佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在吉隆坡有什么学院适合中国留学生就读?

小妹的亲戚来自桂林,她打算稍后过来马来西亚读书.
科系还没选好,但地点打算选在吉隆坡的学院,以方便亲人照料,所以视乎学院提供的科系和学费如何才再作打算.
请问各位大大,在吉隆坡有什么学院是适合中国留学生就读的?
可否告知有提供什么科系? 学费如何? 教学质素如何?

谢谢大家的帮忙和花精神看完此贴子.

或许我会推荐sedaya

他坐落在 cheras(郊赖)
在吉隆坡隔壁..

cheras其实很大一下..
但是目前来说..有一部分的cheras区域已经属于吉隆坡的了..

而刚好这间大学的那区已经算是吉隆坡的了..

所以你也可以说是在吉隆坡里面..

因为这里有蛮多的内地人在读书..所以如果第一次来这里读书也不用紧..毕竟容易找到自己人

而且论交通,娱乐方面我觉得这间大学是最方便的

因为大学校门前就是吉隆坡顶顶大名的 康乐花园夜市(这是马来西亚特有的夜市,每个礼拜只有1次罢了..他目前是我见过最长最多人的夜市)

而且这间大学坐落在住宅区里面..找房子比较容易,

而且跟其他大学比较起来...他算是很靠近马来西亚最大的购物中心的大学之一了..

去吉隆坡市中心也不会不方便....

这是这间大学的网站

http://www.ucsi.edu.my/

至于他的课程方面..我就不大清楚..

但是能够让很多内地人选择的..应该也不会差到哪里去..

恩..但是他有一点值得一提..因为有些家庭或许不能够接受

就是这间大学的对面..(隔壁一点点..)

是一座..义山..呵呵..

糟糕..我中文不是很好..

怎么我觉得我解释得一塌糊涂..???呵呵..

inti,nilai,sedaya,help,KDU,KBU,sunway,systematic,segi...

gigichey 该用户已被删除
我觉得中国人来读书还是选择SUBANG 地区比较好
因为马来西亚有名的几家国际学校都在这里了
教学质量都差不多,都是提供3+0,2+1等国际文凭的课程
而且这边生活娱乐设施也很齐全
至于价钱,要看你选择的课程,但是大概都是差不多的

那是,梳邦的学习环境确实是全吉隆玻最好的了。

原帖由 gigichey 于 5-8-2006 02:30 PM 发表
我觉得中国人来读书还是选择SUBANG 地区比较好
因为马来西亚有名的几家国际学校都在这里了
教学质量都差不多,都是提供3+0,2+1等国际文凭的课程
而且这边生活娱乐设施也很齐全
至于价钱,要看你选择的课程, ...

马来西亚那几个学院简直误人子弟,怎么不考虑去新加坡?

Follow Us
新加玻除非能进入2所国立大学,其他的私立学院教学质量比马来西亚的还差,不少新加玻人还到马来西亚读2+1呢

原帖由 怒问天 于 7-8-2006 07:15 AM 发表
马来西亚那几个学院简直误人子弟,怎么不考虑去新加坡?

原帖由 yshee 于 7-8-2006 07:21 AM 发表
新加玻除非能进入2所国立大学,其他的学院教学质量比马来西亚的还差

新加坡两所国立大学是世界大学排名百名以内的大学,当然不容易进,进了很难选到自己的科系。

新加坡管理大学,淡马锡理工学院,南洋理工学院,新加坡理工学院等都很不错。至少不会比马来西亚的任何一所政府/私人学院差多少。

gigichey 该用户已被删除
所以啊,既然都是一样的
那对中国人来说去哪里也是一样的啊
马来西亚比新加坡花更少的钱
既然教育质量都是一样的,为什么要多花钱呢?