佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狐狸精的幽灵回忆录...(待续增加...)

sandy5438 该用户已被删除
摟主!還有新的故事嗎?
加油哦
期待中

从来没有听说过这样的鸟妖,是不是真的事实, 好可怕A!

allenlau418 该用户已被删除
狐狸~~你也去过那个博物馆啊??我之前也去过。。看了里面的陈列的东西后,心里一直很伤感,有一间房间,里面有很多被处刑的人的照片,我在他们脸上根本没找到任何的惧怕,因为他们的心理已经绝望了。不知道你见到一个刑具没??一个特制的椅子。

狐狸回来狐狸窝罗...
为了让大家能从新看看我写过的故事,
就从其他的地方"搬"过来吧!
费事大家MISS掉,谢谢!

韩国

话说我在韩国带队时,通常每天走完行程后,大伙儿都带着疲倦身体回酒店休息...
迅速为客人办理入宿程序后,还得每间房间去检查确定没问题后才拖着疲乏的身躯回自己的房间(导游懒惰不查!),走廊的最尾端...
先敲门,开所有的灯,放好行李,开电视,开厕所们..."应有"的程序都做了,就打算冲凉梳洗一番马上去会周公儿子...(一个人住一间房心里毛毛的,可能房间太大,灯光又阴阴暗暗...)拿了衣服想进去厕所时...看看壁上时钟显示十点半...出来时已是十点四十五分,一躺下不一会就迷迷糊糊睡着了.睡梦中很不舒服,仿佛身边很吵,又觉得被一团东西压着感觉,可是太累了也懒得张开眼睛瞧瞧...还一整个晚上都发恶梦,还隐约听见女人笑声喔...其实已经习惯了,不管国内国外酒店都好,一个人睡或跟别人一起,都会有这类事发生...就是"鬼压床"!可能本身磁场关系,跟别人比起来,我几乎每次带团回来都有"意外收获"的!但只要抱着"你不犯我,我不犯你"的态度,基本几年来都相安无事...
话说早上醒来后,第一动作还是看看壁钟已经八点半,马上跳了起来,不是吩咐柜台安排叫早是七点半吗?集合时间是九点正哩!惨了!胡乱刷牙收拾后就"冲"到楼下去,
平时我总是最早到的一个,这次竟然是最后算起第X个!还好,有一家人刚到,是一位安递带着两个女儿.(故事主角登场)
她双眼浮肿怖满红丝,两个女儿也带上时尚最潮流的"熊猫眼",神神密密的走向我,"昨晚你住哪间房呀?""哦!你对面XXX号啊!"她急忙摇摇头说"昨晚我睡到半夜,突然感觉有人坐到我身边的感觉,我就开眼睛看罗,那知道有个穿红衣,头发黑黑长长,可是脸白白的女人就坐在我旁边!(哇!鬼!)我怕到要死,马上闭眼装睡罗!心里是拼命在念"噢眯陀佛...",后来"她"就用冰冰凉凉的手玩弄我的水晶耳环(还弄了很久!),我心想这次死定了...突然想到可能"她"会欣赏我的耳环,把心一横就拔起一只丢在地上,一下子她就不见了!我那一边一只五百块的耳环也没了!我就起床看看罗,那里知道她站在厕所里面对着镜子带耳环!,可是镜子里没她的倒影!妈呀!我赶快叫醒我女儿,连鞋都不穿把他们拖到LOBBY去,那里知道她会不会觉得,耳环要带一对才美啊?!我还找你的房间号码,可是根本没看见!(在她对面罢了哦??怪!)后来记得导游房号就换一间房间了,但就再也没睡过...

哈!我笑说还好安递没来找我,因为她不懂得跟鬼"谈判"的!不过想想那位爱美的"小姐"可能有来找过我了,因为我房间里的电话与手提电话都突然不响!(害我差点爬不起!)而且...检查过了,房间电话与手机都...很正常...

原帖由 finfon 于 18-9-2006 05:13 PM 发表
从来没有听说过这样的鸟妖,是不是真的事实, 好可怕A!

这件事的可信度还蛮高的,我听堂哥说的,
住在乡下的马来人会经常把死鸡供奉给这种怪鸟,
目的为了保自家平安...或家中孕妇安心养胎...
后来有一次,我坐巴士去外地旅行时(在大马),
真的见到有人把死鸡绑脚倒反吊在树上,
非常恶心!...
连肉食禽兽的我...也想呕...

