佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jaychowz

~斗湖网聚~报告出来了..圆满结束..11/08/05

原帖由 等等 于 31-7-2005 02:43 PM 发表
好。。。。那我们就在hometown罢。
9.15pm。
我用一首歌来欢迎你们。。。。忘~~~不~~~~了。。。。。。。
忘~~~~~~~~~~~~不~~~~~~~~~了

不要啦.......唱"特别的爱给特别的你"比较好啦.....

还有四天。。。。最后点名。。。。

到时候我会在门口等"等等"的........

我現還在亞庇,明天就回斗湖了。。。
你們也要在門口等我們哦!我可能會那樣不帶帽子出現的,別嚇著了哦!
還有幾天吧了,大家趕緊爭取時間報名啦!!!等等會唱"忘不了"給你們聽的。。。

今天大家在HT门口等.........时间是9:15分........

日子終於到了....有點的緊張可怕...大家在hometown樓下餐廳內等會較好吧?

Follow Us
请各位人马拍照放上来,好让坛主解相思之苦!!!!

去网集的时候我在电脑店玩电脑.....而我就穿了短裤.....等到网集的时候就忘记自己要回家换裤子.......所以就赶紧跑路回家换裤子.........在路途当中经过HT......看到里面有个带帽子的美女靠着玻璃讲电话......而她的朋友就没有事情走来走去.......这些就是我在回家路途当中经过HT的情形.........回到家换了裤子就赶紧跑回HT........一进门口赶紧跑上一楼.......望下看.....看到有个光头的姐姐仔.......就跑前去.......就看到一个很像许冠杰的哥哥(忘记叫什么名了)......经过石头姐的讲揭才知道这个中年老哥头就是等等(不用讲我也知道).........就坐下来交流......石头姐和等等讲的那些东西我都不明不知道.......所以我就静静听他们讲故事........石头姐的两位朋友很会唱歌哦.......可是都不够石头姐唱的好听.....唱的声音又甜.......都不知道是不是石头姐唱的和石头姐讲话的声音都不一样的.........过了不久就遇到我哥哥.......他就坐在我们的旁边薹.......而等等就点歌唱.......石头一直要我去唱.......都讲我不会唱的啦.......我唱K不会大声唱......我也不知道......这时候就看到小魔星的出现......小魔星只是和我们打个招呼.......因为她的朋友在下面等她.......所以我们就来个大合照.......石头姐一直拿相机拍我.......因为我是红人哇.....而这时候石头姐乘等等上厕所就派礼物给我和等等.......谢谢石头姐
这时候有来了一位"不平凡的平凡人"和一位女士........全部都大过我的果然年青打天下.....到吃蛋糕的时候了........原来等等是在一间没有电来的蛋糕店买蛋糕的.......就随便买的.......可是就是很好吃.......谢谢等等.......我就和等等去玩咚球......等等是高手哦.......我也不大会玩Pool的......好采我是玩英国咚球的.....对这个美国咚球不放在眼里.....所以就是酱3:2赢了等等.......我和等等就Continuel吃蛋糕.......唱到12:30am才解散.....我就去饭.....然后再叫朋友出来再去R&B喝过........喝到3点回家上佳丽留言........然后就上床睡觉........报告完毕

几时又来网集啊?? 我要喝"硬头"

原帖由 jaychowz 于 13-8-2005 02:17 AM 发表
去网集的时候我在电脑店玩电脑.....而我就穿了短裤.....等到网集的时候就忘记自己要回家换裤子.......所以就赶紧跑路回家换裤子.........在路途当中经过HT......看到里面有个带帽子的美女靠着玻璃讲电话......而她 ...

我头有点晕,J仔的"网聚报告"看的我有点头重脚轻,因为实在多[.............]了,天啊~~~~`~!

原帖由 咖哩啡 于 13-8-2005 05:34 AM 发表

我头有点晕,J仔的"网聚报告"看的我有点头重脚轻,因为实在多[.............]了,天啊~~~~`~!

这个就是年青人的力气了.......也是年青人的特色........
我看不会有人懂我的报告吧..........果然是高手

kilaro 该用户已被删除
原帖由 jaychowz 于 13-8-2005 05:48 发表

这个就是年青人的力气了.......也是年青人的特色........
我看不会有人懂我的报告吧..........果然是高手

我觉得你有点罗嗦~~
看了半天真的有点晕,能不能说得简洁一点`~`~

原帖由 jaychowz 于 13-8-2005 02:17 AM 发表
去网集的时候我在电脑店玩电脑.....而我就穿了短裤.....等到网集的时候就忘记自己要回家换裤子.......所以就赶紧跑路回家换裤子.........在路途当中经过HT......看到里面有个带帽子的美女靠着玻璃讲电话......而她 ...

你都不知道哦?在我身旁有架CD Player,當我拿起mic唱歌時它就自動on,所以歌聲就和我講話的聲音不像啦...哈哈哈...見你這麼乖,又很會說話,“低”我送你禮物的...下次網聚是新年期間,為了要等等的大紅包...哈哈哈...

请问怎样才可以参加斗湖的网聚哦???

原帖由 小石頭 于 13-8-2005 12:13 PM 发表

你都不知道哦?在我身旁有架CD Player,當我拿起mic唱歌時它就自動on,所以歌聲就和我講話的聲音不像啦...哈哈哈...見你這麼乖,又很會說話,“低”我送你禮物的...下次網聚是新年期 ...

哈哈.....那么帮我拿着先.......每年帮我KEEP着先.......等我回来再给我........哈哈

原帖由 kilaro 于 13-8-2005 08:54 AM 发表

我觉得你有点罗嗦~~
看了半天真的有点晕,能不能说得简洁一点`~`~

那么你还是等"等等"的报告吧假如你看不明白白话文的话

我很像许冠杰的哥哥????哪一个...还是,做麽不是许冠杰的儿子。。。????

我不久将会到斗湖工作,希望未来也能参加你们的网聚o。。。。

欢迎你的到来。。。。。。想问你。。你是回来还是到来????

我是到来的,亚庇人。。。
请问斗湖哪里有cc?