佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: doggyindewindow

紫薇,杀破狼

我很象也是杀破狼.阳历1980年4月7日8时,农历2月22日.很多的网上算命都将己卯月当庚辰月来算.所以不能肯定.

希望有人能帮我算一算,谢

我很象也是杀破狼.阳历1980年4月7日8时,农历2月22日.很多的网上算命都将己卯月当庚辰月来算.所以不能肯定.

希望有人能帮我算一算,谢

原帖由 george_bf 于 23-8-2006 21:53 发表
谢谢你...你怎么这样熟这些的呢?
我也想知道什么是"迁移"呢? 还有什么是庙庙,庙陷, 庙得 陷?
还有她它说到"命主廉贞; 身主天相"(在中间那部份), 那我还是杀破狼吗?

非常谢谢你 ^^

排一排你的命盘http://destiny.xfiles.to/webtools/Purple.jsp

看你这样有诚意,好吧写一些给你吧。

迁移就像是我们简单来说,就像你的出国运或是你在外面能不能够成功的意事。

还有那些庙庙,庙陷, 庙得 陷之类就像一颗星的亮度,越亮越好。庙为最亮(吉),陷为最暗(凶)。

还有给那位连发四帖的tok47,去一去看吧。

紫微斗數線上排盤

哈哈, 谢谢...我看了,和之前算出来的一样.

但"命主廉貞 身主天相". 我不明白,我的命宫不是七杀吗?

原帖由 george_bf 于 24-8-2006 00:00 发表
哈哈, 谢谢...我看了,和之前算出来的一样.

但"命主廉貞 身主天相". 我不明白,我的命宫不是七杀吗?

命主星以命宫所在的地支,来决定是那一颗星辉为命主星。命主星不另安排12宫中。

所以你的命宫主星是七杀,杀破狼

身主也差不多一样吧。

十二宫中注意哦

doggyindewindow 该用户已被删除
原帖由 Pascal 于 23/8/2006 15:10 发表
谢谢你的回复,我要多学紫紫微的基础。多看人家的意见,才会有进步。
你的解释和我的差不多(色方面比较多犯)  ,你能不能解我的命盘,我的本性是好还是坏,前途等等。

我的命盘:http://chinese.co ...

除了三方四正,也不妨看看对宫和邻宫有否吉星。对不起未能帮您这个忙,因手中还有四个命盘要查书,而且我还没掌握还基础。

Follow Us
没关系啦,你有买一些 紫薇斗数之类的书吗?

to doggyindewindow

我帮朋友算算,竟然有两个也是,.杀破狼

看来杀破狼也很普遍啦,是不是呢?  ^^

还有我是2月3日生日的,看来这几天出生的人是杀破狼机会很高一下.

doggyindewindows有杀破狼,
你应该是帅哥吧?

原帖由 Pascal 于 24/8/2006 17:39 发表
没关系啦,你有买一些 紫薇斗数之类的书吗?

to doggyindewindow

几年前买的一本‘紫薇入门’而已,也不是什么大师之作,且还有点简陋,所以常常也要上网对照。

原帖由 百思不解 于 25/8/2006 02:13 发表
你应该是帅哥吧?

凤眼猪鼻顺风耳,脸色白见青,身短骨瘦肉无三两,四眼田鸡。你说呢?

原帖由 doggyindewindow 于 25-8-2006 11:07 发表

几年前买的一本‘紫薇入门’而已,也不是什么大师之作,且还有点简陋,所以常常也要上网对照。

我有两本紫薇的书,两本多是初阶而以。

刚刚去研究了,我是属于"七殺朝斗格".但三方四正遇到一个煞星(陷),算破格吗?

原帖由 george_bf 于 26-8-2006 10:47 发表
刚刚去研究了,我是属于"七殺朝斗格".但三方四正遇到一个煞星(陷),算破格吗?

是的,你以经破格了。三方四正遇到一个煞星,就算破格了。

刑伤难免呀。好好的一个格局这样就破了,你有读过它的相关文章吗。

读了,有关解答有些说破了,有些没有,有些说有一两个是好的,不过要磨练一下就能成格.
哈哈...突然对紫薇感兴趣就去读了很多,觉得古代人很历害,怎么会发明这东东...^^

原帖由 百思不解 于 25-8-2006 02:13 AM 发表
你应该是帅哥吧?

杀破狼就是帅哥??? 杀破狼很普遍一下啦...

原帖由 george_bf 于 26-8-2006 13:59 发表

杀破狼就是帅哥??? 杀破狼很普遍一下啦...

所谓男人不坏,女人不爱。杀破狼又坏又帅。

很多年轻少女都爱杀破狼的;浪子性格。开玩笑而以,不要太认真

什么是自化禄? 与化禄有什么不同?

原帖由 george_bf 于 26-8-2006 10:47 AM 发表

请把你的命盘放上来。有七殺朝斗格的人可不得了。三方四正遇煞不要紧。最重要是遇什么煞星?

原帖由 百思不解 于 25-8-2006 02:13 AM 发表
你应该是帅哥吧?

可不是全部杀破狼都是帅哥哦。以我的经验,贪狼比较会打扮是个帅哥,破军也是个双眼高鼻的帅哥不过性格就很。。。。七杀就不是帅哥,它倒像一位阵上的将军威武严肃。命宫七杀的人眼睛比较有神。不过,这些还要参考父母宫。