原帖由 allenlau418 于 18-9-2006 06:46 PM 发表
狐狸~~你也去过那个博物馆啊??我之前也去过。。看了里面的陈列的东西后,心里一直很伤感,有一间房间,里面有很多被处刑的人的照片,我在他们脸上根本没找到任何的惧怕,因为他们的心理已经绝望了。不知道你见到 ...

当然有,我还拍了一点点照片...
咦?你是第一次在CARI留言吗???
欢迎你哦....

Follow Us

云顶

这次讲讲别人的故事。。。
我的亲戚中,有一对年轻的夫妇是很好赌的!
有一次老婆大着肚子(不懂几个月大〕老公居然还带她上去云顶,每次都是凌晨“上山”,天亮才“下山”。。。
有一次就在很“紧张”的时刻,老婆突然下半身感到很不舒服,一不小心就弄跌了几个在桌上的筹码,就弯下身去拾起来罗,那知道被桌下的情景吓到差点流产!
她居然见到有千千万万只小小的手从地下伸出来抓着那些在赌钱的人的脚,好让他们赢了不想走,以为可以再赢多点!输了更不能走,一心想“回本”。。。
后来惊吓过渡,差点昏倒!老公才甘愿回家。

所以朕说。。。云顶啊!真的有养那种东东哦!(下次才提在那里的风水〕
翻译它的英文名“肯定害人”。。。:P
这些都是我亲戚在流传的事,我是蛮相信的。不知道你们相信吗?

北京

在北京带团的一次,遇见一群很好人很合作的团友,原本很开心的。。。但是确发生了件不愉快的事。。。
话说在北京某酒店,晚上男士会时常接到“小姐”打来询问是否要按摩服务的电话,只要男士们有兴趣的话,一直聊下去就会慢慢进入“正题”,这么巧团里有一对老夫和老妻的UNCLE就接到酱的电话,UNCLE还很开心以为飞来艳福喔!

对方听声音似乎是很年轻的少女,银铃般的笑声,爹声爹气的本领,他们俩聊得很开怀很起劲!就谈到了她的身世时,她居然哭了起来,越哭越大声,越哭越凄凉伤心,UNCLE就安慰她罗“别酱凶心啦,凡素看开点嘛!”
小姐静了一静,突然传来及至恐怖又凶暴的声音来:
~~“假如我死得瞑目的话,我会打这通电话吗?!!”~~
UNCLE吓得把电话筒丢下,也捏了把冷汗!
AUNTY从厕所出来了,问他跟谁聊得这么开心,UNCLE倒头睡在床上,(自以为很醒目的〕随口说了句“领队啦!”AUNTY:“哗,看不出她年纪轻轻就酱罗嗦哦!”UNCLE真是的。。。~~”
半夜当每个人都睡得很沉很沉的时候。。。“咯!。。。咯!。。。咯!。。。咯!。。。”有人敲门哦,AUNTY比较容易醒,但确是老大不愿意的赖在床上“老的,去看看谁敲门吧!”UNCLE回应“呼~呼~。。。”,呼鲁声震天。。。“死鬼睡的酱熟啊?”AUNTY就一边嘴巴碎碎念,一边起身去瞧是谁的开玩笑。。。
往门孔看出去。。。人影都没半个,可是门还是咯咯作响!
她很生气的说到:“给我抓到你就死给我看!”喀!门一打开。。。(待续〕
卡贴卡到怕!
走廊灯全熄灭!
门口站着一个一个面泛青光,披头散发的红衣女郎。。。
一见到AUNTY就幽幽的问:“请问~X先生~在吗?”在找UNCLE?!
AUNTY心里吃惊但是假装镇定的回答:“没这个人!”可是女人不相信,还列出血盘大口笑起来,“你~不~要~骗~我~!血就从嘴巴流到满地!
AUNTY吓得马上“砰!”一声把门关上!窜到被窝里拼命发抖,还踢了UNCLE几脚,“快起来啊!死鬼!”可是门口的那个却不肯罢休!它用它的指甲刮着房门,一边凄凉的叫到:“啊明!啊明!你在那里啊?!~~你出来啊”
AUNTY平时很凶很狠的(对UNCLE、嘻嘻!还好AUNTY不看CARI的!〕如今酱的局面,她只好豁出去了!她狠狠的骂起来:“XXX,这里没有啊明啦!快跟我滚!~”
外面一下子就静了下来。。。AUNTY以为没事了?就探出头来看罗,不看没事,一看差点昏倒,“它”就做在UNLE身上,说了一句“不是他。。。。。。”就慢慢消失了。。。第二天一早AUNTY就抓着小吉拼命说(私底下〕,仿佛事情才刚发生一样!跑去问清理的啊嫂,啊嫂说好多人都见过她了,她想当年是这里的“红牌啊姑”被负心汉(啊明?!〕骗财骗色就不甘心,穿上红衣上吊了。。。
所以小吉就告诉大家:“晚上住酒店,听到酱的电话请小心。。。”(完〕

