佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kbc49

我想問 BUKIT JALIL KOMANWELL 泳池有誰常去的??

我明个星期日都会去,早上9.00AM,有谁有兴趣一起.

Bkt Jalil泳池将于20 Nov 至 3 Dec 2009关闭。

原帖由 alan0088 于 27-9-2009 11:13 PM 发表
今天星期日是我重出游泳的第一天,等了四年没游泳,今天早上去bukit jalil游泳,
结果一下水游泳镜的中间的扣,可以调宽/紧,断了
上水问救生员有的买吗?他们说没有,心情底到极点,走去拿包包打算回,
结果给我看到有 ...

那麼bukit jalil 泳池近期幾時又close
我怕近期要去又再關門了
可以再list他們的open的時間表嗎?

close till 4 dec 2009

20/11-3/12月关闭,刚刚去到才发现。。气死我了!
还有那里有的游,我要大的泳池50m长,小的不好游。

谢谢大家告诉我关了~ 刚好想出发~幸好没有去~

bukitjalil 动不动就关门的。 自持大家去 bdr tun razak的 泳池。比较常开

Follow Us

回复 206# yuansac26 的帖子

bdr tun razak不好游,很多友族小孩,
我上星期二才去来,2。pm

Tun Razak 两点那轮应该人比较少吧。
如果说不好游是因为友族小孩,那会不会有歧视的态度?除非当你游泳时尽量避免与他们产生碰撞,但偏偏又每次就是游泳时撞上他们。
如果他们没有妨碍你游泳,那么就不能说不好游了。

不过,Tun Razak有时候也真的很多人来游,所以也很容易发生碰撞。

原帖由 chr7s 于 20-11-2009 11:21 PM 发表
close till 4 dec 2009

刚刚打去问了,今天明天泳池都有开。改天若大家不确定泳池是否关闭,可以打去这里询问 03-8992 0888。这样大家都不会白跑一趟。

原帖由 yuansac26 于 28-11-2009 02:31 PM 发表
谢谢大家告诉我关了~ 刚好想出发~幸好没有去~

bukitjalil 动不动就关门的。 自持大家去 bdr tun razak的 泳池。比较常开

bukit jalil 不知開來做什麼
動不動就關門沒開

原帖由 universe24 于 4-12-2009 07:46 发表
Tun Razak 两点那轮应该人比较少吧。
如果说不好游是因为友族小孩,那会不会有歧视的态度?除非当你游泳时尽量避免与他们产生碰撞,但偏偏又每次就是游泳时撞上他们。
如果他们没有妨碍你游泳,那么就不能说不好游 ...

兩點已經很少人了..應該很難撞到..如果是傍晚就好容易

今天去游了回来。
关闭了这么久,今天它的水非常清澈。
也没有Life guard,时间到,也不用走人。
爽!

今天游的超爽,给rm5包完整个泳池

今天游的超爽,给rm5包完整个泳池

cyin27 发表于 5-12-2009 06:52 PM

早上?
看样子,我错过了。。。

我下午也有在游泳哦~你们游早上的吗?

我是游12pm~1pm。过后人潮就开始多了,幸好。。。

回复 209# cyin27

woo~你还打去叻~~厉害

终于来了啦^^有点冲动想游等下两点场^^

回复  cyin27

woo~你还打去叻~~厉害

终于来了啦^^有点冲动想游等下两点场^^
yuansac26 发表于 6-12-2009 01:27 PM

嗯。。因为之前试过到了才知道没有开,所以在不确定时会拨个电话过去。我家在PJ咧。。不想浪费油钱、过路费和时间。

pj 离kelana jaya比较近?你还知道哪里有泳池吗?kajang~一带懂吗?

今天去了b tun razak泳,因为今天bukit jalil跟昨天一张找不到停车位,
马来人的节目太丰富了

找一天大家一起去怎样?
现在常去bukit jalil有谁?
我是六3pm开始,星期日早上九点泳