佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

屋子,並不是這樣買的。

每月存款 rm 5.000. 买豪宅, 那是梦想.

Hi, Kawan Kikatlow 神探版主,  你好!

每月储蓄额 = RM 5.000.

想买 RM 2.000.000.00. 豪宅, 那是梦想嘛!

因为等你存够钱要买时, 豪宅价格已飞涨了, 买不起了.

不要忘记哦! 通货膨胀是只大老虎哦! 物价是每年在攀升哦!

版主大人,你应该指导,你的网友如何投资房地产, 用钱去赚钱才是上策.

因为每个人, 一生花费的钱, 数买房产的钱是最大的数额, 无论买来自住,

或者是收租.  为什么? 不利用这些资金 = (血汗钱), 去赚钱呢 ?

.

原帖由 chinchai 于 21-1-2007 10:44 发表
Hi, Kawan Kikatlow 神探版主,  你好!

每月储蓄额 = RM 5.000.

想买 RM 2.000.000.00. 豪宅, 那是梦想嘛!

因为等你存够钱要买时, 豪宅价格已飞涨了, 买不起了.

不要忘记哦! 通货膨胀是只大老虎哦! ...

喂!uncle大大大,
原来你跑来这里吹水(分享)呀!

Hi, Kawan 如新大佬, 你好!!

听说 : 如新大佬是投资房地产高手哦! (不只只是做生意高手哦)!

听说 : 如新大佬在中国东x投资房地产, 两年就开番了. (好犀励哦).

听说 : 如新大佬要加入"煤山之役" 己调动粮草, 股坛也要加入一脚哦!!

如新大佬, 素来胸襟广阔, 不是自私的人, 期待如新大佬的无私分享.

CARI 网友与我, 颈长长, 耐心等待哦!    嘻嘻!!

.        

原帖由 chinchai 于 21-1-2007 13:28 发表
Hi, Kawan 如新大佬, 你好!!

听说 : 如新大佬是投资房地产高手哦! (不只只是做生意高手哦)!

听说 : 如新大佬在中国东x投资房地产, 两年就开番了. (好犀励哦).

听说 : 如新大佬要加入"煤山之役 ...

回复uncle大大大大老爷!
你老老人家问到!我就说罗!

高手?不算拉!了解一点皮毛罢了!还要像你偷师!嘻嘻!

有!2年前拿之前是23万,,现在接近40万,计划今年在找一间!

听说 : 如新大佬要加入"煤山之役 ...
是!在计划中.....等待时机........

报告完毕!

我老板最近搞起投资地皮,然后自己起 独立式

最近投资在 cheras的alam damai 山顶2块地皮,通过关系拿到土著折扣

还有最近投资4块在靠近puncak jalil facing bukit jalil-puchong 那里的地皮
老板说全部都起来自己卖。 地皮+建筑工程大概也是 800-900k 那么卖 150-180万。 需时2年

这个投资如何?

原帖由 如新 于 21-1-2007 02:32 PM 发表

回复uncle大大大大老爷!
你老老人家问到!我就说罗!

高手?不算拉!了解一点皮毛罢了!还要像你偷师!嘻嘻!

听说 : 如新大佬在中国东x投资 ...

如新大大是一位我尊敬的老人家! 希望他能早日成为百万美金会员! 也能多点指点我们这些小的

Follow Us
原帖由 dadi 于 23-1-2007 01:17 发表

如新大大是一位我尊敬的老人家! 希望他能早日成为百万美金会员! 也能多点指点我们这些小的

喂!大老!我那里佬哦!

然头 该用户已被删除
原帖由 dadi 于 23-1-2007 01:17 AM 发表

哈哈哈哈
难得你降尊老敬贤
如新伯伯他老人家一定会照着你的

原帖由 annee 于 19-1-2007 08:06 PM 发表

对。其實我覺得有點小間﹐只有1240sf.
選putra height是因為那兒不需過路費﹐而且靠近usj﹐shah alam蠻方便的。
老實說我和我男友并沒有能力買比較貴的屋子。
RM240k是很難找到的屋價了﹐但是我又想RM24 ...

20x70 来讲,只有 1240sf built up area , 很小一下哦。。

原帖由 dadi 于 23-1-2007 01:15 AM 发表
我老板最近搞起投资地皮,然后自己起 独立式

最近投资在 cheras的alam damai 山顶2块地皮,通过关系拿到土著折扣

还有最近投资4块在靠近puncak jalil facing bukit jalil-puchong 那里的地皮
老板说全部 ...

天啊。。。

真是 越有钱的 越有钱。。

原帖由 然头 于 23-1-2007 12:21 发表

哈哈哈哈
难得你降尊老敬贤
如新伯伯他老人家一定会照着你的

又到你叫我伯伯!
喝茶你给钱就好了!贤侄!

原帖由 如新 于 30-1-2007 12:57 PM 发表

又到你叫我伯伯!
喝茶你给钱就好了!贤侄!

你真的有点伯伯样.

原帖由 lyy7374 于 30-1-2007 19:14 发表

你真的有点伯伯样.  

没办法呀!
讲"耶稣"多!走样了!哈哈

大家好, I WANT TO ASK
CAN ONE PERSON OWN MORE THEN 10 PROPERTY WITHIN 3 YEARS?
HOW DO THEY GET FINANCING ?

我被這個題目,屋子,並不是這樣買的。吸引進來,卻沒有看到這個文章。。。。。。。。。。。。

沒什麽事不要頂上來啦

cnt8 , 舒爾外諾。

回复 #176 kitkatlow 的帖子

嘿嘿嘿。。。
大家很关注这个帖的。。。

原帖由 kitkatlow 于 16-3-2007 09:28 PM 发表

沒什麽事不要頂上來啦

樓主,請問你幾時寫這篇,屋子,並不是這樣買的。?

拜托你快快寫了帖出來。。。。我真的很想看。。。

原帖由 kitkatlow 于 16-3-2007 09:28 PM 发表

沒什麽事不要頂上來啦

kikat大大
我也是一直关注你这个帖子
呵呵。。我还有很多东西需要学习啊

看可不可以偷师下

好像被编辑催稿一样...