兰卡威

关于兰卡威嘛。。。我也是今年的五月才第一次带团过去。
景点有玛苏丽的陵墓,黑沙滩,水族馆,首相纪念馆,与乘坐览车。。。
可是览车。。。是让我觉得蛮恐怖的地方。。。

记得上览车后必须经过地一站(已关闭,在装修)才继续前往第二站的。
整个行程大概用到25分钟吧!
我等到所有的游客都上去了就搭最后那座览车罗,已经是傍晚了,早知道那么多雾就不上来了,因为。。。
在半途中我一个人边听着MP3,边欣赏风景,这里有无敌海景,阴暗的天气伴着一层又一层的雾,就象整个人陷入了云层的天堂里头,景色其实非常的漂亮!可是偏偏就让我不小心瞄到对面徐徐下降的一座览车里有一个只有上半身的男“人”!它背靠着玻璃,头低低的好象在哭泣的样子,因为跟它在跟我檫身而过的那一刹那,转过头来对我狠狠的蹬了一眼!(青头青脸〕害我吓了一大跳!。。。
哇!噢咪陀佛,当没事发生没见过!好不容易挨到上面了,便黏着其他人一起走,不敢扮COOL一个人了,担心它会“卷车从来”啊!

原帖由 狐狸精 于 18-9-2006 08:52 PM 发表
话说我在韩国带队时,通常每天走完行程后,大伙儿都带着疲倦身体回酒店休息...
迅速为客人办理入宿程序后,还得每间房间去检查确定没问题后才拖着疲乏的身躯回自己的房间(导游懒惰不查!),走廊的最尾端...
先敲门,开 ...

楼主,想请问一下,
据说,水晶不是拥有辟邪能力的吗?
怎么反而会招来女鬼呢???

停泊岛

今年六月,我跟两男一女的导游同带一团接近100人的团从吉龙坡出发到美丽的停泊岛游玩,虽然我们是去工作,但“工作不忘娱乐”嘛!~
嘻!我就带着我仅有的一件“比基尼”泳装去岛上,希望拥有个愉快的假期!

可是分配房间的时候挺失望的,酒店爆满,分给我们四人一间超大间的DORM!还是独立一间式的设计。那是一间很旧的宿舍,没有冷气没有热水裕供应,一间大房间有十二张床及连接门口处有整排的厕所(四间〕及四个洗手盘,试想想,晚上很热,又很多蚊子来亲近你的糗样。。。一进去还真的蛮想尖叫的,“怎会有这么恐怖的宿舍躲在这间漂亮酒店里头?!!”阴阴暗暗,踏过的地板还发出“吱吱”,旧旧的窗帘还怖满了奇奇怪怪、张牙舞爪的树影。。。还好我不是一个人睡这里哦。。。

经过一整天的奔波劳碌,晚上大家选了自己喜欢的“风水床位”就各自上床睡觉。。。最后进来的男导游因为迟回来,就先去冲凉,就在他冲凉好凉后,突然想起把毛巾放在外面的洗手盘上,正在懊恼时是否要光着身子去拿时,突然听见隔壁有人上厕所,便急忙道:“喂!可以把毛巾递给我吗?”

嘿嘿!。。。”怪诡异的笑声,K就心想是对方在笑他哦!接过毛巾后也懒得去瞧对方的脸,只是随口问一句“哗,你还没睡啊?”没人回应。。。
隔壁厕所传来洗澡的水声了,K边刷牙边想是谁比他更迟进房呢?不管了,明天才问吧!

