佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历七月骑车有避忌吗?

虽说农历七月有些人有避忌不骑车入山,难道农历七月也有人避忌上论坛发贴吗?

脚车论坛好静呀!在这样下去不得了咯,会被封的哟!

我是骑晚上的,五年来还是一样,那分甚磨的,脚车论坛 damp静,

原帖由 S-Works 于 10-8-2006 06:26 PM 发表
我是骑晚上的,五年来还是一样,那分甚磨的,脚车论坛 damp静,

谢谢回复,至少还有人上来

我曾经有过一次在七月初一下午一个人进山,结果发生了怪事,后来冲着下山。。。

感觉上七月骑车不要说太多是的不是的,曾经老弟我是在去年的七月跌脚车,因为我从来都不相信这类东西,but end up hehe,进了医院休息了一个星期loh
so u trust it or not!!!!!!

原帖由 木头 于 11-8-2006 08:59 AM 发表

谢谢回复,至少还有人上来

我曾经有过一次在七月初一下午一个人进山,结果发生了怪事,后来冲着下山。。。

對於基督徒來說,天天都是好日子,因為有主神光照與看顧。

我曾多次傍晚單獨的騎上雲頂,下山時已經天黑,腳車又沒照明設備,因此只能摸黑下山。因着這條十五公里長的路都是荒山野嶺,了無人煙,就開始感到害伯,因此就一邊騎一邊禱告,求主救我脫離那惡者。禱告了多遍,就不再覺得害怕,反而覺得平安喜樂。就這樣一路平平安安的到達停放車輛的Jheoa医院。感謝主!祂一路守護我、看顧我。

回复 #1 木头 的帖子

请在佳礼中文论坛里使用中文发言! 谢谢

Lowe

Follow Us
原帖由 khlim_77 于 11-8-2006 10:19 AM 发表
感觉上七月骑车不要说太多是的不是的,曾经老弟我是在去年的七月跌脚车,因为我从来都不相信这类东西,but end up hehe,进了医院休息了一个星期loh
so u trust it or not!!!!!!

lim哥,你跌脚车有一年那么久了吗???你不说还以为几个月前的事拜了。。。

btw 酱 tomorrow 你会去骑吗?

原帖由 daniel_pbl 于 11-8-2006 05:20 PM 发表
I’m sorry to say there’re too many restriction in this forum, why don’t we open to
anyone who love riding regardless of Race or language they use ? My office PC got no Chinese support and ever ...

bro...cari forum 有tools for typing华文字,你不需要download or install的,你可以type汉语枰音,就会出现华文字,so after that 你只需要cut & paste 在这里就行了

原帖由 daniel_pbl 于 11-8-2006 05:20 PM 发表
I’m sorry to say there’re too many restriction in this forum, why don’t we open to
anyone who love riding regardless of Race or language they use ? My office PC got no Chinese support and ever ...

这里是中文论坛, 版规经已写得清清楚楚用中文! 本论坛设有网上中文输入的服务。 你的英文那么好, 那不如到‘英文版’ 佳礼论坛吧。以下是网址
http://forum.cari.com.my/

再不然就到way2ride去。 那么喜欢你马来语英文发言。 无限的专业脚车TALK!

我做斑竹, 我有我的版规, 我的语气不需要任何人干涉, 不需要发PM 要我try to be more frindly. 不爽可以不来, 要投诉请向网管或上面管理层投诉我。 无限欢迎!

谢谢。

Lowe
12/8/2006

<脚车专区> 的确很静, 最近骑车的人少了很多。

禁忌? 昨晚才去Night ride. 漆黑一片的Highway 上骑车, 那种升手不见五指的情况下骑车还真刺激的。
但最后的结果是20公里之后前轮爆胎收场。 轮胎旧了裂了。

鬼夜骑车不乱叫名字, 不乱说话就没有什么问题了。

Lowe

原帖由 Lowe 于 12-8-2006 02:56 PM 发表
<脚车专区> 的确很静, 最近骑车的人少了很多。

禁忌? 昨晚才去Night ride. 漆黑一片的Highway 上骑车, 那种升手不见五指的情况下骑车还真刺激的。
但最后的结果是20公里之后前轮爆胎收场。 轮胎旧了裂了。

鬼夜骑车不乱叫名字, 不乱说话就没有什么问题了。

Lowe  

啊哈,太好了,班竹終於出現了。

最近騎車總是全身乏力,而且有發熱氣的感覺,口腔好像有火要噴出來的樣子,騎了一陣后就累得要躺下休息。后來想想,原來是幾天前吃太多榴槤,吃后又沒喝鹽水,加上近來天氣燥熱,又少喝水,又天天搞到兩點才睡,早上又要七點起床,造成『濕熱』+睡眠不足,才會這樣。

我只是提出善"yi" 的 feedback, 你不能accept 就算了,河必出口伤人呢 ?anyway life still goes on .... good luck !!

鬼节骑车对我来说不是新鲜事了。从1995年骑到如今什么事都没发生过。但紧记一句'入乡随俗',就是说我们骑车的通常都路经'别人'的地方,保守嘴巴与行为为上。

如果鬼节骑脚车有禁忌,那么我们上晚班的不就惨了??
没有这么说的拉。。其实只要抱着“尊敬”的态度,基本上不会有什么问题的。。
毕竟他们也是一年才出来 Holiday 一个月。。
自己小心些就行了。。。

libertarian 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 12-8-2006 02:51 PM 发表

这里是中文论坛, 版规经已写得清清楚楚用中文! 本论坛设有网上中文输入的服务。 你的英文那么好, 那不如到‘英文版’ 佳礼论坛吧。以下是网址
http://forum.cari.com.my/

再不然就到way2ride去。 那么喜欢 ...

不爽可以不来?? 感覺上就像那種"不喜歡的可以離開馬來西亞"那種言論..你這版主還真偏激...

原帖由 libertarian 于 14-9-2006 09:49 AM 发表

不爽可以不来?? 感覺上就像那種"不喜歡的可以離開馬來西亞"那種言論..你這版主還真偏激...

這論壇有它的版規,不是這裡(腳車論壇)的版主所定的,而是整個cari所有論壇的定規。我們既然上來了,就是客人,客人理當遵守家主的規矩,不然就就失礼;你說是嗎?