佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

屋子,並不是這樣買的。

一個馬來西亞房屋計劃”是鎖定月入6千令吉以下的中等收入者,政府將在上述地區興建價格介於15萬至30萬令吉、建築面積從800至1千400平方呎的3房式房屋,而申請者必須是首次購屋,作自居用途,同時10年內不得轉售。

合格申請者能夠獲得105%房貸,這包括5%的律師費,攤還期高達30年,豁免印花稅,並獲准以公積金第二戶口攤還房貸。

我們將在下季國會提呈《一個馬來西亞房屋機構(Perbadanan)》法案,全權處理及過濾房屋申請者,確保符合資格者成功申請房屋,避免購屋者進行投機活動。

布城11區為首個推介的一個大馬房屋計劃,每單位售價12萬令吉,一共擁有560個單位,分為815及1千006平方呎的3房式房屋,整個計劃包括多元用途禮堂、托兒所、幼兒園、祈禱室及商業單位。政府宣佈為負責這項工程的布城控股提供900萬令吉融資。

kitkatlow 发表于 4-7-2011 08:02 PM

有ara damansara 哦。。。。

有ara damansara 哦。。。。
tindontin 发表于 4-7-2011 10:07 PM

我很怀疑。
2015 2016 还卖 200K 300K?

sungai besi 一万间。。。。你想想,每天早上傍晚,一万辆车出入 jln seremban

cyber jaya 也是。。。。哪里有这么多人等房子住?

评分

SurveyPlayer + 3 看了也无言。。。

我很怀疑。
2015 2016 还卖 200K 300K?

sungai besi 一万间。。。。你想想,每天早上傍晚,一万 ...
kitkatlow 发表于 4-7-2011 10:11 PM

起在putrajaya,cyberjaya,最怕起好了,还是没人住,大部分人还是租市中心一带。。。

我想政府的PRIMA多数是公寓吧。 公寓市价少许都会影响。

有时候teresa 讲的话,会令我很无言一下。。。。。。。在sungai besi 空军基地这个超美地点建220K 的公寓叫 ...
kitkatlow 发表于 24-6-2011 06:30 PM

RM440k 我不认为很多人会买,不如买Sentral KL Condo...?

Follow Us
RM440k 我不认为很多人会买,不如买Sentral KL Condo...?
soonnl 发表于 5-7-2011 01:01 PM

440k sentral kl ?

新币吗? 还是400sf 的studio?

留下个脚印以后慢慢看~~~

不错的一个帖~  
只看了一页,明天继续~

留个脚印....

留个脚印。。。。

小弟砂拉越人,犀鸟乡明明土地辽阔,人口又少,偏偏屋价不比马来半岛便宜(甚至有过之),真是气人。看到各位在这里谈到的价格,真是令小弟又羡又妒。

kitkatlow 发表于 31-8-2006 01:33 PM
坦白說我不知道你需要些什麽幫忙。

但是如果以投資來算的話,賣吧。

借问下,

如果我有间200k 的房子抵押给银行,然后再买间200k的公寓

那这200k 的利息大概是多少??会比我们normal loan house 的利息低很低吗??

整六年的帖子竟然被翻出来了...

6年前的帖就已经有人说selangor的屋价是天价,酱现在不是。。

kitkatlow大大,谢谢你的精采的分享,让我获益不浅,不知道还有机会看你开帖评估产业2013年的趋势

easypayment 发表于 10-1-2013 10:17 AM
kitkatlow大大,谢谢你的精采的分享,让我获益不浅,不知道还有机会看你开帖评估产业2013年的趋势

变数不大,普遍都是集中在可负担房子的市场。
2014 年就开始有看头了。2010-2012 launch 的大量project,尤其是那些泛滥的 studio soho sofo sovo XXXXXX,都应该陆续开始完成。就看看入住率能有多高,租金多高。

kitkatlow 发表于 10-1-2013 11:58 AM
2014 年就开始有看头了。2010-2012 launch 的大量project, ...

SOHO 这些被那些卖屋子的说到几好,什么现在人改变习惯了,不喜欢和人share 屋子,soho 这些没有那些闲杂人士住,肯定很多收入不错的人租

2014 后就可以看真章了,不知道这么多建好的condo apartment 是不是真的有那么多人消耗到

kitkatlow 发表于 10-1-2013 11:58 AM
2014 年就开始有看头了。2010-2012 launch 的大量project, ...

我也是这样想法,那些SOHO....应该是买来的owner够力,特别是一买就买几间的那种owner~看下他们有什么能耐HOLD

如果soho 建在klcc,damansara uptown,pj town,subang kota damansara 等超旺地方都还有人住。
但连serdang nilai kajang shah alam 甚至ampang 最尾角落的马来kampung 也建soho,买的人就保重了。