第二天早上,大家都否认曾拿过毛巾给K,而且我们都早早上床睡到不醒人事那种。。。是谁酱“好心”帮过他?越想越怕,可是还得住一晚啊!没办法,大家晚上就一起回房间,打算喝酒玩牌聊天到天亮罗。那知道半夜时,冲凉房又再传来一阵水声了,“不怕不怕!只是水龙头松了!”我很天真的安慰大家,可是还有刷牙声。。。“不怕不怕!只是隔壁的人在刷牙!”可是隔壁好象没房间。。。另一个女生边抖边答。。。两个男生脸都成绿色了。。。

很明显是有“人”在冲凉刷牙,试问有人能够半夜不用开房门就能穿过房间(在没人见到之下)到厕所冲凉吗?酱疆的气氛下不到两分钟,一把幽幽的歌声传进我们的耳里。。。我知道我们的忍耐已经到极限了!“哗!~”大家用最快速的动作跑到外面去了!当我们上气不接下气的回头看看那间DORM时。。。

有十多“黑人影”正从房内窗口望向我们。。。

原帖由 westmaster 于 18-9-2006 10:03 PM 发表

楼主,想请问一下,
据说,水晶不是拥有辟邪能力的吗?
怎么反而会招来女鬼呢???

我见过她那对美丽的水晶耳环,是五颜六色的碎晶石,
不是那种纯黑水晶或纯白水晶,感觉并不具备避邪的功能...
咦?你是哥哥还是弟弟啊??

原帖由 狐狸精 于 18-9-2006 10:13 PM 发表

我见过她那对美丽的水晶耳环,是五颜六色的碎晶石,
不是那种纯黑水晶或纯白水晶,感觉并不具备避邪的功能...
咦?你是哥哥还是弟弟啊??

咦,怎么,说话客气点儿就认不出我来啦??
呵呵,是否要称呼您为狐狸才会欢喜啊?
那么,想请教一下,您对水晶有研究吗?
"...不是那种纯黑水晶或纯白水晶..."
是什么意思??请,指教一下愚昧的我,
聪明的,高贵的,迷人的,漂亮的,勤奋的,乐于助人的
狐狸小姐~~~~~~~~~
(给您戴这么多顶高帽,就不信您不会说,呵呵...)

原帖由 westmaster 于 19-9-2006 03:27 PM 发表

咦,怎么,说话客气点儿就认不出我来啦??
呵呵,是否要称呼您为狐狸才会欢喜啊?
那么,想请教一下,您对水晶有研究吗?
"...不是那种纯黑水晶或纯白水晶..."
是什么意思??请,指教一下愚昧的我,
聪 ...

噢密陀佛,很开心真正顽皮可恶的你终于回来了,
之前还以为光天化日下,你被上身,哈哈哈!(开开玩笑!)

我不是很在行,只知道真的纯黑水晶叫"锡米胆"或"黑宝石",
有震惊避邪功用,纯白水晶有净化作用,越少暇疵的就越名贵...
佩戴以上两种水晶比较有助本身正气,所以无形中起了保护作用,
(中国导游说过的)其他水晶不是没有避邪作用,
只是没有黑白的酱强!或许其他人又有其他见解??

原帖由 狐狸精 于 20-9-2006 12:31 AM 发表

噢密陀佛,很开心真正顽皮可恶的你终于回来了,
之前还以为光天化日下,你被上身,哈哈哈!(开开玩笑!)

我不是很在行,只知道真的纯黑水晶叫"锡米胆"或"黑宝石",
有震惊避邪功用,纯 ...

呵呵,果然人人都爱戴高帽,狐狸也不例外~~
说我什么"顽皮可恶"的,唉...
我想轮不到狡猾奸诈的狐狸来批评我吧...
只不过剥了个千年狐皮,就酱说我...小气!(小小声...没人听见,没人听见..包括狐狸楼主..)
谢啦,原来纯黑色水晶有"震惊"(镇惊)与辟邪功用,
真的是让我很"震惊",哈哈哈哈!!!
原来这样玄妙,让我增长了不少见识呢,狐狸~~
"衷心"的向您说声:"谢谢!!"

