扎人唱歌哩...!
听回来的,要问清楚后才贴上来!

原帖由 ahhQii^^ 于 22-9-2006 09:30 PM 发表
嗨嗨~加油哦。。。之前看到你的主体还以为没什么故事,原来我错了哦。。。请望后年娘降罪。。

不知者不罪...
只要往后日子罚你每天来一贴就好...!

不知该怎么称呼你料,叫狐狸皇后可以吗?(请问漫画狐狸精作者是谁来的?我想去找来看,整集共有几本?作者和“乱马”“犬夜叉”一样吗?我很喜欢“乱马”作者的漫画。)
你还不去换主题,你的主题新人看了以为是爱情故事,以为会闷不可怕,所以楼很快沉。。。去换主题哦。

原帖由 狐狸精 于 18-9-2006 01:37 AM 发表
来自黑暗世界的怪鸟

话说堂哥告诉我们那个孕妇的故事后,不久就气急败坏的跑来说…那只鸟已经向一个可怜的老人家下手了…
在一天傍晚,一个马来老公公就坐在屋外的院子里乘凉时,突然一只黑色的怪鸟飞到他的面前 ...

是... 是... 是华人,还是马来人??
它不是专吃流产婴儿的灵魂的吗??为什么搞到吃老人的?

原帖由 狐狸精 于 20-9-2006 01:18 AM 发表
传说中的那些香蕉精很恐怖阴森 ,但是我有听过一个好香蕉精的故事.(SUPLY FR:G/MUM)

听说以前一个很年轻就"瓜"了的女孩子成了孤魂野鬼,非常可怜,然而机缘巧合让她得以栖身于一课香蕉树里,以便可以修 ...

ERR...应该说什么咧?女阿飘很有心,但可惜是郎有情妹无意阿... 哦... 不对,是妹有情郎无意才对!

原帖由 狐狸精 于 20-9-2006 10:49 PM 发表
后天就是旅游展了,可是在屠妖节机马来新年里,
机票一早就被抢光光了,所以说香港果然在亚洲,
还是数一数二首选度假的国家...可是我的带团朋友却告诉我那里其实...

大家有留意到香港的腊象馆吗?
很多世界级的 ...

那我以后如果有机会去到香港,我一定不要去腊像馆啦!酱恐怖!

原帖由 gc5 于 23-9-2006 09:47 AM 发表
不知该怎么称呼你料,叫狐狸皇后可以吗?(请问漫画狐狸精作者是谁来的?我想去找来看,整集共有几本?作者和“乱马”“犬夜叉”一样吗?我很喜欢“乱马”作者的漫画。)
你还不去换主题,你的主题新人看了以为是 ...

原来gc5姐姐也有看漫画的啊?还和我一样喜欢高桥留美子老师的作品...

原帖由 菩璐 于 23-9-2006 10:58 AM 发表
原来gc5姐姐也有看漫画的啊?还和我一样喜欢高桥留美子老师的作品...

我们又来了,“乱马”笑到我疯,还有一个“大和和纪”的作品很好看。。我们同好还不少,会讲不完叻

好久不见...

原帖由 gc5 于 23-9-2006 09:47 AM 发表
你还不去换主题,你的主题新人看了以为是 ...

狐狸=皇后=nico...都可以,没问题的...
我一早还漫画了,不过等我去找出来才告诉你好吗?

"我是狐狸精"是说一个女生的祖先都是狐狸精,要过了十四岁后妖力就生效了...
很不错的漫画,只可惜很短篇!我喜欢梅泽春人的漫画,
代表作有"神行太保","无赖男"等等,也超爱"犬夜叉INUYASHA"里面的"钢牙+杀生丸"和"乱马"...
怎样换主题啊?教教我GC5!

原帖由 菩璐 于 23-9-2006 10:58 AM 发表

是... 是... 是华人,还是马来人??
它不是专吃流产婴儿的灵魂的吗??为什么搞到吃老人的?

ERR...应该说什么咧?女阿飘很有心,但可惜是郎有情妹无意阿... 哦... 不对,是妹有情郎无意才对!

...

可能是饥不择食了???
哦!原来大家是同道中人啊!(超迷漫画的...)
失敬!失敬!那你们有收集的习惯吗?
我都是用租借的,因为...穷狐狸要当掉千年狐狸皮才能买整套"灌蓝高手"哦...
所以只好BURN朋友的CD来收藏...

原帖由 狐狸精 于 23-9-2006 06:15 PM 发表

"我是狐狸精"是说一个女生的祖先都是狐狸精,要过了十四岁后妖力就生效了...
很不错的漫画,只可惜很短篇! ...

换主题是去第一页#1按编辑,改最上面你的主题就行了,可是你必须用回皇上的ID改,因为开楼时#1是皇上的ID来的。。很容易的,试试看~

原帖由 gc5 于 23-9-2006 08:11 PM 发表

换主题是去第一页#1按编辑,改最上面你的主题就行了,可是你必须用回皇上的ID改,因为开楼时#1是皇上的ID来的。。很容易的,试试看~

谢谢你啊!酱久不见,
你还是一样的"可爱",助人为快乐之本...
赶快去试试先!

好的帖是不会被忽略的.加油!!!

我也来顶顶
潜水满久了……嘿嘿~

皇后!等候你的故事!
加油~

原帖由 狐狸精 于 23-9-2006 06:15 PM 发表

很不错的漫画,只可惜很短篇! ...
原帖由 狐狸精 于 23-9-2006 06:23 PM 发表

可能是饥不择食了???
哦!原来大家是同道中人啊!(超迷漫画的...)
失敬!失敬!那你们有收集的习惯吗?
我都是用租借的,因为...穷狐狸要当掉千年狐狸皮才能买整套"灌蓝高手"哦...
所以只好BUR ...

HOR~ HOR~ 我有收集,但是不是每套都有啦!(但是都可以搞到我倾家荡产了!)大部分的漫画我都是用租借的(比较省钱)。
梅泽春人的《无赖男》我也有看过哦!不过当时我是从《漫周》追连载的。
《犬夜叉INUYASHA》目前是我在追看/收集的长篇漫画之一。另外还有一部是《魔法水果篮FURUBA》,不知道两位姐姐有没有看过咧?

努力的支持你哦....加油加油加加油