佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[日记]好烦,好想谈恋爱~~

呵呵,这是帖在我QQ blog骗女孩子的,也顺便写点东西当减肥。

文/有悔

岁月如梳,日月轮替,今年已经24钩了,24钩还是只身寡人,这年头不能不说是一种奇迹。

小的时候,因为自己胆小害羞,面对N多份本来可以得到的爱情,就这样,慢慢成为尘封的记忆,时至今日,每当回想起来,依然是我心中永远的疼。现在长大了,本以为,女人都喜欢直接,所以我遇到喜欢的都会直接,大胆表白,不说还好,不说起码大家还会眉来眼去,在用眼神接近对方,说了以后,简直屙能,炒粉,加蛋~~。那么我又尝试着成熟稳重些,不尝试还好,尝试了以后被女人误认为自己在装cool,拌野,冰冷,难以接近~~。好了,好了,那么我活泼可爱些总可以了吧,毕竟我的脸蛋长的就比较稚嫩,感觉效果好象还可以,只可惜人家只是觉得你可爱,完全不会考虑成为伴侣的对象,原因是赤裸裸的,因为!感觉没有安全感嘛~~。鸣鸣,悲哀呀.....

双子座的我,拥有着双重性格,可以忽然大喜,也可以忽然大悲,可以突然间稳重成熟,也可以突然间活泼可爱,也许,正因为如此,让人很难适应,那我该咋办呢~~?天知道!

是否~~我太天真了,以为用心爱一个人就可以,我想,女人是否都现实,难道要用大量的金钱建立一份爱情?女人都爱有钱的男人吗?每当看着公路飞驰而过的轿车,轿车里总会看见一双闪闪发亮的大眼睛,透射出来的是一种抚媚,坐在里边的是一些让男人都会流口水的美女,再看看她们身边男方,都是一些中年甚至是老年,家里的孩子都跟女方这么大的爆发户,这时,我确定了,女人因该喜欢有钱的男人?那么,我完蛋了,我不是有钱人,但我又不明白,为何我见过更多平凡的人也可以恩恩爱爱的呢?

算了,越想越晕,也许是缘分吧,除了爱情还有工作上的某些压力,在这两座大山的沉重压力下,我选择了以酒精麻醉自己没有灵魂的灵魂。

陪伴着我生活的朋友除了寂寞就是烟酒,我们的感情可谓称的上形影不离,酒精考验,我很难脱离的了他们,经常陪着他们一起醉生梦死,我经常徘徊在酒吧,用数瓶酒把自己灌醉,酒醉过后,双脚成交叉加S形走回家里,此时,唯一来看望我的女友便是泪花,她以热烫的身躯缓缓的走进我的心里,在凉风吹习下,陪我笑看忧伤的人生,

酒醉始终也是要醒的,醒来后,拖着疲惫不堪的身躯回到现实,看着既熟悉又陌生的社会,又要继续陷入尔谀我诈,勾心斗角的泥潭中,真想再多睡一会儿。

累了,实在太累了,不想再理会那混沌不清的社会,不想理会那烦人的爱情,让他们通通都见鬼去吧,现在只想躺在床上敲敲键盘,瞧瞧美女~~的图片而已  ^_^

继续加油!明天会更好!

啊,春天到了啊,树上小鸟吱吱叫,嫩芽发芽了

那就让自己变有钱吧!!!!!

billygoat 该用户已被删除
呵呵。。。印象里双子座的人都挺活泼风趣的。

哎 双子座的人适合当朋友 情人很难。。。

Follow Us
原帖由 snakeling2 于 11-8-2006 12:09 PM 发表

为什么呢?我是双子座的,绝对是个好朋友+好情人。。。

原帖由 snakeling2 于 11-8-2006 12:09 PM 发表

是啊,为什么酱子呢?很多女孩都说跟我做朋友很开心。

呵呵。。有悔兄情思寂寂,广邀天下美女来相识了。

《无题》     --沧浪澈(大马)
谁家待嫁黄花女,
处在深闺等君知;
姻缘和合有心人,
只愿一帖邀相思。

春天在哪里呀~春天在哪里~~~,春天在那小姑娘的眼睛里,这里有红花呀~这里有绿草~还有那会唱歌的小黄鹂,嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩~~~~~~~~~~

没有爱情不会死的,只是会寂寞一点。
没有金钱就会饿死。有钱了,就不怕没爱情!

天不欺 该用户已被删除
怒劍誠徵富文藝氣質之中原姑娘為紅顏知已

天不欺 该用户已被删除
原帖由 feilong 于 12-8-2006 02:17 PM 发表
没有爱情不会死的,只是会寂寞一点。
没有金钱就会饿死。有钱了,就不怕没爱情!

有才不愁钱!

兩個人共同奮鬥得到的钱才有意義!

久违了!放心,好人自会有好报,总会时来运转。

24岁,还很年轻啦~~
有些事情急不来的~~
加油,随缘吧~~

有悔哥不是已结婚了吗???

原帖由 草莓美媚 于 13-8-2006 12:06 AM 发表
有悔哥不是已结婚了吗???

晕哈~,哭笑不得,我什么时候结婚呢?连对象都没有E~``

哎,疼苦啊

原帖由 有悔 于 13-8-2006 02:20 AM 发表

晕哈~,哭笑不得,我什么时候结婚呢?连对象都没有E~``

哎,疼苦啊

要不要Y头来帮你介绍啊????

才24...才24...谈吧,然后失恋几次,你就能变成男人了。

我的岁数和楼主一样,不同的是我已经准备到越南买个华人妻子了,这之前我可以专心作我的事情,不需要烦恼那么多。

怪不得最近很少看到楼主发文章,原来英雄气短,跑来这里眷顾儿女私情来了,作为当年的战友不得不强烈鄙视中。