善良的香蕉精

传说中的那些香蕉精很恐怖阴森 ,但是我有听过一个好香蕉精的故事.(SUPLY FR:G/MUM)

听说以前一个很年轻就"瓜"了的女孩子成了孤魂野鬼,非常可怜,然而机缘巧合让她得以栖身于一课香蕉树里,以便可以修炼成精的话,就可以脱离野鬼群...
有一天,在香蕉林的不远处,有着一个小乡村,住着一个年轻的男子…
她很喜欢这个男子(译音:小周),于是经常在神不知鬼不觉的情况下,偷偷为他洗衣煮饭,打扫屋子,可是小周每次很夜归家时,还以为是隔壁啊婶酱帮他!就非常感激他那个邻居,注:以前旧款的屋子没有篱笆,大家也没有大锁锁家门的…

直到有一天他特地买东西送啊婶来答谢她的帮忙时,啊婶支支吾吾的说不出话来…
令小周起了疑心,怀疑其实是另有其人的!(很象倩女幽魂的情节?!)于是,他决定楸出这个"真凶",(啊!对不起…是恩人才对!)一天,他出门去工作后 , 突然提早几小时回家,其实是在屋里埋伏着…就在黑夜刚刚降临的那一刻…他已经躲在衣橱里累得想放弃的时候…突然家门被打开了!!走进来的竟然是…???

隔壁的啊婶(超级偶巴桑)!! “ 妖!~”还以为有什么天仙美女走进来,他一下子的希望全落空了!心里难过到极点时…咦?隔壁啊婶帮他收好衣服后就用最快的速度闪回隔壁了!心里觉得很纳闷很奇怪时…
突然, “吱…”一声,家门再次被打开…进来的是一位美丽清秀的美少女…长发,瓜子脸,皮肤白皙(没有血色的),轻盈体态…在忙着整理他的衣服…

在酱的情况下,其实应该很高兴,单身王老虎的他居然也有被美女相助的一天, 可是他却是害怕到冷汗直流,躲在衣橱里一直发抖到差点撒尿的不敢出声…因为他见到的美女…是轻飘飘的 “走路”, 轻飘飘的做家务的…而且,她的脸色苍白,做事速度极快!
最恐怖的是…偶尔她的头会三百六十度的转去后面…看看饭煮熟了没??

就在小周快昏倒的那一刻,不小心踢到衣橱一下…他听见那个少女轻轻叹了口气的说… “知道真相不一定是好事来的…” 说完就飘出去了…男子昏迷至天亮时,才疲卷的跑到隔壁去问邻居,是否曾经见过此女生…
隔壁啊婶说, 不止一次见过.每次见到都以为是小周的为婚妻,谁知想入门拜访时见到那位小姐是飘着来走路的,吓得她马上夹着尾巴逃回家去!所谓“人鬼叙途” ,小周就赶快搬家了,女鬼从此不再出现过…

各位独居的男士们...有没有家里莫名突然被收拾得很干净的经验呢?嘻嘻?

原帖由 westmaster 于 20-9-2006 01:01 AM 发表

呵呵,果然人人都爱戴高帽,狐狸也不例外~~
说我什么"顽皮可恶"的,唉...
我想轮不到狡猾奸诈的狐狸来批评我吧...
只不过剥了个千年狐皮,就酱说我...小气!(小小声...没人听见,没人听见..包括狐狸 ...

你少来了,宽宏大量的狐狸,
是不会和作恶多端的你一般见识的啦!

沙发~皇后娘娘~我等你的新故事等了好久了~
在加油哦~

原帖由 Red_Bean88 于 20-9-2006 01:30 AM 发表
沙发~皇后娘娘~我等你的新故事等了好久了~
在加油哦~

那今晚的故事有满足到你吗?
嘻嘻!谢谢鼓励!!
有时真的写到不懂写那一个才好...
BLUR-BLUR 了啊~...

什么啦...WALAU,现在还加上"作恶多端"的罪名?!
狐狸姐姐..我是否"不小心"踩到了您的狐狸尾巴啊?
怎么,处处针对我的???唉,亏我还时常上来灌水..啊不对不对,应该是说发表感言才对~~
恩将仇报,不愧是狐狸~~~~

香蕉精的故事,新的哦...
看来是因为我每天不辞劳苦的上来顶帖让您十分过意不去,
所以才写新故事吧!呵呵,谢谢啦!(自以为是...)
我也希望有免费佣人呢...