佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

星期日,早上九点?
不是有游泳班吗?
我通常一个星期都有两三天在那,通常是星期二和五。

星期日早上没游泳班啊~我游很多次都没看过,
相反一到五晚上就有,超多人
8pm才游了

现在的晚上8pm那轮也很多人,游泳班从原本的3条lane变成4条lane都是游泳班的,搞到只供公共使用的lane只有一条,现在比Bandar Tun Razak更难游了。

初次来此报到。。
很久没游了想再去运动一下。
想请问下各位。。
谁能告诉我有关bukit jalil 的游泳池的时间表呢。。
谢谢!

这里的池又小又多人,最讨厌是一大堆人用了半个池练游泳。

这星期超不爽的,之前驾车进不必付钱,这星期六日去都要付RM2.00
游泳一次RM7.00了~

Follow Us
这星期超不爽的,之前驾车进不必付钱,这星期六日去都要付RM2.00
游泳一次RM7.00了~
alan0088 发表于 13-12-2009 11:00 PM

没办法啊!这两个星期有什么鬼Carnival,他们一定会乘机收钱的。

现在一星期游4次,就贵多8块了~一星期RM30了一个月RM120,
我在想着要不要去bukit jalil的GOLF进member,那边我上网查才一个月RM73.9member
Open Hours :   Monday
7.00 am - 12.00 noon
(closed for maintenance)
Daily
7.00 am - 9.00pm(bukit jalil golf country resort)

25-12和1-1。关闭

我很想学游泳,男生 24,完全不会,稍微怕水
请问Bukit Jalil有没有人教啊?
只要学会游就好了,不需要正 ...
oceon1985 发表于 29-12-2009 02:00 PM

bukit jalil 有专门教游泳的,价钱也很便宜下,你可以打电话去问下的,

cari很少人去bukit jalil了吗?

14 Feb 到 16 Feb 2010 关闭

没办法啊!这两个星期有什么鬼Carnival,他们一定会乘机收钱的。
cyin27 发表于 14-12-2009 10:56 AM

我很想学游泳,男生 24,完全不会,稍微怕水
请问Bukit Jalil有没有人教啊?
只要学会游就好了,不需要正 ...
oceon1985 发表于 29-12-2009 02:00 PM

cari很少人去bukit jalil了吗?
alan0088 发表于 26-1-2010 09:46 AM

14 Feb 到 16 Feb 2010 关闭
hawk123 发表于 10-2-2010 06:49 PM

超不爽那个卖票的印度肥婆的 ,又迟到:@  天天问她 有locker 卖了没有,她既然发火答我 都说没有咯~~ 你的beg自己顾自己啦~~:@

回复 234# yuansac26

用一块钱的旧硬币 。
我一直以来都是用它的。

Bkt Jalil 泳池将从11号至14号 March 2010关闭。

Bkt Jalil 泳池将从11号至14号 March 2010关闭。
hawk123 发表于 8-3-2010 11:46 PM

什么milo 美露活动是吗?刚才好像看到一下~

个人不觉得BKT JALIL的泳池好游。。。。

还没去过
不过这个星期应该会去试试看
很想每天都去
不过会有点累
所以选了一星期3天~

最近泳池好像没有什么原则了,看见有些人没有穿泳裤泳衣,穿着普通衣服都可以跳下去游泳。

另外一件事情就是,为何不把学游泳的练习时间和公众游泳的时间分开,整个泳池有一半都用来学习游泳,而剩下的那一半现在已经无法应付来游泳的民众了。人太多,很容易发生“车祸”。

最近泳池好像没有什么原则了,看见有些人没有穿泳裤泳衣,穿着普通衣服都可以跳下去游泳。

另外一件事情 ...
universe24 发表于 29-3-2010 05:00 PM

晚上会很多人么?