佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紫薇,杀破狼

doggyindewindow 该用户已被删除
小弟看到自己的命盘时,差点就连隔夜饭都喷出来了,请看下。

命宫,贪狼入庙(另有地空和陀罗入庙)
事业,七杀入庙
财帛,破军入庙

请问这个命格除了会一生漂泊外,还会有其它意思吗?

原帖由 doggyindewindow 于 21-8-2006 10:47 AM 发表
小弟看到自己的命盘时,差点就连隔夜饭都喷出来了,请看下。

命宫,贪狼入庙(另有地空和陀罗入庙)
事业,七杀入庙
财帛,破军入庙

请问这个命格除了会一生漂泊外,还会有其它意思吗?

贪狼入庙-
可能对玄学方面的研究较有天分!

给差点就连隔夜饭都喷出来了的doggyinde

你的命盘是属于杀破狼,这种命盘的人的命运大多数是大起大落。
-你的命盘里的命宫里有是六煞里地空和陀罗。你可能是一位作事马虎的人和是一位比较好色的人。你的一生也许会像你说的一样一生漂泊,淡薄名利。贪狼地空在命宫,难有一个欲望能够可以完成。空想而已,你的性欲可能也是空想比较多过行动。陀罗和贪狼在命宫都很色,见一个爱一个(你的眼珠里的眼白应该有黑痣)。地空遇煞,下下之盘,不好。陀罗在命主有暗病和小人害你。

-你对 玄学 佛学 等有兴趣,很聪明和有想像力(地空在命宫的关系吧)。

原帖由 振益 于 21/8/2006 11:53 发表

贪狼入庙-
可能对玄学方面的研究较有天分!

但是同时我也是贪狼独座命宫;虽多才艺,却不深入。

原帖由 doggyindewindow 于 21-8-2006 12:23 发表

但是同时我也是贪狼独命宫;虽多才艺,却不深入。

你是贪狼独命宫,那我不是写作错到完

原帖由 Pascal 于 21/8/2006 13:51 发表

你是贪狼独命宫,那我不是写作错到完

不是完全错,好色,空想,无成都很对。

Follow Us
如果是命宫:武曲,七杀
   官录:紫微,破军
   财帛:贪狼,廉争,文曲
那也算是杀破狼吗?

原帖由 Mr.CHEONG 于 22/8/2006 10:40 发表
如果是命宫:武曲,七杀
   官录:紫微,破军
   财帛:贪狼,廉争,文曲
那也算是杀破狼吗?

也是杀破狼没错,但是您的命官财三宫里同时又有其它主星曜座宫,所以您的格局虽属杀破狼,但亦能得到破解或加强。

七杀星:为孤克刑杀之星宿、亦成败之孤辰,在数主肃杀,专司权柄生死。此星于人之身命宫,主性急而喜怒无常,     作事进退不常,如于庙旺之地则能表现其独立、智勇、果断的特性,并有机谋,且主能独当一面,事业有成。

破军星:又名耗星,在数为杀气,与七杀皆为紫微帝座下之二大将军战将。此星入于身命宫,主人性刚寡合,暴躁而易冲动。

贪狼星:为祸福之主,乃桃花之星宿,在数喜乐,为放荡之事。此星入于人之身命宫,主人性刚威猛,且有机谋,作事迅速但多进退,不耐静,若于陷地则心多计较,爱憎之心极重,善恶不一,略带偏激,喜怒无常,易迷恋花色。

请问何谓加强或破解?

原帖由 Mr.CHEONG 于 22/8/2006 23:29 发表
请问何谓加强或破解?

就用我自己来说说,贪狼入命这,好动不静、好高务远、奸诈险恨、酒色财气皆犯。但幸凶星入庙,凶性得以减之,有能习正的机会。

如果刚好该命宫里亦居火铃和诸吉,我就有可能是大福大贵命。

又如果我贪狼独居命宫又入陷,我就会是个浪荡之人。

doggyindewindow

看来你对命有相当的基础。
请问doggyindewindow可以帮我解我的命宫吗。
我的命宫有地劫(陷),天姚,红鸾,恩光。还有我的命宫的主星是贪狼(旺)在子。贪狼在子宫

谢谢。

原帖由 Pascal 于 23/8/2006 12:52 发表
我的命宫有地劫(陷),天姚,红鸾,恩光。还有我的命宫的主星是贪狼(旺)在子。贪狼在子宫

谢谢。

我也是依书直诉,没什么基础,见笑了。

和我一样贪狼入命,好动不静、好高务远、奸诈险恨、酒色财气皆犯。

但幸凶星旺,凶性得以减之,但贪狼星主欲,加上您有天姚红鸾两颗小桃花星也入宫,子宫又是桃花地,相信您在色方面比较多犯。主多灾的地劫落陷,套在大起大落的杀破狼命格,恐怕您的前半身都不怎么好过。

至于恩光,很抱歉我的书没有提及。

原帖由 Pascal 于 23/8/2006 12:52 发表

谢谢。

我也是依书直诉,没什么基础,见笑了。

和我一样贪狼入命,好动不静、好高务远、奸诈险恨、酒色财气皆犯。

但幸凶星旺,凶性得以减之,但贪狼星主欲,加上您有天姚红鸾两颗小桃花星也入宫,子宫又是桃花地,相信您在色方面比较多犯。主多灾的地劫落陷,套在大起大落的杀破狼命格,恐怕您的前半身都不怎么好过。

至于恩光,很抱歉我的书没有提及。

谢谢你的回复,我要多学紫紫微的基础。多看人家的意见,才会有进步。
你的解释和我的差不多(色方面比较多犯)  ,你能不能解我的命盘,我的本性是好还是坏,前途等等。

我的命盘:http://chinese.com.m.cariy/myforum/viewthread.php?tid=631704&extra=page%3D1

我的是命宫:七杀, 天钺
   官录:破军,天魁
   财帛:贪狼,文昌,左辅, 铃星
那也算是杀破狼吗?

原帖由 george_bf 于 23-8-2006 20:06 发表
我的是命宫:七杀, 天钺
   官录:破军,天魁
   财帛:贪狼,文昌,左辅, 铃星
那也算是杀破狼吗?

那是杀破狼,你的命宫的三方好像是很好的命盘哦

不少的吉星在命宫的三方,大多数都很好命哦
可惜你的命盘是杀破狼,你的命运会大起大落。

谢谢你...你怎么这样熟这些的呢?
我也想知道什么是"迁移"呢? 还有什么是庙庙,庙陷, 庙得 陷?
还有她它说到"命主廉贞; 身主天相"(在中间那部份), 那我还是杀破狼吗?

非常谢谢你 ^^

我很象也是杀破狼.阳历1980年4月7日8时,农历2月22日.很多的网上算命都将己卯月当庚辰月来算.所以不能肯定.

希望有人能帮我算一算,谢

我很象也是杀破狼.阳历1980年4月7日8时,农历2月22日.很多的网上算命都将己卯月当庚辰月来算.所以不能肯定.

希望有人能帮我算一算,谢