佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: paulyoung76

中国有哪一个地方跟马来西亚的生活差不多一样的

puabeetin 该用户已被删除
吃喝玩乐尽在中国,除了北方天气可能您会受不了,南方天气就不会差太远,有点麻烦的就是语言

ADVERTISEMENT

这样爱国的不多,希望你能把你自己的条件说一下,然后再断定去哪里吧,像比较发达而且比较适合大马人生活的地方,经济都比较不错如果想有好的生活口袋里没钱根本就是不可能的。

原帖由 jackson_sie 于 3-9-2006 04:55 PM 发表

我就在广州,感觉还是有差!!

用什么 VISA 阿?可以呆多久呢 ?

原帖由 paulyoung76 于 19-8-2006 08:05 PM 发表
我想要过去中国那边生活,就是不知道哪一个地方比较适合。天气就不要说了。饮食方面怎么样?

有人告诉我厦门和槟成差不多..
不过.. 厦门的人都很瘦..

原帖由 Amanda_gz 于 31-8-2006 06:24 PM 发表

HELLO, Orang_Utan,你好,俗话是,无敌是最寂寞,有正反方的讨论和辩证才有趣,没见你在那论坛说话好象水静河飞(我想你应该知道我说的是哪个论坛),说实在的,你除了对中国人很偏见之外,其他的你有时也说得很 ...

辩论大会???我又玩。。。。

到中国最好了。不用经常看到马来人。

中国广州比吉隆坡先进多多倍。。

如果楼主是福建人,去厦门吧。

Follow Us
You may say different thing after you stay long enough in China.

For racist like you always have problem to get along with other races. Please stay forever in China, you shall very happy to be suppressed by your own Han government.

-------------------

中文论坛,请用中文发表。

因为昨天从普吉岛的电脑发贴,没有中文软件。

那些脑袋充斥种族主义者,仇视别种族的中国人或大马人,马来西亚多元种族社会是不适合"优良品种"的人,请到中国大陆做你们优等汉人的春秋大梦。